А Вас иногда раздражает Ваш муж????

Меня-да!!! Иногда он меня просто бесит! Например, сейчас я сижу а весь компьютерный стол в фантиках, конфетах и печеньях, потому что вчера был выходной а муж очень любит пить чай в комнате со всем этим добром!!! Ну что трудно попить и обратно в кухню всё унести????

А ещё бесит когда он грызёт семечки-это пипец, весь ковролин в ошурках… бе… Высказала ему как это на днях-обиделся, побежал пылесосить… Видишь говорит, сколько я на это времени потратил-5 минут???? Что так трудно пропылесосить?? Да не трудно мне, но к порядку то в 37 лет можно приучится?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
Уже навряд ли приучишь. Привычка.
Мой все время после себя тарелки оставляет и хлеб обязательно не доест, и лук.
Пожаловаться
Иванова

меня бесит, что муж очень быстро ест. он просто опускается носом в тарелку, и не поднимает голову, пока не доест. семейный ужин выглядит так: муж поел и потом ждет, пока поедят остальные)))

я ему делаю замечания про то, что вредно очень быстро есть, про то, что он «ест, будто из детдома»))) он знает об этом, старается снизить темп. но все тщетно)))

если честно, я махнула рукой уже.пусть ест, как ему нравится. я его и таким люблю.

Пожаловаться
Катенька Аверьянова

ха… а у меня наоборот медленно… бесит… все поели уже а он всё жуёт… жуёт))

Пожаловаться
Иванова

это про меня))) для меня еда — наслаждение. я смакую. а для него — способ заправиться энергией на день.

Пожаловаться
Анна

Конечно иногда раздражает (носки, всякая ерунда, которая когда-нибудь пригодиться...) и я его иногда бешу… Говорит " Меня мать так не опекала, как ты..."

Пожаловаться
Jennifer Reed

Конечно))) Мне кажется, что это нормально. Главное, чтобы он не только раздражал, но и вызывал иногда какие-то хорошие, теплые чувства :)

Пожаловаться
вика

бывает

Пожаловаться
БАМБИНА

о да, аж трусит иногда всю))))

Пожаловаться
Оксана

Бесило… первые лет семьА сейчас как-то намного спокойней ко всему отношусь. Сначала думала, что один мой такой грязнуля. Оказывается нет — примерно половина мужиков такие же, другая половина, видимо, зануды аккуратисты (ну, тут выше писали) И, фиг его знает, что хуже. Я так подумала, мне мой грязнуля роднее, зануду давно бы уже придушилаА носки — это да, это глобальная проблемаЯ тут как-то посчитала, я за неделю стираю 42 носка (три мужика в доме по паре на день, иногда для младшего по две-три как испачкает) Хорошо, машинка автомат. Так все равно, их надо вывернуть, стряхнуть, загрузить в машинку, вытащить из машинки, развесить, снять, разобрать по парам, иногда и зашить, разложить по отделам НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ!!! Так скоро еще и Гришка подрастет, носков станет минимум 56 в неделю. Жесть

Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже вечно фантики валяются в комнате по всем углам и шелуха от семечек, а еще меня бесит, когда с утра встаю — а его носки по середине комнате лежат. На просьбу убрать- нахожу их потом по углам в диване))))

Пожаловаться
Анюта

я тоже на семечки ругаюсь… и также за собой не убирает пока нагоняй не получит… видимо все мужчины такие...

Пожаловаться
МамаСчастьев
Бывает)) особенно когда я в 7 утра на раьоту выбегаю зная что меня ждет ежедневный вынос мозга на ней и вернусь я в 7-9 только вечера) а он блин дрыхнет до 9 и дома бардакккк!!!
Пожаловаться
Оленька
да ну ладно вам… все мужики дети… они любят когда ухаживают за ними, хвалят… да бросил те фантики… приберите сами… мой вон всегда нож с крошками на столе оставляет и носки под кровать засовывает… по началу кричала, нервничала, а потом поняла зачем тратить нервы на эти мелочи… ведь у нас самих много недостатков… может и мужьям что-то не нравиться что мы делаем, но они на это внимание не обращают… у всех есть свои недостатки… мы ведь обычные смертные=))))
Пожаловаться
Женечка Досугова

Бесит и еще как. Я в субботу всю кухню отмыла, а он вчера взял и все засрал. Я принципиально даже не захожу туда. Только утром ребенка покормила, помыла его тарелочку с ложкой и все.

Ему сказала, так он сразу, типа ты че обламаешься если еще раз уберешь..?? Ну не свинья, а????

Пожаловаться
Катенька Аверьянова

свинья… ещё какая))))

Пожаловаться
Виктория

очень многие пары живут пытаясь переделать друг друга под себя, тратят на это всю жизнь порой. Я не исключение. Но однажды меня как-то осенило. Если я люблю этого мужчину, то люблю такого как есть. А тем что я высказываю, я доставляю ему душевный дискомфорт. И ситуация была отпущена. Я стала чувствовать себя гармонично, мужу комфортно, и вышли мы на другой уровень отношений. И теперь, когда я уважаю его, его привычки, оставляю ему его личное пространство, он стал иначе ко мне относиться, стал уважать мой ежедневный, заунывный и незримый труд: меньше пачкает тарелок, крошки перестали разбрасываться по всему столу, аккуратнее стряхивает пепел (а то весь столик на балконе всегда был в нем), все грязное белье теперь в корзине, а не не бог весть где. Это произошло как-то само собой, без всяких разговоров. Удивительно, но однако так. Еще нужно уметь абстрагироваться, я ненавижу бардак, у меня в глазах темнеет когда я вижу беспорядок. Каждая вещь в нашем доме на своем месте. Мой как-то приучился в свои 37 (первая его жена жуткая рохля и грязнуля). Произошло это тогда когда я с детьми уехала за город на 3 месяца. Здесь он понял, что порядок — это ключевой момент, потому что он мог в любое время позвонить и спросить где, а я отвечала. Муж видимо мозгами порасшарил и сделал выводы. Приятно!

А еще мой муж всегда говорит, что пофигу мужчине порядок или беспорядок, ему важен уют внутри отношений, а все что вокруг побочное.

Пожаловаться
миссЗима
Неа сама выбрала такого и нет смысла беситься
Пожаловаться
Даяна

Да у всех бывает

Показать ещё