Поделитесь своей ЛАВ СТОРИ =)

Всем привет, девачки!
Делитесь своими лав стори ) как и где познакомились со своими мужьями????
как все развивалось? Рады ли тому что сложилось?? Ни о чем не жалеете?
Вот моя история в КРАТЦЕ
Познакомились в 2007 году в инете ) через месяц как бы то глупо не звучало признались друг другу в любви ) И понеслись длинные ночи в агенте, скайпе, а все дни на пролет на телефоне висели )))))
летом 2008 он приехал ко мне ) (совсем другой город) преодолев 2500 км )
мы провели самые лучшие в нашей жизни 2 недели отпуска ))))) потом он уехал..нестерпел – вернулся через месяц на несколько дней
потом через месяц я полетела к нему на ДР )))) там снова провели вместе 2 недели ))))))) я уехала… грусть… слезы… через месяц я вернулась, т.к. мы решили жить вместе в его городе )Так мы жили в гражданском браке 1,5 года ))) 10.07.10 у нас была свадьба ) затем медовый месяц на море (в Турции) через пол года мы
И мы самые счастливые ))))) ни о чем не жалею, несмотря на то что все мои родные теперь в другом городе, что в этом городе мало подруг… ) люблю его безумно! Вот так )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы познакомились в 2003 году.в больнице в лор отделении.мне тогда было 16 лет, а Максиму 17.Он как истинный джентельмен ухаживал за мной: занимал мне очередь на уколы, в столовку.провожал меня на процедуры в другой корпус .Хотя я на то время типа встречалась с другим )))Ходил за мной как хвостик ))) Наступил день выписки, договорились после приезда домой созвониться и встретиться (жили мы друг от друга не далеко ).Не успела я переступить порог дома как уже звонил Максим с вопросом когда мы встретимся? ) Встречались 2 года.Когда мне исполнилось 18 лет и Максим получил первую зарплату мы стали жить вместе.Досих пор и живем
За 8 лет многое что было и радость и печаль, НО я не жалею ни о чем.Очень рада, что встретила такого человечка как Максим.Теперь мы ждем звездулю-красотулю и наша любовь стала еще крепче
Пожаловаться
Анель Monogamy
Все Максимы такие ) у меня тоже муж Максим )))
Пожаловаться
Елена
А я украла номер телефона мужа у той, которая мне хвасталась, что познакомилась с красивым парнем, показала мне его фото. А я запомнила его номер, написала в свой телефон и первая написала ему смс-сообщение. Как ни странно, он на него ответил. Потом было первое свидание, я сразу влюбилась, а вот он, как потом мне стало известно, полюбил меня намного позже, но симпатия была с самого начала. Ему было 24, а мне 20. Я училась на 4 курсе университета. Год мы провстречались, год прожили в гражданском браке и наконец 16.10.2009 года мы поженились. А 30 декабря 2010 года узнали, что у нас будет малыш (ждали этого чуда 9 месяцев).
Пожаловаться
Анель Monogamy
ах ты какая ))))
я помню как вы ждали малышика)  мы ж познакомились обе с линеечкой ПЛАНИРУЮ ) а вот уже и ходим!
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
А мы познакомились на работе у моего двоюродного брата, мне нужен был Автокад, и брат попросил начальника ПТО записать мне программу на диск. Там встретились же, он мне предложил звонить, если возникнут вопросы с проектом. Вечером брат заехал к нам, я как раз маме рассказала, что у брата на работе такие симпатичные мальчики работают, в частности нач. ПТО :))) Брат, услышав это, посмеялся и уехал. А минут через 20 мне пришло сообщение от Володи (тот самый симпатичный мальчик), типа мне Миша (брат) привет передал, мне очень приятно :))) Так и начали общаться, он был еще не разведен, но жил на работе. Помогал мне с проектом, сделал пратически половину :))) не поверил, что мне 19 лет, думал, лет 25-27 (ему на тот момент было 32), как и все у брата на работе :) после сдачи проекта позвонила сама, пригласила на ужин в благодарность за помощь… Так и начали встречаться. Отметили его 33-летие… У меня в то время было очень много неприятных событий: бывший не отставал, у папы обнаружили рак, бабушка тяжело болела, судебные разбирательства по поводу зем. участка с соседями… Через 3 дня после знакомства подал на развод, через месяц после знакомства развелся с женой и переехал ко мне. Пережили вместе смерть бабушки и папы, все беды, поэтому через 3 мес стало казаться, что знаем друг друга очень давно… Когда папа умер, подумали, что будет очень одиноко и мне, и маме, и решили… что поскольку оба давно хотели ребенка, то пришло то самое время :) и забеременели. Теперь дочке скоро 9 мес :)))
Пожаловаться
Алёна
Молодцы. Берегите лялю=)
Пожаловаться
Анель Monogamy
вот вот! Детки всегда радость приносят )
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Стараемся :)))
Пожаловаться
Алена
А мы познакомились в 2004 году. Тогда мне было всего 16, а будущему мужу 22. Отправилась я тогда в ночной клуб и уже под утро в клубе заметила парня на танцполе, наблюдала за ним пол часа как заколдованная. Он очень мне понравился и я решила пригласить его танцевать. Потанцевали и я решила сбежать как золушка(предварительно и всучив ему свой номер тел.) через три дня он позвонил, а на первом свидании признался, что давно ищет такую девушку как я и готов на мне жениться(он не знал что мне 16 лет). Встречались 2 месяца, а потом он уехал служить в другой город(он у меня военный летчик).Встречались раз в пол года, а когда мне исполнилось 18 мы решили жить вместе и я переехала к нему в другой город.Жили 1,5 года, а потом решили сыграть свадьбу. В этом году в августе у нас будит 4 года со дня свадьбы. Мы счастливы и ощущение такое, что не так давно познакомились!!! А вообще это очень длинная история!
Пожаловаться
Анель Monogamy
очень мило ))) все таки и впраду… первая любовь – самое то ) на всю жизнь!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
А у нас банально. Мы познакомились возле магазина, я стояла со своей сестрой, он приехал купить клюквенный морс, а он знал мою сестру. Разговорились, посмеялись, поехали покататься на машине и все, он развез нас по домам. А потом, как он говорил, стал «охотиться» за мной, ездил там где я гуляла. Типа нечаянно встретились, продуманный… )))))он же знал где я живу. Потом сказал что никуда бы от него не делась. Приятно блин!!! 4 года вместе и год как женаты, между прочим 17 апреля 2011 годовщинааааааа!!!
Пожаловаться
Алена
Молодцы! Храните свою любовь, первая любовь самая крепкая!
Пожаловаться
Анель Monogamy
поздравляю с наступающей годовщиной!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Спасибо Большое!!! годовщина удалась на славуууу!!!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Спасибоньки!!!
Пожаловаться
Малинка
У вас всё как в сказке! А у нас студенческая любовь)Познакомились в 2004 году, в универе, он учился на вышке, я студентка колледжа.Он-моя первая серьезная любовь, мой идеал, я сделала всё чтобы мы были вместе.2 года встречались, потом помолвка, год жили вместе,05.09.09 поженилисьА в мае 2010 я Медовый месяц проводили летом 2010, уже втроем: я, мой любимый муж и еще еле заметный пузик)))А 20 января произошло самое счастливое событие в нашей жизни-я родила нашу любимую доченькуМногие не верили что наша любовь продержится долго, да я и сама не предполагала что тогда в 17 лет выбирала себе спутника жизни)
Пожаловаться
Алена

