*Спасибо девочки вам всем за поддержку.
Вобщем позвонил он мне вчера вечером и спрашивает «смогла ли бы я его простить?». У меня после этих слов сердце надежной наполнилось, очень сильно я его люблю дурака такого. Конечно я ответила, что смогла бы.Он после минуты молчания сказал что приедет поговорить. Блин, если бы вы меня в тот момент видели, у меня как будто крылья выросли, я ДУРА подумала что он придет с повинной, попросить прощения, а я все сделаю чтобы наша семья была счастливой.
Утром просыпаюсь, иду на кухню, а там его зажигалка лежит и пепельница с окурком. Оказывается он ночью после работы приезжал. А у меня как раз мама ночевать осталась, а так как я спала вместе с сынулей, а мама в др.комнате на диване, то он уехал. Блин, я так на себя разозлилась, что попросила маму остаться на ночь.
Приехал он сегодня днем, я подумала, что щас извиниться… Господи, какая же я все таки наивная порой бываю… Он сказал что ему с НЕЙ ЛУЧШЕ, поиграл с сыном и уехал. Еще сказал что будет нам деньги давать так же, как и раньше и, что хочет остаться со мной в хороших отношениях.И уехал… а я осталась с сыном одна, малыш мой плакал(чувствовал наверно что в семье происходит) и я слез сдержать не смогла.
Господи дай мне сил пережить это!!!
Я знаю, что время лечит, только вот как больно это все, как тяжело одной, без поддержки.
ну и ган… н же ваш муж… ни стыда ни совести у человека нет! и баба эта сука....
конечно понимаю, что вы его оч любите, но не стоит его прощать… перетерпите и переживите это… конечно советовать то легче… но если он сделал это раз, то может и второй и третий и т д...
я считаю надо бороться!
1. не скандальне вообще, общайтесь с ним только хорошо, по доброму, что бы не случилось. (постарайтесь что-бы у вас дома было очень комфортно, что бы он отдыхал и душей и телом, но без фанатизма конечно)
2. ждите, рано или поздно, ТА, начнет ему мозги есть, что мол разводись и т.д. (а ему не захочется, тут у вас сын и хорошее отношение и вообще ему и так хорошо и наступит время когда ему с вами будет лучше чем с ней)
3. следите за собой!!! светитесь прям найдите в себе силы(он это заметит обязательно, вас он ведь любил(ит) раз женился, и опять же чувство собственничества)
4.ребенок должен с ним проводить как можно больше времени и не только поиграть, вместе с ними побудьте, подскажите мужу чему «научить» малыша и потом смс или лично расскажите, что малыш этому научился от него. Говорите в чем ребенок его напоминает и как по нему скучает. (Научите в 10 мес. показывать на дверь, на вопрос где папа и продеманстрируйте это мужу)
Короче вы и сами суть поняли.
Я за вас! Не отдавайте этой С… вашу семью и мужа, обойдется!
Удачи вам и терпения, уверена все у вас получится!
Я и так уж учу сынулю «папа» говорить.
отношения на стороне затягивают, не слушайте, тех, кто говорит, вам ТАКОЙ не нужен, конечно нужен, он ваш муж и отец вашего ребенка.
все ошибаются!
а из вашего рассказа и сейчас видно, что окончательно, он еще ничего не решил, а мадам уже нервничает, раз пишет вам смс!
ничего, победа будет за вами!
Держитесь! Это ужасно=((Я не представляю что бы я делала, если бы со мной такое случилось… у меня от одной мысли сердце разрывается. Я уже не представляю жизни без мужа=( Но у вас есть ребеночек! Сконцентрируйтесь на нем и держитесь хотя бы ради него!=) Он не должен страдать из-за папы! А малыши все чувствуют, все настрояния мамы. Конечно не легко. Но все равно Вы счастливая – Вы мама!!! А мужчины кстати часто возвращаются все-таки в семью… погуляют там, а потом понимают, что не хватает именно семьи.
Счастья Вам, и огромную веру в себя!!! У Вас все обязательно будет хорошо!!
вот гад!!!