Муж с любовницей(продолжаю свой рассказ)

*Спасибо девочки вам всем за поддержку.
Вобщем позвонил он мне вчера вечером и спрашивает «смогла ли бы я его простить?». У меня после этих слов сердце надежной наполнилось, очень сильно я его люблю дурака такого. Конечно я ответила, что смогла бы.Он после минуты молчания сказал что приедет поговорить. Блин, если бы вы меня в тот момент видели, у меня как будто крылья выросли, я ДУРА подумала что он придет с повинной, попросить прощения, а я все сделаю чтобы наша семья была счастливой.
Утром просыпаюсь, иду на кухню, а там его зажигалка лежит и пепельница с окурком. Оказывается он ночью после работы приезжал. А у меня как раз мама ночевать осталась, а так как я спала вместе с сынулей, а мама в др.комнате на диване, то он уехал. Блин, я так на себя разозлилась, что попросила маму остаться на ночь.
Приехал он сегодня днем, я подумала, что щас извиниться… Господи, какая же я все таки наивная порой бываю… Он сказал что ему с НЕЙ ЛУЧШЕ, поиграл с сыном и уехал. Еще сказал что будет нам деньги давать так же, как и раньше и, что хочет остаться со мной в хороших отношениях.И уехал… а я осталась с сыном одна, малыш мой плакал(чувствовал наверно что в семье происходит) и я слез сдержать не смогла.
Господи дай мне сил пережить это!!!
Я знаю, что время лечит, только вот как больно это все, как тяжело одной, без поддержки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bentley Baby

ну и ган… н же ваш муж… ни стыда ни совести у человека нет! и баба эта сука.... 

конечно понимаю, что вы его оч любите, но не стоит его прощать… перетерпите и переживите это… конечно советовать то легче… но если он сделал это раз, то может и второй и третий и т д...

Пожаловаться
Елена
Таня, всё будет хорошо, надо только в это верить.С ним или без но всё будет у вас хорошо. Держитесь.
Пожаловаться
Ешмекова Ольга
Нет, на мой взгляд время вовсе не лучший лекарь, а порой кажется что оно наоборот колечит. найдите в себе силы, не общайтесь с ним, не показывайте свою боль, пусть даже и порой Вам захочется выть от душевной боли, будьте сильнее очередной «подножки» судьбы, не знаю займитесь собой, окружите себя позитивом, побольше гуляйте, физические нагрузки, но не позволяйте так с собой поступать, наступит миг когда ваш мужчина осознает свою ошибку, и возможно захочет вернуться к вам, а будет ли на тот период жизни он Вам нужен??? Удачи Вам и мужества.
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
Сложная ситуация… Если вы уверены, что он вам нужен. а не просто жалко другой отдавать, тогда боритесь!!! За любовь нужно бороться!!! А если все это просто на фоне обиды, то нафиг надо)))Вы проверьте, поживите месяцок с мыслью, что он мне не нужен, но советы Екатерины выполняйте, но без фанатизма, покажите ему, что вам и так неплохо… Можете при нем будто по мобильному поговорить мамой, чтобы она с малышом посидела, будто вы с подругой куда-то идете и будьте понарядней или еще лучше его попросите сидеть с сыном. вам же тоже нужно налаживать личную жизнь!!! У меня была ситуация. когда мой теперешний муж не мог определиться между мной и бывшей девушкой, меня он знал месяц, а с ней был 3,5 года… Когда я начала откровенно говорить, что мне надоело и я нервотрепки больше не хочу, сарафанное радио разнесло, что я хожу в клубы, знакомлюсь с мужчинами, когда его знакомый стал за мной ухаживать, вот тогда он все решил… Теперь муж))))))))))Они же недальновидные, не понимают наших игр!!! Поиграйте в ревность, лучшее оружие!!!
Пожаловаться
Карина Фоменкова
Как говорится клин клином вышибают… Сейчас лучший выход вызвать его ревность… а там как Бог пошлет
Пожаловаться
Вера
Конечно, бывает и хороший конец у таких историй. Кто не ошибается...? У меня отец ушел от мамы, когда меня еще не было… был мой брат, 2 года. Ушел у другой, с той тоже, видимо, было лучше (никакой бытовухи), прошло время он позвонил и спросил «не поздно ли еще вернуться?». Мама ответила что не поздно. Он вернулся и они договорились больше НИКОГДА не говорить об этом и не вспоминать (как мы обычно любим мозг выносить, припоминать по-дурости все). Как итог вместе уже 35 лет. И я с восхищением наблюдаю как отец смотрит на мою маму и как признается ей в любви. И мне желает, чтобы мой муж любил меня так же как он ее с каждым днем все больше и больше. Историю эту мне рассказала мама меньше года назад, и сказала, что вспомнили они с отцом ее только раз, он просто посмотрел на нее и сказал «спасибо, что ты меня тогда, 30 лет назад приняла». Мне бы оч хотелось, чтобы и ваша история была с хорошим концом.
Пожаловаться
Я понимаю, что это все тяжело… Но он об вас ноги вытирает, подстраховался… хитрый, сначала спросил, простишь его или нет, а потом ответил с ней остаюсь, это вдруг чего, вы запасной вариант… Не позволяйте так с собой обращаться, пройдет время будете вспоминать просто как страшный сон. А нужна ли Вам вещь, которой пользовались и потом Вам отдали… это я про мужа.
Пожаловаться
Карина Фоменкова
" ВЕЩЬ" сильно сказано!!!

