Пошли сегодня вместе с пока еще мужем в поликлинику с ребенком. У ребенка там началась истерика, было оч. душно, народу тьма, и я еще кукушка забыла водички ему взять.
Вобщем папа наш постепенно стал приходить в ярость от того, что забыла я эту бутылочку с водой, вобщем плохая я как оказалась мама(((Ну с кем не бывает!?
Вобщем дело не в этом.
Вышли мы на улицу, он стал прилюдно орать на меня.Я старалась идти и молчать, чтобы он совсем не озверел.И тут он как с ума сошел, привязался ко мне с этой водой, начал оскарблять у всех на глазах.Я молчала и тихо попросила, чтобы он тоже успокоился, все ведь идут и смотрят на нас.
Он поцеловал ребенка и пошел вперед.Я попросила чтоб он помого пройти мне с коляской, т.к. идти оч. трудно, везде вода, какие то доски везде валяются, чтоб люди прошли, а как с коляской идти было непонятно.
На мою просьбу он промолчал.Я несдержалась и крикнула ему «какие мы гордые, даже помочь не можешь что ли». И тут он обернулся, подошел и УДАРИЛ прямо по спине, кулаком, чуть ниже лопатки.
Господи девочки мне так стыдно было, ведь кругом люди, я с коляской, а он......
И ведь я ничего такого ему не сказала, ему просто не понравилось, что я ответила ему..
Я не хочу его возвращать, хоть я тут и плакалась что люблю его.ДА, люблю, но не хочу чтоб ребенок видел такую жизнь, как его мама плачет и терпит все это.
Проблема, что мы живем в ЕГО квартире, я с малышом прописани у мамы в деревне.А в его квартире прописан он, ст.брат и отец, но никто из них там давно уже не живет.Мы так с ним и жили 6 лет одни.
ВЫ мне скажете что я могу уехать к маме.Нет мои родненькие не могу.Мама живет в такой глуши, там то воды нет, отопления нет.Мама тоже живет одна.Там дни аптеки поблизости, и скорая отказывается туда ехать, т.к. очень плохие дороги.Надеюсь вы понимаете, что ехать с ребенком в таку глушь, это полный конец.
Ударил у всех на глазах…
Комментарии
Актуальные посты
Мдаааа...
А может и к лучшему, что он ушел...
Ведь вы могли всю жизнь с ним прожить и умереть так и не узнав, что такое НОРМАЛЬНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ.
Это не ваш человек и вообще мужиком я его уже не могу назвать, не кого там уже любить!
Любите себя и СВОЕГО сына!
А этот козел предал вас в самый ответственный и тяжелый момент вашей жизни и это можно было бы простить даже, НО после такого...
Понимаете, он поднял руку не просто на женщину, он поднял руку на мать своего ребенка, в нем уже ничего святого нет.
Я уверена, вы будете счастливы, сейчас вам послано серьезное испытание, но все наладится, главное верить!