Избегает меня...

Бывший меня избегает. Что за фигня не пойму? Прям демонстративно. Он меня довел до того чтоб мы расстались сам, окончательно точку поставила я. Он потом еще писал мне после расставания, но я не отвечала, ну а смысл… Друзьями мы бы не остались после 4 лет встречания, а возвращать меня, судя по простым смс привет.какдела и тд, он не собирался. Так вот раньше мы здоровались а последнее время прям избегает меня. Например идет мне навстречу, видит меня и разворачивается. Или в кафе, когда я прихожу он уходит. От чего такая неприязнь у него… Все таки так долго были вместе

Энжи
Энжи
Москва
082525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Юлька
Балаково
Да забейте, пусть избегает, смешно прям.
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Николаев

тю… а вам то что уже… растались да и все… я бы еще по этому поводу переживала-)))

Пожаловаться
МарианнаS
МарианнаS
Внимательный
7 лет
Пушкино
да, если вы уже расстались так давно, и тем более не хотите быть друзьями, вам не все ли равно как он себя ведет?! его дело, вы то что заморачиваетесь?!

я недавно рассталась только с МЧ, живем в небольшом поселке, поэтому встречи вечно происходят. он так же себяведет, как и ваш. прям бежит от меня, если есть возможность. мне дак от этого только смешно становится, детсад какой-то прям! :))))
ну я как культурный человек — здороваюсь. дак вот только стоит сказать — привет и все. потом весь вечер смс, звонки, а мне этого вообще не надо. вот решила теперь тоже делать вид, что вообще не знакомы :))))
Пожаловаться
Энжи
Энжи
Москва
Мы тоже на районе все время видимся. И эти избегания меня приводят в смятение, как будто я ему что-то сделала и он меня ненавидит
Пожаловаться
МарианнаS
МарианнаS
Внимательный
7 лет
Пушкино
невзрослый значит просто психологически и все. меня дак это не напрягает, а только смешит такое поведение. я всегда после такого поступка смеюсь и про себя говорю — все правильно я сделала, что послала его, зачем такой детсад. :)))
это же не наша вина, что они так себя ведут, поэтому что в этом копаться! мы знаем, что мы правы и все. а они пусть что хотят, то и делают...

Пожаловаться
ЕленаЖ
ЕленаЖ
Дмитрий
11 лет
Леонид
5 лет
Санкт-Петербург
Виидать вам не все равно, волнует
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Комсомольск-на-Амуре

а зачем с бывшими вообще дружить не понимаю..

Пожаловаться
Полина
Полина
Таисия
10 лет
Вадим
2 года
Чебоксары

На то вы и есть бывшие