Он совсем ?????

У меня температура 39, вчера позвонила мужу и это сказала, он запричитал: ойойой, а я хотел к другу поехать, тебе нужно что нибудь?? Нет епт!!! А то что я с жуткой температурой и с ребенком на руках без бабушек и дедушек- это фигня… Я понимаю… Сказала ему что надо купить… Вчера приехал когда мы спали уже… Сегодня выходной у него! Он спал до полудня, а потом зашел к нам в комнату, знаете зачем?? Где мол его градусник и какого фига я забрала ЕГО градусник???? Не одного вопроса как ночь прошла, как я себя чувствую и чем помочь! Поругался и закрылся в гостиной… Это нормально???? или может я должна к нему ходить и просить обо всем?? Я с кровати то встать не могу(( так обидно, девки!!! Хочется скоррее уйти уже от него и жить вдвоем с дочей, будет спокойнее мне…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надюшка молдагулова

нет не ревнует он её к ребёнку… это просто такой тип мужчин… которые думают только о себе… а на счёт постели хоть сильно поругались хоть что бы не случилось если ты точно знаешь что завтра ты будишь с ним не когда не позволяй что бы он спал на другой кровати… хоть попа к попе но вместе… я не когда не позволяю спать мужу в другой постели даже если он заснул на диване в зале я всегда его бужу и мы вместе спим… ты не обращай на него внимания какое то время мы все прекрасно знаем что и без них справимся просто он через время поймёт....

Пожаловаться
Оля

слабый мужик какой-то

Пожаловаться
Александра Попова

может он вас к ребенку ревнует?!

Пожаловаться
Надежда

ну я б не ушла из постели, ребенка заразить хуже чем мужа. Зачем ругаться? вот если плохо я б к нему утром прижалась и посопела на ухо что плохо мне, вызови врача я полежу а ты меня полечи и т д. да можно было смертельно больную разыграть которой и говорить тяжко… никуда не делся бы спасал и друга отменил

Пожаловаться
КоролеваМарго
Ребенок меня и заразил, поэтому больше не заболеет… Я бы прижалась если бы он не под утро приходил с тусовок…
Пожаловаться
Анастасия
Охренел конечно, но если вы и спите в разных постелях, то уже другого отношения не стоит ждать… офиц вы в браке, а на деле-соседи…
Пожаловаться
КоролеваМарго
Я ушла из его постели на одну ночь потому что боялась его заразить…
Пожаловаться
Анастасия
А вы не пытались обсудить ваши отношения?
Пожаловаться
КоролеваМарго
Сейчас не могу, с кровати то сложно встать, а надо еще ребенка кормить и играть… потом поговорю конечно
Пожаловаться
Ina

мужики-они такие :((

уходить не торопитесь, он не самый плохой муж ;))

Пожаловаться
КоролеваМарго
Да уж наверное… Но я хорошая жена и считаю что достойна лучшего чтобы гробить жизнь на такого эгоиста
Пожаловаться
Анастасия
Лучше сейчас порвать отношения, чем потом в старости думать, что вы могли бы быть счастливы и жить с любящим и уважающим вас мужчиной…
Пожаловаться
КоролеваМарго
Вот вот… Мои родители ради меня только дили вместе лет до 14, а я втихую мечтала чтобы они уже разошлись…
Пожаловаться
Настя Птицына

вы на стадии развода?

Пожаловаться
КоролеваМарго
Нет
Пожаловаться
Amika

ппц