Психология навязанная родителями

*Если муж не пьет, работает, вовремя приходит с работы, и самое главное не бьет мы должны на него молиться. Вот так думают мои родители.И когда я начинаю им жаловаться, что нет с его стороны, ни теплоты ни ласки ни понимания они говорят, что я с жиру бешусь. Иногда думаю, может действительно это так. Или он такой хитрый на людях изображает огромную любовь и заботу, а дома совсем другой человек. А вы как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
я согласна с мнением Ирины из Новосибирска.зачастую все мы требуем внимание к свойе персоне а сами этого внимания не оказываем.а глажка стирка готовка это не внимание это обязанность женщины как хозяйки.точно так же как и обязанность мужчины приносить мамонта в дом и не кричать об этом а воспринимать как должное.а внимание со стороны женщины заключается в другом.
Пожаловаться
Мария

Я знаю что есть такой тип мужчин… молится на него конечно не надо… но это не самый плохой вариант для мужа, ну мне так кажется...)) 

а, тепла и заботы очень хочется, мне это очень понятно… две недели назад рассталась со своим, когда оказалась в интересном положении у него ко мне интерес вообще пропал, чесно скажу терпела наверное всетаки долго, потом решилась, и теперь обратно не пущу... 

а родители меня, слава Богу, поддержали, и сказали что все что я не сделаю, это всегда будет мой выбор! это моя жизнь и решать мне!

Пожаловаться
Ирина
вы бы ценили своего мужа больше, если бы было с чем сравнить… я 12 лет прожила с человеком, который из меня все нервы по ниточке вытянул, и пил, и гулял, и работать не хотел, любил скандалить т.п., теперь у меня второй муж – полная противоположность, он не ангел, конечно, бывает, что злюсь на него и обижаюсь, но разве это сравнится с тем адом, в котором я столько лет жила?? а насчет теплоты в отношениях… а что вы сами для этого делаете? ждете к своей королевской особе поклонения? он то чувствует от вас тепло? это вопрос не о чистых рубашках и сваренных борщах, говорите ли вы ему, что он самый лучший и любимый? семья – это не игра в одни ворота, может быть, он сам чувствует от вас холод, или же он такой человек, который не умеет открыто выражать свои эмоции, так помогите ему, научите! а то вы сидите губы дуете, ах, он меня не понимает! ну и просидите дальше, а он может встретить другую девушку, которая его оценит и будет им восхищаться. да-да, такое может быть! держите свое счастье и цените его.
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Ирин, вы наверное сами понимаете, что мужики это такие создания, что особо и не оценят твоих слов, да хоть ты обговорись о своей любви, они зажираются, и в итоге всё-равно гуляют на стороне, я обобщать не буду, говорить, что все такие, но таких много и зачастую ты к ним со всей душой, а они жопой, да к такому в итоге и подходить не хочется, обнимать.Вот у меня тоже самое, муж хороший, хороший папа, и обеспечивает и с ребёнком помогает, правда нечасто, но всё же, но нет особой романтики и подхожу к нему всегда я, от него инициатива только в постели, а просто обнять поцеловать он не может, а мне этого не хватает, я всё-таки женщина и хочется чувствовать себя желанной, а не навязанной
Пожаловаться
Фая
наши родители-это совсем другое поколение, думают они по-другому и на вещи смотрят по-другому… при родителях мне кажется все мужья изображают из себя идеальных и примерных, а дома совсем другие...
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
а я думаю, что мы уже достаточно взрослые, чтобы не слушаться родителей! )))))) У меня было так: первый муж был алкоголик, а мама у меня – очень авторитарная личность, все должно быть так, как она сказала… А воспитание советское, поэтому развод при двух детях – кошмар!!! Поэтому когда я его выгоняла – мама меня кляла, на чем свет стоит! Сказала, ты мне больше не дочь! Но я настояла на своем, поставила ее перед фактом. Итог – второго мужа дети зовут папой, о она – сыночком и любимым зятем! ))))))))))
Пожаловаться
ольга бережанская
родители не правы
Актуальные посты