У нас такая ситуация, у меня есть ребенок от 1 брака дочь почти 3 года и месяц назад я родила сыночка, со вторым мужем мы вместе год!
Во первых Недавно я узнала о любовнице, но мужу моему 22, а ей 42, она без детей незамужем, он недавно продал ее машину, деньги приносил мне, я когда о ней узнала рассталась с ним, но долго не продержалась, он прощения просил, убеждал что они не спят, а он с нее просто хочет денег срубить, я простила приняла, месяц все нормально было и тут опять читаю смс от нее у него в телефоне, общение с ней продолжается
Во вторых это не единственная женщина, он постоянно, практически каждую ночь гуляет, тусуется где то, у него 10000 номеров женщин в телефоне, иногда не ночует дома!
Вроде как бы есть выход это развод, НО отношение его ко мне когда он рядом, он всегда первый подходит ко мне и целует меня, обнимает, делает комплименты, дарит подарки, говорит что любит, когда спит сжимает меня и не отпускает, все его друзья говорят что он им говорит что у него самая лучшая и красивая жена на свете!
Я его много раз уже выгоняла, говорила ты молодой, не нагулялся, уходи, он не уходи, если уходит страдает!
Вот и что мне делать в этой ситуации??? Я его люблю безумно и всегда прощаю, не могу и недели без него продержаться, но это тоже не жизнь,
почему-то одна мысль: ждите когда принесет заразу в дом!
ну и что, что в 20 двое детей… дети это самое главное!!! сколько девушек у кот долгое время не получается родить ребенка… а у вас уже двое… а вы молодая и красивая… и так будет еще долго!!! а с мужем это вряд ли надолго, не может быть счастливой семьи без элементарного уважения… У вас все будет хорошо!!!
вам 20, ребенку 3, значит залетели вы в 16 первый раз и в 19 второй))))))))))талант прям)))
а ей 42, а с чего вы вобще взяли, что он вам изменяет? от того, что он ей машину продал???
ну вот и ответ. я думаю, успокоиться надо и пока просто жить
если у вас семья, то и жить надо как семья. Все ночуют дома и вместе, в телефоне номера родных, друзей, контакты коллег. Вы не боитесь, что он заразу какую принесет, т.к. презик не всегда спасает, да и пользуется ли он им? Если его такой расклад не устраивает — семейный человек=верный=и т.п., то не стоит с таким жить. Тяжело с таким гулякой жить, а вы прожили вместе только год.
И потом что вам до того, что мол друзья говорят, что он им сказал — что за ерунда.
Вы, видимо, ошиблись уже до него, боитесь опять потерять отношения. Но не этого надо бояться, а того, что не будет хороших отношений, где вас любят, ценят, холят и лелеят. И вы этого достойны! Честных отношений! А не того, что ваш муж проворачивает какие-то делишки мерзкие с пожилой теткой, да еще и считает это нормой! Вы вдумайтесь только, что это вообще?
или принять такого какой он есть гуляка-но принять полностью он всегда будет гулять, и не факт что не бросит вас остановившись на ком то другой
или понять что это не ваш типаж что не можете мириться с его моногамностью, значит не так уж вы его и любите-те любите но только частично то что вам нравится-а человек то многогранен и принять его надо во всей красе, а если не можете то растаться и не мучить себя ибо ситуация в вашу пользу не изменится,
по поводу что он с бабой за деньги
разве такого вообще можно любить тряпка а не мужик
НУ видимо натура у него такая… *** он… ему и 42 будет и опять же 1000 женщин… тут или смириться… или слать сразу...
Я бы не смогла обниматься, любоваться и спать с человеком зная что он где то… с кем то… фу это мерзко.Если сильно любите терпите и закрывайте глаза, а если есть хоть капля достоинства найдите силы уйти от такого человека.
влюблённый пикапер)))
он альфонс чтоль? срубить бабки с тетки…