Если бы ваш муж сказал вам что хочет другую женщину какая ваша реакция?

Муж по пьяни выясняя со мной отношения сказал что хотел бы другую ( она его напареица по бизнесу), но потом поправил, мол, ее многие хотят… Хотя мне все время утверждал что у них дружба и бизнес и не более!!! Занавес! Я говорю что такие вещи обычно с друзьями обсуждаются, а не жене прямым текстом выдают. В трезвом виде говорит что бред нес, но я то знаю что у пьяного на уме… Не хочу с ним жить после такого. Не хочу к себе допускать. Живем ради сына. Типо семья. Говорит что я близко все воспринимаю и надо быть проще. Он шутил. К слову: я разносторонний человек в интиме. Конечно это мужская полигамия, но мне то к чему это знать? Вот как жить то дальше? Может просто сказал чтобы позлить… Опять кризис. Достало все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, я обратилась к человеку Игорь имя его, мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня этого, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет вам. igor.shifrator33@yan­dex.ru)))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Настя

вообще хотеть можно много кого, главный вопрос кого выбрать и как поступать. Если он выбрал Вас в жены и НЕ изменял, то есть не смотря на свои мужские инстинкты полигамные, он верен Вам, то браво ему! То что не стоило говорить, это верно, но уж коли так… что ж поделать? В целом не вижу вообще повода обижаться.

Пожаловаться
Любовь

если вы живете только ради сына, то это нормальное его поведение. любви как я поняла нет у вас.

Пожаловаться
Маргарита

Это мы сейчас рали него живем. Любила, но не страстной и ненасытной любовью, а тихой. Любила за отношение ко мне, за доброту… А сейчас как он ко мне, так и я, но обидно что чем то заслужила с его стороны агрессию, оскарбления… И своей вины не вижу, потому как муж просто слабый и не выдержал периода этого. Уж сколько было разговоров и я обьясняла что подожди, сынок подрастет и все будет… Ждать не стал, плюс кукушку снесло на фоне бизнеса… Я выходила замуж за лейтенанта, за простого доброго парня, парень дорос до другого уровня, а я осталась прежней, потому как не выношу пафоса, тщеславия, ненужного пантовства! Вот потому и говорю что кроме сына нас ничего не связывает

Пожаловаться
Мария
Я бы в ответ сказала — а я давно твоего друга хочу, он такой сексуальный, брутальный. А потом поправилась бы как он- ну наверно его все хотят.
Пожаловаться
Анита
Что бы я сделала, конечно неприятно, сказала бы чтобы впредь свои мысли такого рода хранил при себе ( а на самом деле конечно бы сказала другое, да боюсь полетят в меня тапки целомудренных жен )) А вообще это нормально, плохо что он это сказал.
Пожаловаться
Маргарита

Вот и я о том же, они смотрят и хотят, но если тебя так распирает, то поделись с другом, коллегой и пр, супруге то зачем об этом знать? А теперь простить не могу. Видимо комплексы. Как я могу с ним спать теперь, если знаю что он другую хочет?

Пожаловаться
Анита
Пройдет это, ну признаётесь вы же тоже видите симпатичных мужчин вокруг, вот и отомстите ему, представьте себя с другим мужчиной )) шучу конечно, не принимайте близко его слова
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо! :)
Пожаловаться
Мисс
Я жутко ревнивая, наверное поколотила бы мужа после такого, даже при том, что убъет в ответ((
Пожаловаться
DarinaArchitector

неприятно конечно. но зато открыто сказал, а не **ахнул ее за глаза, скажем так

Пожаловаться
Катрин

о гооооспади, мадам, вам бы валерьяночки) не стоит того, ну хочет и что?

Пожаловаться
Татьяна

тебе повезло девонька))) он у тебя хищник))) дело исправить просто, тебе надо намекать что он сильно ошибается если думает что другие мужики слепонемоговорящие)))создай иллюзию в его голове о том что другие мужики тебя хотят.просто иногда говори фразочки," представляешь заходила сегодня в автобус и тут чувствую чьи то руки меня под попу поддерживают, оборачиваюсь смотрю, блин такой здоровый мужик, выше тебя ростом и так смотрит, это ж надо мужики обнаглели, видит что женщина одна — так что теперь надо зажимать что ли?!!!" в общем тебе надо сыграть на его инстинктах самца, поверь он просто расслабился, а если на тебя будут типа другие самцы покушаться, он забудет про ту деваху и будет следить за тобой, потому что ты его собственность.а её он хочет потому что она новая. это хорошо что ты задумалась, пора меняться, займись для начала стриппластикой, почитай книгу Лксли Алекса" охота на самца" там много интересных вещей про мужиков написано и даётся цу как ими управлять, работает безотказно.

