Всем привет, девачки!
Делитесь своими лав стори ) как и где познакомились со своими мужьями????
как все развивалось? Рады ли тому что сложилось?? Ни о чем не жалеете?
Вот моя история в КРАТЦЕ
Познакомились в 2007 году в инете ) через месяц как бы то глупо не звучало признались друг другу в любви ) И понеслись длинные ночи в агенте, скайпе, а все дни на пролет на телефоне висели )))))
летом 2008 он приехал ко мне ) (совсем другой город) преодолев 2500 км )
мы провели самые лучшие в нашей жизни 2 недели отпуска ))))) потом он уехал..нестерпел – вернулся через месяц на несколько дней
потом через месяц я полетела к нему на ДР )))) там снова провели вместе 2 недели ))))))) я уехала… грусть… слезы… через месяц я вернулась, т.к. мы решили жить вместе в его городе )Так мы жили в гражданском браке 1,5 года ))) 10.07.10 у нас была свадьба )
затем медовый месяц на море (в Турции) через пол года мы
И мы самые счастливые ))))) ни о чем не жалею, несмотря на то что все мои родные теперь в другом городе, что в этом городе мало подруг… ) люблю его безумно! Вот так )
Поделитесь своей ЛАВ СТОРИ =)
Комментарии
Предыдущая статья
Как же меня бесит то, чем занимается мой муж!!!
Следующая статья
Люблю или позволяю любить.
Актуальные посты
рахит у грудничков признаки
температура при беременности 36.4
температура при беременности 36.4
Мы познакомились на Новый год на Ёлке :))) Подружка меня вытащила)) позвонила и сказала «тут очень хорошенький мальчик с нами в компании, фотает нас»))) А мне тогда не до мальчиков было)))
Мне нравился другой парень… и я даже пыталась за ним бегать :D ну как, я просто ему о себе напоминала иногда, делала попытки выйти на разговор… и вот однажды он сам ни с того ни с сего написал мне смс, типа «чего ты хочешь? отношений?»… ну я и написала «может быть, только ты холодный совсем»… в общем в тот вечер мы часов пять (не меньше точно) смсились, в итоге так ничего и не прояснилось особо… он мне только написал, что якобы не видит с моей стороны, что нравится мне, поэтому он и холодный… потом начались от него смски с утра и тоже по пять часов он обсуждал со мной, как бы мы с ним уживались, про утренний массаж плавно переходящий в сами знаете что :) и всякое подобное… потом опять молчание какое-то… потом снова была смс-переписка с выяснениями… тогда он мне опять написал, типа не видит с моей стороны, что нравится мне… типа нет шага с моей стороны, чтобы он начал действовать… я тогда уже начала уставать бегать за человеком, который не двигается навстречу, и написала, что вообще-то уже все знакомые заметили мое к нему отношение, все уже окрестили нас самой милой парочкой, а ему все мало… он еще раз повторил, что не видит этого первого шага от меня, чтобы двигаться навстречу… ну и я написала, типа «первый шаг в большинстве случаев должен делать мужчина, завоеватель»… я не помню, что он мне ответил… но с тех пор он по-другому стал ко мне относиться… как-то чуть теплее чтоли, но все топтался на том же месте… и то скорее всего это оттого, что я перестала с ним так общаться, вроде как охладела…
И вот я стала общаться с парнем… много общались… и тут как-то я ему пожаловалась, мол, вот как баран уперся в ворота и ждет чуда какого-то… мне сказал, что от меня шага ждет первого… ну и мой сказал мне, что по его мнению мужчина должен в такой ситуации делать первый шаг… потом добавил, что скоро весна и все станет жарче, все образуется:)))) Потом мы стали переписываться много и подолгу… Мне было интересно и как-то необычно вот так вот общаться с человеком без всякого флирта и приставаний))) Так мы общались месяца три)) а потом он напрямую мне признался, что я ему нравлюсь… потом гуляли-гуляли, болтали… и что интересно, даже после его признания мы общались так непринужденно, не было никакого стеснения, смущения… ну и может недели через три уже начали встречаться :)))
А с тем парнем, после того как я начала встречаться со своим МЧ, мы вообще нормально стали общаться)) Не знаю, почему так, что с ним происходило… Да и мне как-то пофиг, у меня есть самый любимый, самый обалденный и самый лучший в мире))
у нас примерно так же все))) с разных городов)
здорово, когда люди находят друг друга даже на расстоянии тысяч километров!!!
