Готовлю подарок мужу на годовщину. Что Вы об этом думаете?

*Девченки, у нас с мужем скоро два года, как мы вместе. Когда мы познакомились, то жили поначалу в разных городах. Он – в Калининграде, я – в Москве. Тогда, к слову сказать, наши отношения не включали интимной близости, но мы все равно были очень счастливы. Однажды я решила к нему поехать в гости. На тот момент мы были знакомы совсем недолго, поэтому я решила остановиться в отеле. По интернету я забронировала очень уютный номер в одном частном отеле в центре Калиниграда, прилетела и принялась его ждать.

Так вот сейчас на на нашу годовщину я придумала снова забронировать тот же отель, тот же номер. Купить билеты на самолет заранее. Заказать лимузин, чтобы на следующий день возил нас по городу, а перед отлетом мы заехали бы в какой-нибудь романтический ресторанчик. А в финале – небольшой салют. Конечно, затея обойдется в тысяч 20-25, но мне так хочется сделать для мужа что-нибудь фантастическое. Он много работает, устает, так что хочу сделать для него маленький праздник.

Что Вы думаете о моей затее? Поделитесь своим мнением.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
Тогда вообще здорово!!! Молодец!
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
Рублей????? Ого, а что, столько стоит перелет туда, лимузин и ресторан? Простите, если лезу не в свое дело, но жутко интересно! Мне кажется такой подарок минимум в 50 обойдется!!!
Пожаловаться
Наталья
Да нет, перелет на интересующие меня числа обойдется в 7-8 тыс. руб. на двоих. Какая-то акция у Аэрофлота. Номер в отеле 2500 руб. в сутки х 2 суток. Остальное – лимузин и ресторан. Так что укладываемся в эту сумму.
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
Тысяч 20-25 чего? Если у.е., то что-то дороговато или вы на месяц туда?
Пожаловаться
Наталья
Да нет, рублей конечно.
Пожаловаться
Мария Алтухова
я думаю офигенный подарок! сама планирую мужу сделать кое-что похожее)
Пожаловаться
Олеся

здорово, отлично придумали

У меня кстати подруга тоже Иванова, а ее муж из Калининграда)))

Пожаловаться
Вика
везёт же, у кого то фантазия есть))
Пожаловаться
Виктория
очень романтично!
Пожаловаться
Кобзистова Анастасия
если финансы позволяют то почему бы и нет
Пожаловаться
классно!!! Только смотрите, чтобы он смог поехать, а то если он много рабоатет мало ли что...
Пожаловаться
Светлания ☂
Замечательная идея!  Ему понравится обязательно!!!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Просто класс!
Пожаловаться
Мария

Очень романтично! Думаю муж будет в восторге!
Пожаловаться
Елена
Вообще класс!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Slightly-Mad
Класс, только выясните, нет ли у него каких-то рабочих планов (если он много работает), а то будет обидно и вам, и ему…
Пожаловаться

если позволяют возможности, конечно делайте ). Шикарный подарок !!!

Показать ещё