Пожаловаться
Татьяна

Лесли Алекс«охота на самца»скачай в нэте.

Пожаловаться
Екатерина

вот два варианта развития событий:

1. послать или по другому сказать просто «подарить» (если той конечно надо) своего мужа и отца своего ребенка, кстати дети все чувствуют и этот ваш кризис только во вред ребенку, мужик помучается, вы помучаетесь, но привыкните друг без друга и будите ради ребенка иногда видеться, потом разные семьи у вас появятся, другие дети, и тут только одному человеку это всё не проходимый стресс и это ваш ребенок. Но жить только для ребенка тоже полная фигня, но тут надо отметить вот что, если муж хотел бы изменить изменил бы, это раз и вам точно ничего не сказал бы, ваша реакция на произошеднее, вернее сказанное по пьяной лавочке тоже говорит о ревности и возможно даже о любви к вашему же мужу. Если чувства взаимные, то путь «послать» будет долог и тернист.

2. А оно вам надо? Посылать, разводиться, себя в стрессовую ситуацию помещать и ребенка, может тупо посмотреть на себя в зеркало, может чего изменилось после рождения ребенка, затем с подругами в ночной клуб и желательно всей красивой и до почти утра, а затем немного припитой позволить себе то, что может и не всегда вы себе позволяете в постеле с мужем, а уж затем полностью удовлетворенной своим внешним видом, отдыхом и сексом глянуть на ситуацию по другому? Ну например, нафига сказал… эм, глубина конфликта известна только вам, тут видимо вы чего то не дорассказали, например, что именно сказали сначала вы, прежде чем услыхали в ответ это… и затем, мужики хотят баб (простите) тех, которых все хотят, природа — матушка постаралась, они ж как там говориться — охотники ё-мое… ну тут удачи вам не переиграть и все ж таки заставить мужа ревновать вас и заботиться о том, что бы вас у него не увели и думать только об этом (мужики думать могут только над одной проблемой, из собственного опыта), а не о том, что кто-то кого то там на работе хочет и о прочей фигне.

Выбор за вами! Удачи!

Пожаловаться
Маргарита

Девочки, не вижу ничего плохого в том что он смотрит на других это нормально, но мне то зачем говорить подобное? Тем более они с ней работают. И домой он к ней ездил по делам… Измены точно небыло… пока… Но ведь закрою глаза так и будет меня не уважать! Я же не говорю что хотела бы с коллегой переспать потому как он супер и весь такой в теле, считаю это неуважение к любимому человеку.

Пожаловаться
Liliya Sokolova

Ну посылать не надо… я думаю… так как от этой напарницы есть хоть какой то толк вашей семье:) а не любовница на стороне на которую деньги из семейного бюджета уходят. + говорить одно и рискнуть переспать другое… и не факт что ему понравится:) И вообще если б Вы его не устраивали он бы с Вами не жил:) Бывают моменты в жизни и женщины бывших хотят или думают… о красивый мужчина детей бы от него итд:)

Пожаловаться
Ольга

Если Вы живете ради сына, то не всё ли равно?

Пожаловаться
Наталья

я бы не принимала близко к сердцу...

мне тоже мужики нравятся — но это же не значит что я изменяю…

ничего плохого не вижу в том что человек-вегетарианец пришедший в ресторан рассматривает мясное меню… пусть даже у него и слюни текут — заказывает то он вегетарианские блюда

Пожаловаться
Ирина

Я думаю что мужчина просто так не станет такого говорить на то есть причина.Либо дело в вас, либо в нем, ну или позлить.Хотя вряд ли такими вещами насолить пытаются.а вообще на кер его)неприятно все же, я понимаю вас как не кто другой

Показать ещё