Вот такие мы молодцы, сами организовали  свое будущее!

Живите долго и счастливо!

Пожаловаться
Анель Monogamy
вот вот! и мы познакомились когда мне было 17, а ему 19 )
Пожаловаться
А я отбила своего мужа. И не надо меня осуждать, не все тут ангелочки, какими пытаются показать себя. Я с Украины, он с России. Познакомились у наших родственников на Украине. Моя тетя жена его дяди. О нем я слышала от его дяди давно, но видеть не видела. Увидели друг друга, когда хоронили его бабушку, ее я знала. Потом он приезжал на год, а потом каждое лето, и так 3 года. Сначала я и не думала его семью рушить, но в последний раз он рассказал, что его жена уже 3 года как ему рога наставляет, ну и тут я закрутила… Детей он хотел, она прожив 7 лет рожать не хотела. Так в последний раз, прошлым летом, как он был на Украине, предложил перехать к нему, и вот мы уже 8 мес в браке и ждем лялю.
Пожаловаться
Анель Monogamy
никто осуждать не собирается, каждый строит свое счастье по своему )
Пожаловаться
Ольга
мы в интернете познакомились с мужем, в сер.декабря. На новый год было наше второе свидание, причем НГ отмечали уже с его родителями, после рождества мы начали вместе жить, летом поженились. Все очень быстро и стремительно развивалось.Не жалею ни о чем, рада что его встретила и искренне люблю.
Пожаловаться
Анель Monogamy
а вот так всегда! когда быстро – все всегда складывается хорошо )
Пожаловаться
старыйзлойёжик
познакомились, он был женат, я замуж собиралась.такая любовь-морковь у нас случилась, что я рассталась со своим парнем, он развёлся и мы поженились.женаты 3,5 года, вместе 7 лет.
Пожаловаться
Анель Monogamy
ого!!! как бывает!!! Все таки любовь творит чудеса
Пожаловаться
старыйзлойёжик
да… только вот бывший мне всё ещё простить не может.
Пожаловаться
Ксения мамаРОСИКАиТОСИКА
обожаю подобные истории, сама при каждом удобном случае спешу поделиться своей
Пожаловаться
Анель Monogamy
ну так делитесь!!! я жду )
Пожаловаться
Ксения мамаРОСИКАиТОСИКА
Познакомились мы также в инете, но благо он жил в том же городе. около месяца общались, рещили что пора бы уже и в живую встретиться… и тут то все и закрутилось пару недель встречались только по выходным, потом все чаще и чаще. Короче жизнь моя изменилась совсем, я даже не ожидала такого. И не дождавшись немного 14 февраля признались в любви друг другу(почле знакомства прошло около 6 месяцев)Летом того же года решили поехать вместе в отпуск, и наш путь лежал в Турцию. Где собственно мне было сделано предложение. А из Турции мы, как выяснилось, привезли в животике нашего маленького пипку. вот так 
Пожаловаться
Анель Monogamy
ух ты! оч мило ) особенно пипка из турции )))
Предыдущая статья
Как же меня бесит то, чем занимается мой муж!!!
Следующая статья
Люблю или позволяю любить.
Актуальные посты
рахит у грудничков признаки
температура при беременности 36.4