*Девочки объясните, может я не права, но в силу своего состояния я не могу сама успокоится. Вообщем муж ездил в командировку на Кипр, я его отпустила, хлтя он мог отказаться, но так как вроде бы нужно было для его какрьеры, то отпустила. Приехал, конечно куча фоток, рассказывает про всех участников этой поездки. Я слушаю, верю, что там все цевильно прошло. Проходит пара дней и к нему в контакт добовляется в друзья девушка ( мы пароли от ящиков друг друга знаем), я спрашиваю кто это, на что получаю ответ, что какая-то давняя знакомая из Питера, думаю ну хрен с ней. А сегодня захожу к ней и вижу до боли знакомые фотграфии на ее странице (т.е. фотки с Кипра), от куда делаю вывод, что они ездили на экскурсию вместе и фоткали друг друга. И дело даже не в этом, если бы он сразу честно сказал, ведь вроде бы ни чего страшного в этом нет, но он соврал! И еще поменя пароль на странице в Контакте, ссылаясь на то что, я задолбала его своей ревностью. Короче у меня истерика, я не могу успокоится и поверить, что ни чего у них там не было. Он естетственно божиться, что так и было, а я не верю, зачем было врать?? Вобщем как-то так
Не могу успокоится
Комментарии
Актуальные посты
живите спокойно
А вообще, при желании и возможности измена состоится. Не важно, о мужчине разговор или о женщине. Поставьте себя на его места, а на место той коллеги какого-нибудь симпатягу. И не говорите, что уж вы то, точно – ни-ни. Если так хотите сказать, значит не того симпатягу поставили.
Вообщем, хороших вам родов. Берегите себя, детей и мужа. Не пойман – не вор. а раз «не вор», то берегите свои и его нервы. В этом случае, наверное, стоит с ним спокойно поговорить. Что-то типа: «Милый, я в тебе сомневаюсь, но естественно доказать ничего не могу. Люблю тебя очень. Но если что-то узнаю, имей в виду, простить не смогу никогда.»
В чем он Вам наврал??? Это его коллега, может и общались они и что??? 70 человек поехало и глупо думать, что из 70 человек не будет девушек… Она замужем, нафиг ей надо с кем то спать?
Ваш муж сделал правильные выводы – меньше знаешь, крепче спишь… Вы сами его вынудили сменить пароль, а если бы хотели узнать правду, то дождались бы когда они переписку начнут и по ней было бы все понятно.
Наталья если отношения с мужем хорошие, то зачем сейчас делать из мухи слона, тем более Вы ничего не знаете наверняка!!!
А представьте себе ситуацию: приезжает он и рассказывает знаешь я там на экскурсии познакомился с одной девушкой… Вам было бы легче? Не думаю, что Вы обрадовались такому событию, просто познакомились, пообщались, ну с кем не бывает? А друзья в интер.-это ничего не значит еще? Самое главное-чтобы эта дружба не переросла в любовь-это ведь по сути и изменой будет.А если этих мужиков постоянно что да зачем да скм и почему, они устанут и побегут общаться с такими вот друзьями, она ведь где то далеко а Вы- рядом, и сделайте так чтобы он не хотел тратить на нее время.Их бесит когда жена ревнует, я тоже проходила через это, так что знаю по себе, чем больше ревнуешь и закатываешь ссоры, тем больше он будет отдаляться от тебя к ним.Сейчас я абсолютно не ревную, т.е. не показываю, держу себя выше, зато он ревнует бешено и звонит в день по 10 раз что я делаю и кто рядом, в ответ я просто улыбаюсь и говорю ему: Ну что за глупости? т.е. выставляю его дураком и в то же время остаюсь в выгоде, он ведь не перестает ревновать от этого.Его пароль я знаю, и проверяю хотя это плохо, зато я знаю с кем он общается и о чем, незаметно так… Просто действительно иногда бывают ситуации когда лучше промолчать чем сказать, потому что в реале ничего серьезного нету.
Нужно верить в лучшее.Хотя сама понимаю, уж ОЧЕНЬ сложно!
ДЕРЖИТЕСЬ!