Хочу услышать ваш совет на тему мужа

Мне кажется, что у меня крыша скоро уедет. С ним не возможно разговаривать, он только орет.Орет, как потерпевший. Когда в нормальном настроении-нормальный муж, но когда заводится это ппц. Орет, как идиот и оскорбляет. Ему говоришь, что ты обижаешь своими словами, а у него одно «мне по*уй». Заводится он с пол пинка, из-за любой мелочи. Вчера к примеру выпал ролик с двери у шкафа купе, выпал из рельса. Это у него бывает с регулярной периодичностью. Надо было всего лишь заного дверь поставить в рельсы.Он пришел, увидел и давай орать, мол я такая и сякая сломала дверь и прочее. Обосрал все что можно, весь вечер орал. Утром сегодня за 5 минут до его будильника проснулся ребенок и давай капризничать, этот придурок встал и давай орать на меня мол какого *уя ему даже поспать не могут дать, мол вы вообще опупели и еще все получите у меня. В общем встал и облил меня говном. И вот если у него плохое настроение, то так всегда, а испортить настроение может все, что угодно.

Разговаривать бесполезно, любой разговор переходит с разу в ор с его стороны, адекватно вообще не получается.Я же в свою очередь не ору, я всегда с ним спокойно говорю, даже когда он оскорбляет.

Сейчас пришел на обед, я сижу обиженная на него и не встаю обед наложить (хоть и приготовила).Он зашел, посмотрел, что картошка с мясом на обед (я готовлю нормально), фыркнул носом мол че за куйня, развернулся, оделся и ушел.

И вот как быть? Как это терпеть? Успокоительные предлагать ему не вариант, сразу пошлет.

Ну и я не калоприемник, чтобы все это терпеть.Сил уже нет. Когда в номальном настроении, то хороший муж.Очень любит ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

развестись можно по суду и все пополам поделить, а там как карта ляжет, а как по другому, просто вы не хотите, когда состряс какой нить сделает, тогда побежите и не подумаете как дальше жить, а раз еще думаете, значит все пока нормально.

Пожаловаться
Sadness
Может и уйти, вот и сейчас, разорались, поругались повалил, на кровать надавл по щекам, больно, а от злости плакать не могу, ушел спать в др, комнату, а я сижу и нете ищу выход, кому говорить? Кто поможет? Детей жалко, сын подошел, обнял молча, погладил по спине говорит не плачь мам, дочка лепечет рядом, папа пахой, уйти надо похорошему, но бросить все, и как начать заново, откуда взять сил и финансов, говорит останешься, не дам тебе работать, или давай начинай под меня прогибаться, или пи… й на… й! Когда говорю чтоб заткнулась должна заткнуться, и молча глотать оскорбления, я же быстро отхожу, вот и потерпи…
Пожаловаться
Маришка

Что-то у него с психикой явно не в порядке, если он не контролирует свои эмоции. Это нужно лечить, он и сам должен понимать, что это не нормально! Я не знаю, может ему тайком в еду или в чай капельки успокоительные подливать?

Пожаловаться
Sadness
Помогите девочки, я тут от отчаяния, и незнаю куда как писать, надеюсь правильно! Итак начну, живем с мужем 14 лет, трое детишек, и последний год летит к чертям, все плохо, ненавидим друг друга, ругаемся, работаем вместе, в торговом центре, и бизнес и деньги все на виду, как ругаемся, так в последнее время начал говопить чтоб уходила от него мол ненужна, ему обойдется и без меня, я канечно же в ответ ору, что я все делала с ним, и на тебе ненужна, уходи сам, начинает бить, ну то пощечина, то на кровать швыраенет, то к стене толкнет, короче, не могу уже видеть его, и уходить страшно, идти куда? С тремя детьми в возрасте 33 года? Мы приезжие в городе, и возвращаться не хочу, не могу, да некуда, все своими руками построила, всю себя отдала, и проваливай в неизвестность, всю жизнь работала, а теперь ему видите ли что дома сидела надо, у дух его друзей жены дома сидят, орет что уважения надо, а откуда? Если орет, материт, при детях, после каждой ссоры драаи, вымораживает вмю, холод пустота отчаяние и стрпх, надо уходить, но боюсь помогите…
Пожаловаться
WhiteHorse
Я тоже шифруюсь)только сегодня пост похожий создала про мужа, почитай, мож найдешь совет полезный!
Пожаловаться
Елена

