правда или нет?

я мама-одиночка и недавно случайно познакомилась с мужчиной через интернет (случайно значит что не сидела и не искала ни кого себе в мужья). ему 29 лет, живет недалеко от меня и однажды когда я гуляла с ребенком решили увидеться. продолжили общаться, еще раз погуляли и он уехал ненадолго в командировку. так вот, стал писать о переезде к нему… я все отшучиваюсь, но больно он настойчив стал, говорит ну как решишься переезжай. в течение дня постоянно пишет, звонит. конечно это может быть способ затащить в постель или может все-таки такое бывает?( так быстро)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Бывает! Мы познакомились и я на следующий день переехала… вместе уже 10 лет)))

Пожаловаться
АняЛюбимая

Бывать-то бывает.но я-бы не рискнула… Была-бы еще одна, то можно было-б только задуматься, а так с ребенком переезжать к мужчине, которого толком не знаю я-бы точно не решилась! К чему такая спешка, можно просто встречаться, общяться, а дальше видно будет.Я даже думаю, что меня такая настойчивость вероятно оттолкнула-бы.

Пожаловаться
Марика Котик

бывает) я с бывшим через неделю общения уже жила))

Пожаловаться
chudoraschudesnoe

а к ребенку как? вообще бывает так быстро, а чего ждать

Пожаловаться
Катя

без лишних обещаний, но может сказать например ротик закрой( на улице же)

Пожаловаться
chudoraschudesnoe

я смотрела по отношению к ребенку и никак больше, а потом и сама влюбилась

Пожаловаться
Юлия

ну предложил, это ведь не значит что нужно сломя голову бежать, конечно рано, узнать надо человека с начала!

Пожаловаться
Орфейка

Еще как бывает, мужчины быстрее определяются по жизни! мы с мужем стали жить вместе после первого свидания, а через пол года поженились, так что не думаю, что это хитроумный план затащить Вас в постель! Да и вообще как бы то ни было лучше жалеть о том что сделала, чем о того чего не сделала!

Пожаловаться
Катя

ну да) просто с ребенком как-то… уходить и дома, потом не дай бог опять приходить

Пожаловаться
Орфейка

Тогда присмотритесь еще, пообщайтесь, если вы ему действительно нужны он подождет!

Пожаловаться
Ольга

Думаю торопиться не стоит! присмотритесь к нему… мало ли… сейчас всяких полно ненормальных.

Пожаловаться
Helen

не знаю как можно пееехать к незнакомому мужику спустя 2 часа прогулки… да еще и с маленьким ребенком. А чтобы кого-то трахнуть не обязательно просить переехать… это к слову.

Пожаловаться
Катя

ну я же не спрашиваю переезжать мне или нет) конечно так быстро я не собираюсь, просто вообще могут ли такие быть быстрые и без всяких мыслей

Пожаловаться
Helen

ну понятно что могут, все люди разные… но приэтом там может быть и всой умысел. Откуда же нам знать, разве что на ромашке погадать.

Пожаловаться
Не торопитесь, узнайте его подучше. Сейчас нельзя никому сразу доверять
Пожаловаться
МамаБульки
были бы вы одна, можно бы и рискнуть было. но вы с малюткой! здесь надо все проверить-взвесить-обдумать. не спешите и присмотритесь. вы теперь за 2х отвечаете)))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

с мужем в нете познакомились 23 февраля, 26 марта первый раз увиделись, а 10 апреля уже сошлись и в мае я уже беременна была))) Смотрите по ситуации, какова вообще цель его знакомства. У нас была конкретная — ведение общего хозяйства и рождение общего ребенка, а потом и любовь к месту пришлась

Пожаловаться
Катя

ну не все же правдивую цель скажут) а так говорит конечно для отношений свадьбы и тд

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Ну кагбэ он не ипанушка наверное, вы же только после родов — тащить вас в только постель....

Пожаловаться
Катя

ну вот кто знает, всяких людей полно. боюсь опять ошибиться( ну если у вас так, может и правда бывает такое

Пожаловаться
Ксения Авдашкина

ну мне кажется если бы просто в пастель звал… он скоре просто в гости на выходные пригласил...

а так… есть же решительные мужчины)

Пожаловаться
MAMA

ja nedoverchiva

Пожаловаться
Анастасия
Бывает
Актуальные посты
всегда ли бывают выделения при имплантации
лошадка качалка для детей со скольки лет