Рассудите… Может я многого от него требую и в этом мужская сущность, или это ненормально… В прошлый раз когда ребенок болел, муж притащил вечером друга бухать домой, они проржали всю ночь пока я с ребенком на руках была и блевотину убирала по комнате… Сейчас опять болеем… Муж работает с утра до ночи, молодец конечно, но он не разу за эти дни не позвонил, не написал смс даже как у ребенка дела, нужно ли что нибудь… Просто игнор… Сегодня у него выходной- отсыпается в другой комнате как ни в чем не бывало… Видимо пытается убежать от проблем… У меня у самой такой отец и мама поэтому с ним развелась, вот и я близка к тому! Не могу простить такое равнодушие к ребенку… Или я не права?? Мне даже друзья звонят несколько раз за день спрашивают как ребенок и нужна ли помощь…я конечно понимаю что он деньги зарабатывает, он не жадный, деньги нам дает, но мне не то нужно от отца и мужа!!! Деньги я и сама зарабатываю прилично!!! Мне нужна поддержка, понимание и помощь…
Не могу понять и простить мужа...
Комментарии
Актуальные посты
Вы нормальная мама, много не требуете, всего лишь внимания отца к ребенку. Не нормально бухать в квартире, где болеет ребенок. Если с него не добиться помощи в уходе за ребенком (мне кажется, что таких пап много, ну не умеют они просто), то донесите, запретите гулянки в доме! Просто у нас сейчас такая ситуация — мы живем в доме частном, жилая комната пока одна и кухня. Позавчера он с друзьями пил в саду (ну, мне не мешают, я их в окно вижу). И тут заходит и говорит — одному стало плохо, его сейчас на кухне на диване положу. Я его чуть не прибила! Естественно никаких пьяных дружков заводить не разрешила, малыш ведь рядом спит!!! Мы разругались, но утром он извинился, сказал, что была права!
Разводиться или нет вам, не знаю. Может это еще не повод.
у меня так же, я уже привыкла!!! у них либо это есть, либо нет… я про внимания ребенку! этому нельзя научить или заставить! но про пиво… а то явно перебор!
ничего еще не поздно, отправляйте папу по выходным гулять с дочкой, пусть книги читает, в басейн водит, а сами устранитесь на это время, типа с подругой или в парикмахерскую или еще куда то. вообще есть поговорка, чем больше мы во что то вкладываем тем больше это любим и ценим
А почему только пару раз? Я с месяца оставляла дочку по несколько часов с папой, они сами учатся как и во что играть, да звонки есть, но справляются же. Научить папу общаться это ваша задача, не научите так и будет равнодушен. инстинкт отцовства так просто не просыпается, его старательно вкладывают жены
у меня тоже работает, часто и больше 12 часов, но всегда можно найти время, было бы желание. Не суть важно куда идти, важно папе и ребенку общаться без мамы, тогда и понимание и желание будут, мой муж даже если устал минут 10 хоть пока не спит побесится с ней, спать уложит, сказку расскажет… и только благодаря тому что с первых дней был активно привлечен
у меня такой же лентяй и из компа фиг вытащишь, но когда больше никто кроме него не сделает то приходится, силой не надо надо хитростью
для меня ненормально, когда ребенок болеет, а отец даже не интересуется как и что((((у меня муж первым побежит в аптеку или позвонит врачу и проконсультируется. хотя у всех разные качества. кто-то хороший отец, кто-то хороший муж.а Вам видимо разговаривать и разговаривать, объяснять, что Вам важно, что-бы он интересовался ребенком. В остальном как Вы описали, у Вас нормальный муж.
бежать от такого не оглядываясь
а какие плюсы в таком человеке?
блин, по мне так его единственный недостаток перекрывает все плюсы, так как все плюсы которые вы перечислили должны быть в каждом нормальном мужчине и муже
нет, одно дело когда папа не играется, не кормит, не купает и.т.д., но другое дело когда ни жену, ни ребенка не уважают и не во что не ставят, у меня просто в голове не укладывается КАК можно пить и ржать в соседней комнате с другом, когда твой ребенок болеет и не спит, а жена всю ночь с ним на руках!!! как можно не звонить и не интересоваться здоровьем и делами ребенка!!!!
думаю правы.Я бы тоже этого не поняла.
для меня это не нормально...
никого бы не пустила, когда ребенок болеет. да и муж мне всегда помогал, когда дома…
ну по поводу того, что бухал, это конечно перебор. А так, когда дочки болеют, тоже мало интересуется. Даже когда в больнице лежали, порой даже когда звонил, не интересовался здоровьем детей. Считают, что мама должна об этом думать.
мне тоже обидно, но я уже устала с этим бороться. Это ведь насильно не привьешь… желание думать о детях, заниматься с ними, гулять… У нас с этим большие проблемы. Хотя в остальном вроде все хорошо.
хз… бухать ненормально на мой взгляд
А говорить с мужем пробывали?
Обидно блин.Не чужой же ребёнок.
Поговори сначала с ним.Развестись всегда успеешь.
Поступкам.Наобещать можно кучу всегда-а вот ответить....
Ну и пошёл он на х… в таком случае.