Тут некоторые девочки хотели посмотреть на нее, так вот она…

*Спасибо девченки, что поддерживаете меня!!!!
Сегодня не видела ЕГО и как то спокойно, ни слез, ни истерик.
А насчет того, что я писала вчера про месть, так я с горяча наверно, просто была на эмоциях.Почитала ваши комменты и пыл у меня поутих, так что СПАСИБО вам, что образумили меня.
Тут некоторые девочки писали мне в личку с просьбой, чтоб я эту мадам им в одноклассниках показала как найти, чтоб они посмотрели на эту гадину.
Ну рейтинг посещаемости я ей повышать не буду, но вот фото вам покажу.
Тут некоторые девочки хотели посмотреть на нее, так вот она…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
«ЗВЕЗДА»!!!
Пожаловаться
Катерина
обычная женщина, которая имеет время на себя любимую.  К сожалению я ваше фото не видела, чтобы сравнить. вы хотели, чтобы её обосрали? Вы это получили. Я не на её стороне. Я была любовницей, но мужа ни у кого не уводила, просто была одинока с ребёнком на руках. И поняла, что нужно стараться быть лучше других, чтобы муж не гулял. получилось
Пожаловаться
Ольга Забузова
вы простите я не в теме кратко можно о чем вы??????
а на фото тетка не айс
Пожаловаться
Изадора
это закон подлости… мужиков на таких всегда тянет как муху на мед
Пожаловаться
Юля
какая-то вульгарная…
хорошо что он ушел, пока вам 23, а не 40. вы найдете достойного!
займитесь собой. я бы после «такой» побрезговала его назад принять....
Пожаловаться
fnkyou
сколько мужу лет? 50?! на такую-то запасть...
Пожаловаться
ТаТанЯ
ему 25, ей 24.
Пожаловаться
fnkyou
Ааааааа она выглядит на все 40, а то и больше!!!

Пожаловаться
fnkyou
крокодил
Пожаловаться
Helga Blagodarova
на чужом несчастье счастья не построить! все возвращается бумерангом! так что отольются кошке мышкины слезы! с лихвой!!!
Пожаловаться
Мира
Отпустите его из сердца своего пусть идет, когда ваше сердце будет свободно, то к вам придет новая любовь, может бог вас испытывает, и правда говорят что не делается все к лучшему. Встретите еще достойного вам человека, а потом будете вспоминать, улыбаясь «зачем столько нервов на него потратила». Все зло возращается. Удачи вам
Пожаловаться
Елена
Таня, ещё не известно кому из вас больше повезло.Все что не делается всё к лучшему.Удачи  и здоровья.
Пожаловаться
Людочка
Вопрос: ЧЕГО надо мужику при умнице-красавице жене???
Потрахать страшную, чтоб понять – моя ах какая, но тогда зачем уходить???
Может приворожила, а может в постели чудеса творит, знаю историю с реальными персонажами, когда у мужчины была ооочень страшная и еще старше него любовница, при красавице жене, почему он к ней ходил? ответ простой: она классно делает минет и массаж… ппц… Я думаю у них мозг просто отключается

Пожаловаться
Карина Фоменкова
блииин, да ваш муженек такой же эстет как и мой, пипец страх Божий… Девчата кому интересно можете и на музу моего мужика бывшего взглянуть, они даже чем то с этой похожи… я в шоке!!!!! 
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
да ладно страшна-не страшна… есть и страшные, но милавидные, ухоженные, добрые… о, а ЭТО… слов нет(
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
У меня стойкое ощущение, что ей уже много лет!!! а откуда у вас это фото??? Скопировали в соц.сетях?
Пожаловаться
A-Lisa
Не, ну правы девочки – это мужик при мэйк апе и в парике )))))))))))))))
Показать ещё