Не могу успокоится

*Девочки объясните, может я не права, но в силу своего состояния я не могу сама успокоится. Вообщем муж ездил в командировку на Кипр, я его отпустила, хлтя он мог отказаться, но так как вроде бы нужно было для его какрьеры, то отпустила. Приехал, конечно куча фоток, рассказывает про всех участников этой поездки. Я слушаю, верю, что там все цевильно прошло. Проходит пара дней и к нему в контакт добовляется в друзья девушка ( мы пароли от ящиков друг друга знаем), я спрашиваю кто это, на что получаю ответ, что какая-то давняя знакомая из Питера, думаю ну хрен с ней. А сегодня захожу к ней и вижу до боли знакомые фотграфии на ее странице (т.е. фотки с Кипра), от куда делаю вывод, что они ездили на экскурсию вместе и фоткали друг друга. И дело даже не в этом, если бы он сразу честно сказал, ведь вроде бы ни чего страшного в этом нет, но он соврал! И еще поменя пароль на странице в Контакте, ссылаясь на то что, я задолбала его своей ревностью. Короче у меня истерика, я не могу успокоится и поверить, что ни чего у них там не было. Он естетственно божиться, что так и было, а я не верю, зачем было врать?? Вобщем как-то так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
я бы тоже на его месте соврала… вам так нужна это правда?
живите спокойно
Пожаловаться
МамаДетей
а я бы не соврала, а вообще бы не стала говорить ни о чем, зная что ему не приятно будет, а тем более добовлять в контакт и общаться к кем-то
Пожаловаться
Алиса
Наталья хотите узнать новый пароль, подсмотрите его… Когда он будет вбивать пароль, сделайте вид, что вы убираете около него и так несколько раз и пароль у Вас в руках… Я так все пароли наизусть выучила и теперь эти пароли мои  естественно муж это уже давно просек))
Пожаловаться
МамаДетей
Лина вы меня успокоили) а тут девочки уже выводы сделали, что все у них было) пароль он мне сказал… но все равно мне просто разрывает что они общаются… вот такая я собственница и ревнивица)
Пожаловаться
Анастасия
Если доказать ничего невозможно, то нужно доказать себе, что ничего не было.
А вообще, при желании и возможности измена состоится. Не важно, о мужчине разговор или о женщине. Поставьте себя на его места, а на место той коллеги какого-нибудь симпатягу. И не говорите, что уж вы то, точно – ни-ни. Если так хотите сказать, значит не того симпатягу поставили.
Вообщем, хороших вам родов. Берегите себя, детей и мужа. Не пойман – не вор. а раз «не вор», то берегите свои и его нервы. В этом случае, наверное, стоит с ним спокойно поговорить. Что-то типа:  «Милый, я в тебе сомневаюсь, но естественно доказать ничего не могу. Люблю тебя очень. Но если что-то узнаю, имей в виду, простить не смогу никогда.»
Пожаловаться
МамаДетей
Настя, мы уже столько обговорили, он говорит что любит меня и все такое. Приходится только поверить. Надеюсь, что не предаст, я не вынесу этого просто. Сколько раз предовали эти мужики, что от родного мужа я этого не перенесу просто. Будем жить дальше и верить в лучшее) спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Анастасия
Как говорит мой муж «если что-то у тебя будет, я не хочу об этом знать». я думала об этом и пришла к выводу, что незнание = неизмена. Конечно, я не закрываю глаза. Да это и не нужно, так как мы 24 часа вместе (работаем в одной компании + хобби и спорт одинаковые). Но в командировки ездим по раздельности (по паре раз в год). И могу вам сказать, что я, например, тоже не рассказываю, что хожу один на один с коллегой в ресторан на ужин (например). потому что не хочу нервировать. Зачем создавать лишний осадочек и сомнение? Уверена, что свои рассказы он тоже нивелирует. Но в итоге мы живем спокойно и счастливо. Так что, скажите мужу, чтобы он повзрослел и в одноклассники/контакты знакомых девушек не добавлял)))). Не красит это его ))). Не мудро как-то...
Пожаловаться
МамаДетей
дак куда взрослеть уже и так 32 года, если бы я тоже ездила в командировке и так поступала как он, то точно бы все эти истории закончились, потомучто ему неприятно бы все это было.
Пожаловаться
Алиса
Знаете, я долго раздражалось, что муж общается с той или иной ( у него очень много в друзьях как и девушек, так и молодых людей)… А потом, когда успокоилась и узнала все пароли, поняла, что они просто в друзьях и он не общается вообще практически не с кем и если даже кто то ему и пишет, то он чаще всего не отвечает или теперь просит меня написать за него… К этому я долго шла...
Пожаловаться
МамаДетей
Лина, мой тоже еще недавно практически ни с кем не общался, до этой дурацкой поездки. И было все хорошо и спокойно. А сейчас эта его знакомая мне просто покоя не дает. Вот сегодня говорит, как сама видешь ни кто ни с кем не пишиться, хоть и выходные, а говорю, конечно завтра на работу и сам начнешь строчить. Бесит прям. Хотя она из Питера и семья у нее есть, а мы в Тюмени живем. Может и глупо паниковать, но что есть, то есть. И вообще все эти социальные сети только семьи рушат… нафига они нужны, лишняя головная боль и нервотрепка. Уже неделю настраиваюсь чтобы плюнуть уже на их дружбу, но не получается пока. И самое интересное, что я все контакты оборвала с противоположным полом (просто друзьями и знакомыми) из-за него, чтобы не нервничал, а он вот так теперь издевается надо мной. Вот опять пишу и слезы текут.
Пожаловаться
Алиса
Наталья он список друзей скрывает и поменял пароль, что бы Вы ему мозг не выносили… доказательства у Вас есть? Нету. Живите спокойно...
В чем он Вам наврал??? Это его коллега, может и общались они и что??? 70 человек поехало и глупо думать, что из 70 человек не будет девушек… Она замужем, нафиг ей надо с кем то спать?
Ваш муж сделал правильные выводы – меньше знаешь, крепче спишь… Вы сами его вынудили сменить пароль, а если бы хотели узнать правду, то дождались бы когда они переписку начнут и по ней было бы все понятно.
Наталья  если отношения с мужем хорошие, то зачем сейчас делать из мухи слона, тем более Вы ничего не знаете наверняка!!!
Пожаловаться
Карпуся