Пожаловаться
ну это же не буквально, а образно
Пожаловаться
Оксана
Просто подождите, в основном все возвращаются к женам. Не дай бог такого никому. Держитесь! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина

я считаю надо бороться!

1. не скандальне вообще, общайтесь с ним только хорошо, по доброму, что бы не случилось. (постарайтесь что-бы у вас дома было очень комфортно, что бы он отдыхал и душей и телом, но без фанатизма конечно)

2. ждите, рано или поздно, ТА, начнет ему мозги есть, что мол разводись и т.д. (а ему не захочется, тут у вас сын и хорошее отношение и вообще ему и так хорошо и наступит время когда ему с вами будет лучше чем с ней)

3. следите за собой!!! светитесь прям найдите в себе силы(он это заметит обязательно, вас он ведь любил(ит) раз женился, и опять же чувство собственничества)

4.ребенок должен с ним проводить как можно больше времени и не только поиграть, вместе с ними побудьте, подскажите мужу чему «научить» малыша и потом смс или лично расскажите, что малыш этому научился от него. Говорите в чем ребенок его напоминает и как по нему скучает. (Научите в 10 мес. показывать на дверь, на вопрос где папа и продеманстрируйте это мужу)

Короче вы и сами суть поняли.

Я за вас! Не отдавайте этой С… вашу семью и мужа, обойдется!

Удачи вам и терпения, уверена все у вас получится!

Пожаловаться
ТаТанЯ
Спасибо, хорошая подсказка, попробую.
Я и так уж учу сынулю «папа» говорить.
Пожаловаться
Екатерина

отношения на стороне затягивают, не слушайте, тех, кто говорит, вам ТАКОЙ не нужен, конечно нужен, он ваш муж и отец вашего ребенка.

все ошибаются!

а из вашего рассказа и сейчас видно, что окончательно, он еще ничего не решил, а мадам уже нервничает, раз пишет вам смс!

ничего, победа будет за вами!

Пожаловаться
елена
екатерина… Вы молодцы, хороший совет, и вправду тут любят говорить а на куй такой нужен лучше найдешь… не найдешь… один пьет другой бьет третий изменяет четвертый не работает или мало приносит пятый и т.д. и т.п. а если он у тебя и такой, что все таки и признался и помогать собрался значит не такой он плохой, а девки ша пошли такие к женатым прыгать в койку и еще уводить ни ума не фантазии… много знаю семей где вот так папа уходил и возвращался и не поверите они больше стали супругу и любить и уважать… искренне желаю вам помириться
Пожаловаться
Яна Яна
понимаю… что сложно это… но надо было сразу говорить нет… а теперь он будет думать что вы его всегда примите… простите…
Пожаловаться
Татьяна
Не мучайте ребенка, отпустите мужчину от себя. Понимаю что сложно, но подумайте о малыше, он же все чувствует, переживает, а если выгоните мужа, то и вам он так сердце рвать не будет каждый раз, а деньги это хорошо ))) пусть дает ))))
Пожаловаться
Helen
ну надо же затянуло блин… Обычно любовницы это просто секс и всё, а любовь, жена и семья это так сказать нерушимое и святое! Может одумается! Дерэитесь… у Вас есть поддержка… любимый сыночек!
Пожаловаться
Юлечка

Держитесь! Это ужасно=((Я не представляю что бы я делала, если бы со мной такое случилось… у меня от одной мысли сердце разрывается. Я уже не представляю жизни без мужа=( Но  у вас есть ребеночек! Сконцентрируйтесь на нем и держитесь хотя бы ради него!=) Он не должен страдать из-за папы! А малыши все чувствуют, все настрояния мамы. Конечно не легко. Но все равно Вы счастливая – Вы мама!!! А мужчины кстати часто возвращаются все-таки в семью… погуляют там, а потом понимают, что не хватает именно семьи.

Счастья Вам, и огромную веру в себя!!! У Вас все обязательно будет хорошо!!

Пожаловаться
ТаТанЯ
  Спасибо.
Пожаловаться
Инна
Чем раньше ушел, тем раньше у тебя все наладится! Не плачь зря, зачем тебе такой мужчина, который может предать в любую минуту? Пусть валит, найдешь получше.
Пожаловаться
не терзайся переметни внимание на другого мужчину
Пожаловаться
Катя
И у меня похожая беда.Больно и одиноко(
Вот только денег не дает.Нету говорит.как хотите так и живите(
Пожаловаться
ТаТанЯ
неужели ему все равно, что будет есть и пить его ребенок? да ведь и помимо этого сколько всего нужно.
 вот гад!!!
Пожаловаться
Катя
ему конечно не все равно, но свои нужды важнее.ему накуриться нужнее, чем ребенку поесть(
Пожаловаться
Все равно. Поверьте есть такие папы. Мой первый муж все 15 лет не хочет платить алименты и ни разу не поинтересовался, чем питается и что пьет ребенок. Да что там… он ее за эти годы 3 раза видел.
Пожаловаться
Вера
А мой первый 1 раз дочь видел, когда неделя была… Сейчас 11 лет. Какие уж там деньги… какое внимание...
Показать ещё