я мама-одиночка и недавно случайно познакомилась с мужчиной через интернет (случайно значит что не сидела и не искала ни кого себе в мужья). ему 29 лет, живет недалеко от меня и однажды когда я гуляла с ребенком решили увидеться. продолжили общаться, еще раз погуляли и он уехал ненадолго в командировку. так вот, стал писать о переезде к нему… я все отшучиваюсь, но больно он настойчив стал, говорит ну как решишься переезжай. в течение дня постоянно пишет, звонит. конечно это может быть способ затащить в постель или может все-таки такое бывает?( так быстро)
правда или нет?
Комментарии
Актуальные посты
всегда ли бывают выделения при имплантации
лошадка качалка для детей со скольки лет
лошадка качалка для детей со скольки лет
Бывает! Мы познакомились и я на следующий день переехала… вместе уже 10 лет)))
Бывать-то бывает.но я-бы не рискнула… Была-бы еще одна, то можно было-б только задуматься, а так с ребенком переезжать к мужчине, которого толком не знаю я-бы точно не решилась! К чему такая спешка, можно просто встречаться, общяться, а дальше видно будет.Я даже думаю, что меня такая настойчивость вероятно оттолкнула-бы.
бывает) я с бывшим через неделю общения уже жила))
а к ребенку как? вообще бывает так быстро, а чего ждать
без лишних обещаний, но может сказать например ротик закрой( на улице же)
я смотрела по отношению к ребенку и никак больше, а потом и сама влюбилась
ну предложил, это ведь не значит что нужно сломя голову бежать, конечно рано, узнать надо человека с начала!
Еще как бывает, мужчины быстрее определяются по жизни! мы с мужем стали жить вместе после первого свидания, а через пол года поженились, так что не думаю, что это хитроумный план затащить Вас в постель! Да и вообще как бы то ни было лучше жалеть о том что сделала, чем о того чего не сделала!
ну да) просто с ребенком как-то… уходить и дома, потом не дай бог опять приходить
Тогда присмотритесь еще, пообщайтесь, если вы ему действительно нужны он подождет!
Думаю торопиться не стоит! присмотритесь к нему… мало ли… сейчас всяких полно ненормальных.
не знаю как можно пееехать к незнакомому мужику спустя 2 часа прогулки… да еще и с маленьким ребенком. А чтобы кого-то трахнуть не обязательно просить переехать… это к слову.
ну я же не спрашиваю переезжать мне или нет) конечно так быстро я не собираюсь, просто вообще могут ли такие быть быстрые и без всяких мыслей
ну понятно что могут, все люди разные… но приэтом там может быть и всой умысел. Откуда же нам знать, разве что на ромашке погадать.
с мужем в нете познакомились 23 февраля, 26 марта первый раз увиделись, а 10 апреля уже сошлись и в мае я уже беременна была))) Смотрите по ситуации, какова вообще цель его знакомства. У нас была конкретная — ведение общего хозяйства и рождение общего ребенка, а потом и любовь к месту пришлась
ну не все же правдивую цель скажут) а так говорит конечно для отношений свадьбы и тд
Ну кагбэ он не ипанушка наверное, вы же только после родов — тащить вас в только постель....
ну вот кто знает, всяких людей полно. боюсь опять ошибиться( ну если у вас так, может и правда бывает такое
ну мне кажется если бы просто в пастель звал… он скоре просто в гости на выходные пригласил...
а так… есть же решительные мужчины)
ja nedoverchiva