А представьте себе ситуацию: приезжает он и рассказывает знаешь я там на экскурсии познакомился с одной девушкой… Вам было бы легче? Не думаю, что Вы обрадовались такому событию, просто познакомились, пообщались, ну с кем не бывает? А друзья в интер.-это ничего не значит еще? Самое главное-чтобы эта дружба не переросла в любовь-это ведь по сути и изменой будет.А если этих мужиков постоянно что да зачем да скм и почему, они устанут и побегут общаться с такими вот друзьями, она ведь где то далеко а Вы- рядом, и сделайте так чтобы он не хотел тратить на нее время.Их бесит когда жена ревнует, я тоже проходила через это, так что знаю по себе, чем больше ревнуешь и закатываешь ссоры, тем больше он будет отдаляться от тебя к ним.Сейчас я абсолютно не ревную, т.е. не показываю, держу себя выше, зато он ревнует бешено и звонит в день по 10 раз что я делаю и кто рядом, в ответ я просто улыбаюсь и говорю ему: Ну что за глупости? т.е. выставляю его дураком и в то же время остаюсь в выгоде, он ведь не перестает ревновать от этого.Его пароль я знаю, и проверяю хотя это плохо, зато я знаю с кем он общается и о чем, незаметно так… Просто действительно иногда бывают ситуации когда лучше промолчать чем сказать, потому что в реале ничего серьезного нету.

Пожаловаться
Оля
Я бы устроила кузькину мать… какие, на хрен, подруги, ёпть, жена под боком беременная…
Пожаловаться
Жанна
Ольга, я с вами согласна. И правда, какие подруги у женатого мужчины? У нас тоже была вначале бывшая в знакомых. Я тоже стала звонить, поздравлять своего бывшего со всеми праздниками. Мой ревнивый, перестал общаться, по-крайней мере н  разу не замечала. Обидно за девчонок! И не хочу такой истории себе.
Пожаловаться
МамаДетей
мало того, он еще ей сказал что я ее боюсь… и сообщение удалил, а она ответ прислала, что не стоит ее бояться, они очень с ним похожи, для более менее близких отношений… по-моему это последняя капля обсуждать свою жену с какой-то девкой… я вшоке, хотела к маме уехать… он меня замучал с ней уже
Пожаловаться
Ольга
Даже если «напакостил», то вами он дорожит и боится потерять.Лучше не ковыряйтесь в этом, поверьте, тому во что поклялся.Вряд ли вам станет легче, если он признается в чем-то… что будете тогда делать? развод и девичья фамилия? Смените свои пароли тоже, все-таки должно быть и у вас личное пространство(даже если ничего «такого» нет).
Пожаловаться
Princess
Какой же он мужик, если он беременной жене изменил?? Он, наверно, побоялся, что в правду Вы не поверите, и решил соврать...
Нужно верить в лучшее.Хотя сама понимаю, уж ОЧЕНЬ сложно!
ДЕРЖИТЕСЬ!
Пожаловаться
Татьяна Журавель
я бы сразу в церковь потащила чтоб поклялся что ничего не было.А вообще мужчинам верить нельзя
Пожаловаться
Светлана
а в церкви мужики не врут??? у моего бывшего мужа был друг который перед женой крестился и икону целовал что не изменяет ей и клялся здоровьем сына, а сам даже с её подругами спал не говоря уж о том что у самого хоровод целый девок был. но она ему верила именно потому что такими вещами не клянутся если врут:((((
Пожаловаться
МамаДетей
у меня отчим также клялся собственным сыном… кАзел
Пожаловаться
Ярошенко Татьяна
я бы проверила, для начала сделай вид что успокоилась, и выжди время, если было что то, то обязательно всплывет
Пожаловаться
Яна Шкатулкиручнойработы
Обидно
Пожаловаться
Алина
Я считаю ваши подозрения оправданны. Если соврал, значит было, чего опасаться!!!
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
поговорите о этом, или ей напишите... 
Пожаловаться
Алена
Может и было, но по мне так лучше не знать и спать крепче. Я и пароли нарочно у мужа не знаю. Ну не хочу я ничего знать. 
Пожаловаться
МамаДетей
просто мы давно знаем пароли, мне так проще, я ни чего не скрываю и меня е напрягает, что он может почту посмотреть
Пожаловаться
Тыжечка
У меня была похожая ситуация и ни чем утешить вас не могу, он мне изменил. И когда я начала спрашивать, на меня пошла агрессия и смена паролей В Контакте, до этого тоже доверяли друг другу. 
Пожаловаться
Я тоже бы не поверила, что ни чего не было… тем более его поведение это доказывает, но вам думать сейчас о другом надо. А той девахе я бы написала пару ласковых…
Пожаловаться
ХорошаяМамка
я бы тоже обиделась на это, именно что сразу соврал – обидно
Показать ещё