Ударил у всех на глазах…

Пошли сегодня вместе с пока еще мужем в поликлинику с ребенком. У ребенка там началась истерика, было оч. душно, народу тьма, и я еще кукушка забыла водички ему взять.
Вобщем папа наш постепенно стал приходить в ярость от того, что забыла я эту бутылочку с водой, вобщем плохая я как оказалась мама(((Ну с кем не бывает!? 
Вобщем дело не в этом.
Вышли мы на улицу, он стал прилюдно орать на меня.Я старалась идти и молчать, чтобы он совсем не озверел.И тут он как с ума сошел, привязался ко мне с этой водой, начал оскарблять у всех на глазах.Я молчала и тихо попросила, чтобы он тоже успокоился, все ведь идут и смотрят на нас.
Он поцеловал ребенка и пошел вперед.Я попросила чтоб он помого пройти мне с коляской, т.к. идти оч. трудно, везде вода, какие то доски везде валяются, чтоб люди прошли, а как с коляской идти было непонятно.
На мою просьбу он промолчал.Я несдержалась и крикнула ему «какие мы гордые, даже помочь не можешь что ли». И тут он обернулся, подошел и УДАРИЛ прямо по спине, кулаком, чуть ниже лопатки.
Господи девочки мне так стыдно было, ведь кругом люди, я с коляской, а он......
И ведь я ничего такого ему не сказала, ему просто не понравилось, что я ответила ему..
Я не хочу его возвращать, хоть я тут и плакалась что люблю его.ДА, люблю, но не хочу чтоб ребенок видел такую жизнь, как его мама плачет и терпит все это.
Проблема, что мы живем в ЕГО квартире, я с малышом прописани у мамы в деревне.А в его квартире прописан он, ст.брат и отец, но никто из них там давно уже не живет.Мы так с ним и жили 6 лет одни.
ВЫ мне скажете что я могу уехать к маме.Нет мои родненькие не могу.Мама живет в такой глуши, там то воды нет, отопления нет.Мама тоже живет одна.Там дни аптеки поблизости, и скорая отказывается туда ехать, т.к. очень плохие дороги.Надеюсь вы понимаете, что ехать с ребенком в таку глушь, это полный конец.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильина
блин, честно, он козел безмозглый… на твоем месте бы я (а я очень сама неуравновешенная, и если на меня кто-нить пытается поднять руку, то получил бы по первое число) взяла бы и по ЯЙЦАМ ему бы так ударила, чтобы, блин, козла такого перекосило от боли и чтобы, сцук ,  знал, что так нельзя поступать.Извиняюсь, если слишком грубо написала, но меня это возмущает и просто даже обидно за вас!
Пожаловаться
Екатерина

Мдаааа...

А может и к лучшему, что он ушел...

Ведь вы могли всю жизнь с ним прожить и умереть так и не узнав, что такое НОРМАЛЬНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ.

Это не ваш человек и вообще мужиком я его уже не могу назвать, не кого там уже любить!

Любите себя и СВОЕГО сына!

А этот козел предал вас в самый ответственный и тяжелый момент вашей жизни и это можно было бы простить даже, НО после такого...

Понимаете, он поднял руку не просто на женщину, он поднял руку на мать своего ребенка, в нем уже ничего святого нет.

Я уверена, вы будете счастливы, сейчас вам послано серьезное испытание, но все наладится, главное верить!

Пожаловаться
на самом деле.не мог купить что ли? уходить надо, чтобы не страдали дети потом от такого отца.потому что он и их может начать бить во время своего бешенства
Пожаловаться
 Держись!!!
Пожаловаться
Юля
Танечка, какой он у вас мерзкий!!! Может вам подруги ваши смогут помочь? У них временно пожить, а с ним развестись и на алименты. А вообще есть же интернет!!! Садитесь на сайты знакомств, ищите!!! Кто знает, может встретите там доброго человека! Я уверенна, что многие захотят вам помочь..
Пожаловаться
Натальчук
Уходите смело от него. Я в свое время тоже ушла от такого же дебила и сейчас ни о чем не жалею, мой второй муж просто золото!
А по поводу вас. Вы подайте на алименты, на свое содержание и еще в настоящее время по закону, если супруги разводятся и тот кто уходит из семьи и проживает с ребенком и ему приходится снимать квартиру, то по суду обяжут второго супруга платить половину стоимости за квартиру. Я бы советовала бежать и не думать ни о чем. Безвыходных ситуаций не бывает. Думайте о себе и о своем ребенке. Все у вас получится. Одна вы точно не останетесь.
Пожаловаться
Наталья
из-за такого просто так не начинают.может, пробдемы на работе? или возможно остыл к вам?
Пожаловаться
ТаТанЯ
посмотрите мой журнал и все поймете.
Пожаловаться
Nataly
Ну что за страна такая, где женщина практически не может обеспечить себя и ребёнка и вынуждена жить с разными козлами!!!
Пожаловаться
ирина
Есть хорошая поговорка: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней))))) удачи вам))))
Пожаловаться
Юльчик
Нет, уезжать ни куда не нужно! У Вас его сын и страдать он уж точно не должен. Попробуйте поговорить с мужем и сказать что так не хотите жить и лёгкая перепалка вовсе не повод поднимать руку на любимую женщину подарившую ему сына. Конечно тяжело полностью зависить от мужа, но что ж поделаешь. В дальнейшем если будет усугубляться ищите пути отхода…
Пожаловаться
ольга
уходи и подавай на алименты… вот ублюдок… у нас бы сразу полицию вызвали!
Пожаловаться
Лилия Кирюхина
и что вы думаете делать?
Пожаловаться
Eva
и что вы тогда намерены делать?
Пожаловаться
Юлия Александровна
меня не бил бывший а просто пил и в глушь точно такую я ушла, зато теперь у меня спокойная жизнь
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Ужас просто, пипец, меня мой бывший тоже по спине ударил, но только когда мы одни были, я это ему не простила и бросила его. Не бывает безвыходных положений, вам надо четко продумать, куда уходить с малышом, но с таким «мужем» находиться не просто нельзя, но и опасно. Удачи вам!
Показать ещё