Привет всем! хочу рассказать свою истоию:
я тогда еще работала в милиции и меня отправляли в учебный центр МВд, я жутко не хотела туда идити, мне понарасказывали всякие ужасы! еще и с парнем отношения стали напряженные! но делать нечего! В назначенный день садят нас,3х девченок в милицейский бобик и везут незнамо куда! приезжаем, все огорожено, кпп, все серое, унылое! и началось! как в армии.постороения, суточные дежурства, нас, девченок заставляли 70 киллограмовыми лопатами чистить снег на футбольном поле, мыть оогромные котлы, маришировать… и т.д. и т.п. У меня от всего этого началась полная депрессия! а еще друг6мне надоело про это слушать, не нравиться, увольняйся! поодержал, блин! сижу я значит на занятиях, а один мальчишка из нашего взвода голову мне на руки положил и так потерся о них.я в этот миг словно прозрела! поняла что с начала учебки сама на него вечно тайком посматриваю… и с этого момента стали мы неразлучны, и учебка эта раем мне показалась, я и бегала и стреляла, и снег читстила и все как дурочка улыбалась, ведь с 6 утра до 6 вечера 6 дней в неделю он был мой! я то в это время с парнем своим рассталась! а у него была девушка, с которой он встерался 3 года! мы в учебке были 6 месяцев, и только на 5 месяц поцеловались! а потом учебка закончилась, вернулась на работу, и так мне девченки плохо стало.я понимала, что он сейчас со своей женей и ему самому тяжело, не знает он что ему делать! Тогда я говорю: все, мы с тобой общаться больше не будем! и друзьями я с тобой быть не могу! пока! а сама домой пришла, и так плохо было, всю ночь ревела… так неделя прошла, я не есть, не спать не могла, глаз уже от слез не видно было… хорошо подружка поддерживала! а через неделю приезжает он ко мне, я ему говорю, чтоб уходил, а он улыбается только! Остался у меня! а с утра Женя его звонит, обнаружила, что он не дома у родителей ночевал, И он представляете оделся и убежал! ну тут у меня вообще крышу снесло.он вечером приехал, я так истерила, сейчас стыдно за себя даже.сказала, что все, либо он со мной, либо сней! он со мной остался! а через месяц сидим разговариваем, а он говорит: знаешь, не знаю, как бы я жил, если б тогда с тобой не осстался! Теперь мы женаты уже 2 года, девушка его бывшая тоже счастлива с новым другом! а я просто обожаю своего мужа!!! и не представляю, что все могло бы сложиться по другому!
А я познакомилась первая) Получилось это волшебством)
Моя моя подруга предложила погадать на святки. Надо было на ночь написать разные мужские имена на листочках и положить по подушку, а утром достать первый попавшийся листок. Вот я и достала с утра имя моего мужа. Делать было нечего вечером сидела в асе и решила попробовать в поиске набрать это имя. В итоге вышло около 30 чел из разных городов и выбрала самого первого и написала Привет!)))Так мы познакомились, у него на тот момент была девушка, они год встречались. Изначально у меня даже мысли не было что что то может получиться просто по общению очень нравился, а когда увидела фото… поняла что это мое!)) Он из Москвы, а я из Самары) В итоге мы переписывались где то пол года)) Потом он прилетел. Я не могу передать словами как я переживала и волновалась. Просто бррррррррррр. До сих пор как вспоминаю муражки по коже. Он приехал примяком ко мне домой знакомиться с моими родителями… Первая встеча незабудиться никогда))Просто чудестные чувства.Через 3 месяца у нас была помолвка он прилетел с родителями просить моей руки и огромным букетом белых роз и колечком)) А через 8 месяцев мы поженились. Вот 22 августа нам будет 1 годик)) Я самая счастливая! Теперь в ближайшее время собираемся заводить малыша)
я вот тоже… как только познакомились сказала, что не люблю курящих… и никогда не буду целоваться с курящим… но мне тогда было всего 17 ) думала не послшуает… а нннет ) вот уже 4 год пошел как не курит мое солнышко!
Так все трогательно, девочки! Обожаю любовные истории!!! Стольо позитива!!!
Если кому-то интересно, можете посмотреть нашу историю в моем журнале, она длинная.
Так и началось...
А вот и моя история:
Мы познакомились на работе, мне тогда 18 было а ему 26. Через недельку его друг пригласил меня и сестренку в клуб, было весело и счастливый билет еще попался(досих пор храню), там же мы и начали встречаться. Потом пришло время мне уезжать, он не хотел отпускать, да и мне не хотелось уезжать, так и осталась с ним :) Вместе 3,5 года, Вот и Никитка скоро появиться, он очень гордиться что мальчик у нас будет, конечно и за меня переживает сейчас чуть. Вот. :)
Ой, девчонки сколько красивых историй с счастливым концом!!! Поделюсь и своей.
В зиму 2008 я встала на сноуборд, а в феврале позвала друзей посмотреть на Воробьевых горах выступления молодых бордеров, и сама покаталась там на горке. И вечером, когда уже стемнело, в самый разгар выступлений, мимо нас прошла компания троих молодых парней, а один (мой муж) из них знал одного парня из нашей компании (кстати, бывшего мол.чел....) и они просто перекинулись Привет-Привет, а Он заметил Меня. Я стояла в костюме спортивном, с доской, вся такая расфуфыренная, в голубенькой шапочке )))) Нашёл Он потом меня в одноклассниках через друзей бывшего мол. чел., мы стали переписываться… Где то через 1.5 месяца мы встретились спонтанно в СНЕЖкоме, это была наша первая встреча, мы здорово провели день на склоне, я поздно приехала домой и всю ночь еще болтали по аське. Через неделю с лишним я уехала в Санкт-Петербург на выходные, он мне туда звонил, договорились что я вернусь в понедельник и мы встретимся после работы. С поезда утром, при полном наряде отправилась на работу – вечером второе свидание, первый поцелуй…
:) Так начинался наш роман. А 11.12.10 мы сыграли свадьбу, теперь ждём доченьку (надеюсь узист ничего не перепутал
)