Не могу взять себя в руки, почему все так плохо(((

*Поругались с ним по телефону в пух и прах, меня всю трясет.Он сначала угрожал мне что приедет сейчас и убьет меня, зная его импульсивный т порой гневный тон я поверила.Он бросил трубку и сказал молись с… ка, я на эмоциях позвонила в милицию, так они повесили трубку, охренеть!!! А если бы меня и вправду убивали, кто бы мне помог!!??
потом он написал смс, что мы больше никогда его не увидем и попрощался.
Я уже понимаю, что нам не быть вместе.
Но, прочитав их переписку с этой твар… ю, девочки, я не могу, я не могу успокоиться, у меня щас сердце из груди выпрыгнет, так вот случись чего, а рядом и нет никого.Я читала все это, а меня тошнило, на самом деле тошнило, до блев… ы.
Я боюсь, что он придет и сделает мне что-ниб.Он всегда так, сначала натворит делов, а потом думает и прощения просит.
ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ И МОЕМУ СЫНОЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

ТаТанЯ
ТаТанЯ
Москва
114982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Юля
Челябинск
смени симку, замок. Надо переступить все это. От меня тоже уходил… знаю, тяжело. Но надо отвлечься… Попроси подругу или маму, или друга, или брата с тобой пожить. Отпусти его… Займись своей жизнью. Раз он променял и тебя и сына – он не нужен… Ты его любишь. Но отношения одна не построишь, стараться оба должны. 23 года – все впереди. Потом будешь вспоминать и благодарить Бога
Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
13 лет
+100 точно
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
давай правда запирайся на все замки и если что звони в милицию и тут пост кидай! 
Пожаловаться
Елена
Елена
Воркута
Не пускайте его, смените замок! А если придет вызывай милицию или как ее там теперь! 
Будет просить прощения, перетерпи не прощай, не пускай обратно! Это на время!
Я уже через такое проходила и голову отрезать обещал и печень потыкать. В один день сказала ХВАТИТ! Он на колеях ползал и по улице и на работе, жалко было, но как вспоминала все его слова и как кидался! Сразу отбивало!

Пожаловаться
Марина Туркина
Марина Туркина
Максим
13 лет
Ярославль
Главное, Зайку свою береги!!! На остальное плевать! 
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
★НатальяБатьковна★
старший сын
23 года
малыш
14 лет
Мухоршибирь

ещераз звоните в милицию. мол, угрожает.

я на мужа звонила. он пересрррррался и утих. тем более он у меня- офицер милиции))).

а вообще мой муж всегда помнит: если что, то я его урою!

особенно слово УРОЮ его впечатляет.

никогда никого не боюсь! и Вам того желаю.

но если по-иному… а спасаться Вам некуда?

Пожаловаться
ТаТанЯ
ТаТанЯ
Москва
Случись что со мной, меня и не спохватиться никто, мама далеко живет и подруг нет((((
Пожаловаться
Елена
Елена
Воркута
Это вы пока так думаете, на самом деле вы сильнее чем думаете! Главное не бойтесь! Не поддавайтесь! Когда он поймет, что не имеет власти отстанет сам! Он же вампир гребаный, его прет когда его бояться!
Ненавижу таких!
Пожаловаться
ТаТанЯ
ТаТанЯ
Москва
Меня поражает «работа» нашей полиции, человека может убивают, а они трубки бросают.
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
★НатальяБатьковна★
старший сын
23 года
малыш
14 лет
Мухоршибирь

вам надо его как-то усмирять или на хир он пошел такой. живи и бойся, блин,  с ним...

или выгнать пару раз. а он потом будет просить прощения.

всё, мол, завтра иду подавать на развод.

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
а ты можешь ему дверь не открывать?? изнутри запереться и все??? пипец, подонок (
Пожаловаться
ТаСамая
ТаСамая
А́ттика
а вам это надо? зачем нарываетесь? надо иметь хоть немного женской гордости