Я даже незнаю что мне делать с мужем, измены, гулянки....

У нас такая ситуация, у меня есть ребенок от 1 брака дочь почти 3 года и месяц назад я родила сыночка, со вторым мужем мы вместе год!

Во первых Недавно я узнала о любовнице, но мужу моему 22, а ей 42, она без детей незамужем, он недавно продал ее машину, деньги приносил мне, я когда о ней узнала рассталась с ним, но долго не продержалась, он прощения просил, убеждал что они не спят, а он с нее просто хочет денег срубить, я простила приняла, месяц все нормально было и тут опять читаю смс от нее у него в телефоне, общение с ней продолжается

Во вторых это не единственная женщина, он постоянно, практически каждую ночь гуляет, тусуется где то, у него 10000 номеров женщин в телефоне, иногда не ночует дома!

Вроде как бы есть выход это развод, НО отношение его ко мне когда он рядом, он всегда первый подходит ко мне и целует меня, обнимает, делает комплименты, дарит подарки, говорит что любит, когда спит сжимает меня и не отпускает, все его друзья говорят что он им говорит что у него самая лучшая и красивая жена на свете!

Я его много раз уже выгоняла, говорила ты молодой, не нагулялся, уходи, он не уходи, если уходит страдает!

Вот и что мне делать в этой ситуации??? Я его люблю безумно и всегда прощаю, не могу и недели без него продержаться, но это тоже не жизнь,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

почему-то одна мысль: ждите когда принесет заразу в дом!

Пожаловаться
МамаБусинки

ну и что, что в 20 двое детей… дети это самое главное!!! сколько девушек у кот долгое время не получается родить ребенка… а у вас уже двое… а вы молодая и красивая… и так будет еще долго!!! а с мужем это вряд ли надолго, не может быть счастливой семьи без элементарного уважения… У вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Екатерина
Ну если вы такая тряпка, простите, то терпите дальше… Так и будет он после потрахушек вас обнимать! Не брезгуете что ли? Вообще уж…
Пожаловаться
Юлия-zeta451

вам 20, ребенку 3, значит залетели вы в 16 первый раз и в 19 второй))))))))))талант прям)))

а ей 42, а с чего вы вобще взяли, что он вам изменяет? от того, что он ей машину продал???

Пожаловаться
Он ее машину продал, она ему подарила её, не за красивые глаза же)
Пожаловаться
2 раз я залетела в месячные с презервативом и пила пастинор! Бог дал, а я отказаться не смогла… И чему очень счастлива сейчас! Мне лучше дома сидеть с любимыми детьми, чем со своими уже бывшими подругами гулять по клубам постоянно)
Пожаловаться
Юлия-zeta451

ну вот и ответ. я думаю, успокоиться надо и пока просто жить

Пожаловаться
Ирина

если у вас семья, то и жить надо как семья. Все ночуют дома и вместе, в телефоне номера родных, друзей, контакты коллег. Вы не боитесь, что он заразу какую принесет, т.к. презик не всегда спасает, да и пользуется ли он им? Если его такой расклад не устраивает — семейный человек=верный=и т.п., то не стоит с таким жить. Тяжело с таким гулякой жить, а вы прожили вместе только год.

Пожаловаться
Нелли
Выбор ваш. Но это игра в одни ворота, вы его любите и бла бла бла, а он шарае… тся с кем то, да еще и за деньги. Дело даже не в нем, а в вас самой, вы боитесь так его отпустить из-за страха, что другой может не появиться и уж тем более остаться. У вам в 20 лет двое детей, это прекрасно и уже не изменить. Хотя вы по торопились со вторым. Решайте сами, но долго с вами он не будет. Найдите себе работу и начинайте взрослеть, теперь вы мама двух деток и на ноги ставить вам их.
Пожаловаться
Виктория
не нагулялся он…
Пожаловаться
Maria
А мне кажется, тут не мужа надо обсуждать, а то как вы сама к себе относитесь, насколько вы сама себя любите. То, что мужчина обнимает, целует «первый», дарит подарки и говорит, что вы красивая — это НОРМАЛЬНО, а не какая-то огромная любовь. Вам нужно это понять. И такие знаки внимания тем более от мужа принимаются не с какой-то там благодарностью, а в принципе как должное.

И потом что вам до того, что мол друзья говорят, что он им сказал — что за ерунда.

Вы, видимо, ошиблись уже до него, боитесь опять потерять отношения. Но не этого надо бояться, а того, что не будет хороших отношений, где вас любят, ценят, холят и лелеят. И вы этого достойны! Честных отношений! А не того, что ваш муж проворачивает какие-то делишки мерзкие с пожилой теткой, да еще и считает это нормой! Вы вдумайтесь только, что это вообще?

Пожаловаться
Наталия
Че тут можно сказать, если прощаете значет так устраивает.Дай Бог чтоб он изменился, но если изменияет то будет дальше.Он ище слишком молодой
Пожаловаться
ленка злыдня

или принять такого какой он есть гуляка-но принять полностью он всегда будет гулять, и не факт что не бросит вас остановившись на ком то другой

или понять что это не ваш типаж что не можете мириться с его моногамностью, значит не так уж вы его и любите-те любите но только частично то что вам нравится-а человек то многогранен и принять его надо во всей красе, а если не можете то растаться и не мучить себя ибо ситуация в вашу пользу не изменится,

по поводу что он с бабой за деньгиразве такого вообще можно любить тряпка а не мужик

Пожаловаться
Юлия

НУ видимо натура у него такая… *** он… ему и 42 будет и опять же 1000 женщин… тут или смириться… или слать сразу...

Пожаловаться
Anastasia Letova

Я бы не смогла обниматься, любоваться и спать с человеком зная что он где то… с кем то… фу это мерзко.Если сильно любите терпите и закрывайте глаза, а если есть хоть капля достоинства найдите силы уйти от такого человека.

Пожаловаться
Татьяна
Только вам решать как поступать в данной ситуации. Но если бы я была на вашем месте, такого поведения не по терпела бы
Пожаловаться
Татьяна

влюблённый пикапер)))

Пожаловаться
Чудо-Юдо

он альфонс чтоль? срубить бабки с тетки…

Показать ещё