про живот у МУЖА

вот седня начала смотреть наши фотки до свадьбы… батюшки… муженек то мой худенький так сказать парень, мышцы пресс попа… а щас… пузо пивное лицико разнесло да и самого в целом..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Но меня все устраивает, так даже лучше, он был дрыщем, а щас прям мужчина!))
Пожаловаться
Юлька
мой до свадьбы был 59 кг, прошло 4 года, щас 72
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Если есть склонность к полноте всегда семейные вес набирают увы это факт (
Пожаловаться
викки

мой так поправился что бывает его друзья не узнают

Пожаловаться
Ольга
У моего животик появился… Не пузень, конечно, а слегка так, месяцев на пять))) Сам по себе не поправился, какой был, такой остался. Только животик такой аккуратный, но видно его только без одежды. Пиво не пьет, отъелся на домашних «харчах».
Пожаловаться
Noita

мне кажется, еще худее стал

Пожаловаться
Светлана Литвинова

у моего пресс с кубиками!

Пожаловаться
Анна

у меня стройнее гораздо стал)))

Пожаловаться
elvisvis
у моего бывшего через некоторое время после начала общения появились назойливые мысли худеть, потому что «живот вот он, видишь?». самое удивительное, что, несмотря на то, что часто женщин это расстраивает (меня тоже, но в разумных пределах), мы из-за его стремления избавиться от пивного животика и расстались. блин, ну не могу я молча наблюдать за тем, как мужик паникует по поводу брюшка. при том что он сам по себе очень хорошо сложен, мышцы всякие там, попа и так далее. в общем, этот его живот у любого другого был бы предметом гордости. но он меня с ним достал. каждый день разговоры только о том, что «я худею», «я пошёл в спортзал, я пошёл в бассейн», «нет-нет, я есть не буду, поздно уже». всё бы ничего, я бы выдержала и дольше, если бы его не пробило на то, что я должна составить компанию. своими навязчивыми фразочками типа «тебе тоже не мешало бы» он меян вынудил сбежать подальше. нет, я не разожравшаяся свинья, вешу 63 кг при росте 172, попа есть, талия тоже — 61 см на тот момент. зажрался товарищ)) вот и пошёл… лесом.
Пожаловаться
Юльдошка

У меня муж худеет… А я толстею) Объедаю мужа…

Пожаловаться
Капитошка

аНОРЕКСИК БЛИН!((

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

свадьбы не было, но за 3 года офигенный пресс никуда не делся)))

Пожаловаться
Яя

за год до свадьбы начали жить вместе-откормила за месяц, так и не изменился, поправился в весе на 10 кг, но и спортом занимается-качает мышцы, так что не во всем моя вина

Пожаловаться
ЭльвираSquirrelТитова

был стройный и без буза и таким остался… Слава дьяволу. ненавижу пузы отожратые или от пива. ужас. особенно когда дрыщ а пузо большое )))

Пожаловаться
Криска
А мой наверно от голода пухнет или может подкармливает кто то:)
Показать ещё