Бывший меня избегает. Что за фигня не пойму? Прям демонстративно. Он меня довел до того чтоб мы расстались сам, окончательно точку поставила я. Он потом еще писал мне после расставания, но я не отвечала, ну а смысл… Друзьями мы бы не остались после 4 лет встречания, а возвращать меня, судя по простым смс привет.какдела и тд, он не собирался. Так вот раньше мы здоровались а последнее время прям избегает меня. Например идет мне навстречу, видит меня и разворачивается. Или в кафе, когда я прихожу он уходит. От чего такая неприязнь у него… Все таки так долго были вместе
тю… а вам то что уже… растались да и все… я бы еще по этому поводу переживала-)))
я недавно рассталась только с МЧ, живем в небольшом поселке, поэтому встречи вечно происходят. он так же себяведет, как и ваш. прям бежит от меня, если есть возможность. мне дак от этого только смешно становится, детсад какой-то прям! :))))
ну я как культурный человек — здороваюсь. дак вот только стоит сказать — привет и все. потом весь вечер смс, звонки, а мне этого вообще не надо. вот решила теперь тоже делать вид, что вообще не знакомы :))))
это же не наша вина, что они так себя ведут, поэтому что в этом копаться! мы знаем, что мы правы и все. а они пусть что хотят, то и делают...
а зачем с бывшими вообще дружить не понимаю..
На то вы и есть бывшие