Есть мнение, что с разными женщинами мужчина ведёт себя по-разному. То есть, к примеру, он может целенаправленно издеваться, унижать одну, но быть ангелом с другой. Может бездельничать с одной, но разбогатеть с другой. Это мнение идёт из правила «мужчина голова, а женщина — шея».
Я с этим не согласна.
Даже если верить пословице, как минимум необходимо, чтобы голова не была пустая. Пустую голову в любом направлении сколько ни верти — толку не будет.
Если маньяк убил трёх девочек пятнадцати лет, мы называем его убийцей. Мы не говорим, что он не убийца, потому что не убивал десятилетних мальчиков. Почему же женщины оправдывают гадкое поведение своего мужчины в прошлом и уверяют себя, что с ними этого никогда не случится? Почему женщины с гордостью рассказывают, как их муж называет своих бывших уродинами и дурами?
Женщина может подавить мужчину, скрыть его гадкие стороны. Но подавление рано или поздно приведёт к катастрофе.
Поэтому, девушки. Если ваш мужчина негативно отзывается о своих прошлых отношениях (все были стервы, одна ты хорошая), или его бывшие говорят о нём плохо, а вы себя утешаете мыслью, что они сами виноваты, то вы просто сидите на бомбе замедленного действия. Или вам повезёт и она не бабахнет (или же он покажет своё истинное лицо на стороне и вы об этом никогда не узнаете), или же вас ждёт та же участь, что и всех его предыдущих возлюбленных.
да, согласна полностью
Вообще считаю что отзываясь негативно о бывших девушках/парнях и рассказывая всякие подробности унижаешь не только их но и себя.
По мне затронуто 2 темы в статье: влияние женищины на мужчину и отзывы мужчин о бывших. По первой теме я не совсем согласна. С разными людьми мы ведем себя по-разному (как говорится — относись к человеку так, как хочешь чтобы он относился). Мужчина для одной девушки (любимой) будет стараться, а если девушка только для секса — будет относиться посредственно. Многие мужчины, встретив любимую, меняются (причем сами, без влияния).
По второй теме — про бывших согласна, но считаю, что эту тему вообще не надо обсуждать. Я например не знаю сколько девушек и каких было у мужа и даже знать не хочу. Все интересы к теме бывших и сравнения себя и ЕЕ у меня кончились лет в 20.
а мой вел и ведет себя со мной и с бывшей одинаково- срал как свинья везде, нихрена по дому не делала, с ребенком не занимался, зато всем говорил что жена (бывша) пи**да, овца тупая, ребенка ему не дает и тд. я поверила что она такая плохая и тут же стала замечать что со мной тоже самое-срет где попало, ребенком не занимается, не помогает ничем и никогда, слова доброго не дождешься от него
решила написать бывшей и спросить о нем. она написала огромное сообщение мне и я, читая его, вижу просто описание моей с ним жизни. не все мужики с разными женщинами ведут себя по разному- мой со всеми одинаково себя ведет и все бабы у него тупые овцы
вот и я про то
нет, зависит от взаимоотношений. у меня первый муж вечно скандалил, требовал уборку — тоже ничего не делала. это нормальная реакция человека — сопротивляться давлению. это другая тема.
согласна.
женщины тоже бывают плохими, не спорю.важнее, как он себя вёл
согласна!
большинство мужчин будет негативно отзываться о своей бывшей, иначе почему она стала бывшей? :) не значит грязью ее поливать, но быть объективным
если бы мой слишком хорошо говорил о бывшей жене, мне было бы не очень приятно)))
разумеется, восторгаться не должен. есть и женщины такие, что причиняют боль мужчинам. от них хороших воспоминаний не останется. важно как он себя вёл с ней, а не она с ним
а я вот знаю пример, когда бывшую унижал, а а с нынешней ангел. Т.к. бывшую не любил, она спецом залетела, чтобы женить его на себе, отсюда и отношение такое
значит нынешняя подавила его. рано или поздно всплывёт истинное лицо. сам факт того, что от него кто-то «спецом залетел» (а он наверное спал) — уже показатель
нет, там был обман конкретный, она сказала, что пьет таблетки
это ваше мнение, или его?
И моё, и его. А что можно сказать про девушку, которая за 2 года службы в армии её парня (сейчас уже моего мужа) изменяла ему с каждым встречным- поперечным? И при этом в письмах она ему писала, что любит только его, ждёт его и детей от него хочет.