Мне кажется, что у меня крыша скоро уедет. С ним не возможно разговаривать, он только орет.Орет, как потерпевший. Когда в нормальном настроении-нормальный муж, но когда заводится это ппц. Орет, как идиот и оскорбляет. Ему говоришь, что ты обижаешь своими словами, а у него одно «мне по*уй». Заводится он с пол пинка, из-за любой мелочи. Вчера к примеру выпал ролик с двери у шкафа купе, выпал из рельса. Это у него бывает с регулярной периодичностью. Надо было всего лишь заного дверь поставить в рельсы.Он пришел, увидел и давай орать, мол я такая и сякая сломала дверь и прочее. Обосрал все что можно, весь вечер орал. Утром сегодня за 5 минут до его будильника проснулся ребенок и давай капризничать, этот придурок встал и давай орать на меня мол какого *уя ему даже поспать не могут дать, мол вы вообще опупели и еще все получите у меня. В общем встал и облил меня говном. И вот если у него плохое настроение, то так всегда, а испортить настроение может все, что угодно.
Разговаривать бесполезно, любой разговор переходит с разу в ор с его стороны, адекватно вообще не получается.Я же в свою очередь не ору, я всегда с ним спокойно говорю, даже когда он оскорбляет.
Сейчас пришел на обед, я сижу обиженная на него и не встаю обед наложить (хоть и приготовила).Он зашел, посмотрел, что картошка с мясом на обед (я готовлю нормально), фыркнул носом мол че за куйня, развернулся, оделся и ушел.
И вот как быть? Как это терпеть? Успокоительные предлагать ему не вариант, сразу пошлет.
Ну и я не калоприемник, чтобы все это терпеть.Сил уже нет. Когда в номальном настроении, то хороший муж.Очень любит ребенка.
развестись можно по суду и все пополам поделить, а там как карта ляжет, а как по другому, просто вы не хотите, когда состряс какой нить сделает, тогда побежите и не подумаете как дальше жить, а раз еще думаете, значит все пока нормально.
Что-то у него с психикой явно не в порядке, если он не контролирует свои эмоции. Это нужно лечить, он и сам должен понимать, что это не нормально! Я не знаю, может ему тайком в еду или в чай капельки успокоительные подливать?
у меня такая же ситуация, орет чуть что, но у нас все еще хуже, до драк, т.к. я не позволяю с собой так разговаривать, он затыкает меня кулаками. развод маячит над нашим браком я так думаю, хотя терпенья у меня по-ходу хоть отбавляй. Но если бы сейчас все вернуть, я незнаю как бы я себя повела в этой ситуации, только терпеть, что еще с психом сделать можно, ему что в лоб что по лбу, но если он сознательный, то лучше раз и навсегда ему дать понять что вы этого больше не будете терпеть. пока он на работе соберитесь, да уедте на недельку к маме. И скажите вернусь когда разговаривать научишься, хочу побыть вдали от твоего ора. Я думаю должно все получится. А нет, да и хрен с ним, главное покажите что вы настроены решительно.
мы разошлись еще в декабре и я очень счастлива)Жаль, что раньше этого не сделала
эгоист в доску, покажите свой характер. с такими надо быть стервой, по опыту говорю! у меня муж такой же, я ему не даю повода на меня орать, сразу включаю в себе стерву, замолкает сразу, а потом я остываю и как ни в чем не бывало говорю: «дорогой, тебе кофе с чем?»))
по мордасам ему дайте! или воды в харю из кружки.
действие 100%
во во знакомая ситуация наорет, оскорбит, психонёт, уйдет и считает что он прав во всем и всегда!
Как будто так и надо себя вести, и после такого они еще себя считают сильным полом!
мой тоже чуть что орет как резаный!
а я не молчу и ору в ответ либо говорю-ты больной-вали лечись. потом не разговариваю с ним и наказываю секасом
нехрен на меня свою глотку повышать
оххх агент, агент=) у меня папа такой же, могу сказать одно,, дальше будет хуже, особенно с возрастом. Как говорит мама по молодости он еще терпимее был, да и от дома родного она далеко уехала, как то перетерпела, а потом нашла простое средство от вспыльчивости отца, она тупо уходит в другую комнату и ори сколько хочешь, она в танке=) или если вдруг сильно обидит, мама в слезы, тогда уже он пугается, бегает вокруг и успокаивает ее. Это просто такой характер ничего здесь не поделаешь и передается он по генам=) и я и брат такие же истеричные=) На мой взгляд, совет тут только один, если согласна это терпеть, то пусть орет, а ты не слушай, будь в своем пространстве, так сказать, не воспринимай его в этот момент, а муж таким и останется это 100%!
если он всегда был вспыльчивый, а сейчас это усугубилось, то наверно у него кризис в жизнь, какие то проблемы (это чисто мое мнение)! нужно этот момент перетерпеть! правда то что с ребенком так… а если сказать что это не по-мужски на собственного ребенка орать?
у меня муж тоже очень вспыльчивый и может поорать, и на меня орал, мы ругались, правда после того как я забеременела, его как подменили… ни слова грубого, а если боится что сорвется, то просто молчит и пыхтит!