у меня такая же ситуация, орет чуть что, но у нас все еще хуже, до драк, т.к. я не позволяю с собой так разговаривать, он затыкает меня кулаками. развод маячит над нашим браком я так думаю, хотя терпенья у меня по-ходу хоть отбавляй. Но если бы сейчас все вернуть, я незнаю как бы я себя повела в этой ситуации, только терпеть, что еще с психом сделать можно, ему что в лоб что по лбу, но если он сознательный, то лучше раз и навсегда ему дать понять что вы этого больше не будете терпеть. пока он на работе соберитесь, да уедте на недельку к маме. И скажите вернусь когда разговаривать научишься, хочу побыть вдали от твоего ора. Я думаю должно все получится. А нет, да и хрен с ним, главное покажите что вы настроены решительно.

Пожаловаться
Шифруюсь

мы разошлись еще в декабре и я очень счастлива)Жаль, что раньше этого не сделала

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена ЗаботливаяМама

эгоист в доску, покажите свой характер. с такими надо быть стервой, по опыту говорю! у меня муж такой же, я ему не даю повода на меня орать, сразу включаю в себе стерву, замолкает сразу, а потом я остываю и как ни в чем не бывало говорю: «дорогой, тебе кофе с чем?»))

Пожаловаться
Лолита

по мордасам ему дайте! или воды в харю из кружки.

действие 100%

Пожаловаться
Надежда

во во знакомая ситуация наорет, оскорбит, психонёт, уйдет и считает что он прав во всем и всегда!

Как будто так и надо себя вести, и после такого они еще себя считают сильным полом!

Пожаловаться
я-мама

мой тоже чуть что орет как резаный!а я не молчу и ору в ответ либо говорю-ты больной-вали лечись. потом не разговариваю с ним и наказываю секасомнехрен на меня свою глотку повышать

Пожаловаться
Ярик

оххх агент, агент=) у меня папа такой же, могу сказать одно,, дальше будет хуже, особенно с возрастом. Как говорит мама по молодости он еще терпимее был, да и от дома родного она далеко уехала, как то перетерпела, а потом нашла простое средство от вспыльчивости отца, она тупо уходит в другую комнату и ори сколько хочешь, она в танке=) или если вдруг сильно обидит, мама в слезы, тогда уже он пугается, бегает вокруг и успокаивает ее. Это просто такой характер ничего здесь не поделаешь и передается он по генам=) и я и брат такие же истеричные=) На мой взгляд, совет тут только один, если согласна это терпеть, то пусть орет, а ты не слушай, будь в своем пространстве, так сказать, не воспринимай его в этот момент, а муж таким и останется это 100%!

Пожаловаться
катюша
Что только не терпят женщины, ради сохранения семьи и типо " идеальных отцов"
Пожаловаться
Мария
Вы сами ответили на свой вопрос — вашему мужу на вас по… уй! Обидно, я бы проучила такую свинью
Пожаловаться
Марина

если он всегда был вспыльчивый, а сейчас это усугубилось, то наверно у него кризис в жизнь, какие то проблемы (это чисто мое мнение)! нужно этот момент перетерпеть! правда то что с ребенком так… а если сказать что это не по-мужски на собственного ребенка орать?

у меня муж тоже очень вспыльчивый и может поорать, и на меня орал, мы ругались, правда после того как я забеременела, его как подменили… ни слова грубого, а если боится что сорвется, то просто молчит и пыхтит!

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
у меня тоже у него соожный характер, спасает только то что я сама могу дать прикурить, и когда он закипает затыкаю его первая…
Показать ещё