Муж!

Можно пожалуюсь? Достало уже просто! Не помогает с Ариной, я про мужа…… Зато второго просит! Как будто это игрушка! Вставила сегодня имплант в десну! Приехала от стоматолога, напилась кетанова, чтоб в адеквате быть! О прогулке с ребенком и речи быть не может хотя бы пару дней, пока папа дома и может погулять с дочей вместо меня! Попросила сходить с ней на прогулку! На лице сразу кисляк:» Ну если надо…… я схожу….», а сам спать лег, пока мы с Ариной собирались! Так задело меня! Ну, думаю, пойду сама погуляю с ребенком, гордая типа! Потом успокоилась и подняла папашу на прогулку! Кому хуже сделаю если воспаление пойдет? Самой же потом по стоматологам бегать и просить мужа отпроситься с работы! Вот честно, очень хочу второго малыша! Я готова опять без «перекура» в новый бой под названием « Колики, бессонные ночи, потрескавшиеся соски», но вот как-то мое геройство никто не оценит! Все как должное воспринимается! Так еще и приболел наш папа! Лечу его! Свекровь живет рядом с нами! Мог бы пару дне пока насморк у нее пересидеть, но там же нет интернета и компа!!! А то, что только неделю назад Арина болела и опять ее антибиотиками кормили- это его не волнует! Ну вот почему так? Я напилась таблеток, витаминов, что не заболеть! Арине анаферон в рот, в нос мирамистин! Надеюсь не разболеется наша манюня! И вот так обидно! Хочется все это ему сказать, а не вам высказываться.Не хочу ругани дома, ребенок под ногами!

Юлия
019558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Девочки милые… хватит жаловаться на своих мужей… может тогда станет все по другому… они все одинаковые… не любят сидеть с малышами, помогать по дому… просто может вам найти подход к мужу… и сделать так чтобы он вам помогал с удовольствием а не из под палки… честно меня удивляют все эти посты когда девочки говорят что вот муж ничего не делает, не хочет… а чей муж что-то делает… разве мужчина должен после работы приходить домой и убирать, готовить кушать… он мужчина, он зарабатывает денег… вы мама… как бы не было тяжело только вы сможете воспитать малыша… а что папа… какой с них толк… они уже начинают помогать как ребенок вырастает, спонсируют финансово, дают образование и т.д… с мальчишками ходят на футбол и т.д-))

Пожаловаться
Юлия

Оль, для этого и существуют форумы, где можно просто на какой-то короткий миг излить душу! Не нравится мой пост, проходите мимо! Вам повезло, если ваш муж вам помогает! Посмотрим как будет дальше, когда родите!))) Я уважаю любое мнение не зависимо от того согласна с ним или нет! Это и к вашему комментарию относится! Пока женщины рассуждают так как вы, наши мужики нифига помогать не будут! Мой за собой даже со стола не уберет тарелку в мойку, я об этом и говорю! Мне не надо мыть полы, они у меня чистые! И еда всегда приготовлена! Но сходить погулять с ребенком обязан, тем более когда я болею!

Пожаловаться
Оленька
Я ни слова не написала о своем муже… какой он у меня и что делает,.а то что у вас бурное вооброжение это хорошо! я не собираюсь больше отвечать на такие посты… не понимаю одного… все пишут что мужья такие сякие… зачем тогда замуж выходить… нужно было смотреть раньше… а не потом говорить что после свадьбы они изменились..!
Пожаловаться
Кэт Волк

Выход только один второго пока не планировать. Ждать когда старший ребенок пойдет в садик, вы на работу. Я сама отважилась на второго только когда старший сын стал достаточно самостоятельным.

Муж тоже практически не помогает, но меня это не напрягает. Мужские обязанности выполняет, сейчас он даже забирает и отводит в сад, этого мне достаточно.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо! Да, со вторым пока повременю! Хочу, чтоб Арина в сад пошла, освоилась там, а дальше видно будет! Мне тоже было бы вполне достаточно, если бы он взял на себя прогулки с ребенком и еще что-то по мелочи в выходные дни! Я же не говорю, что мужик должен посуду намывать и полы после работы каждый день!

Пожаловаться
Ольга
Читаю и как в зеркало смотрю. Такие же ситуации. Вчера вот, спала до обеда, с периодами на кормление, он как сурок даже и не поднялся, когда ребенок плакал. Я сварила, подала. Поели. Поехали в магаз, купили автокресло и то с большим скандалом (он считает что можно без кресла пока(!!! Мне на узи, ему на работу, дитя не с кем, яему говорю: как без кресла?!" Он ну положи на заднюю сидушку в сумке переноске и все!!'(( моему возмущению не было предела) я готовила ужин, он лежал и игрался с ребенком на диване. Между делом развешивала постиранное белье, высохшее стала гладить. Его попросила, на что он промычал. Подала ужин. Он посмотрел остров. Подходит ко мне и говорит:- я так устал, глаза слипаются, пойду я спать!" Я много раз разговаривала с ним. И лаской, и угрозой развода, хватает на два часа. А еще второго хочет.
Пожаловаться
Юлия
Вот и я и ласково, и с руганью, когда терпение заканчивается! Результат не надолго! А чего бы им не просить еще детей, мы на себя все взвалили и тащим! Выдержим и еще! Меня радует и утешает, что моя доченьки подрастет и будет мне подружка! Терпения вам!
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Не держите в себе. Не геройствуйте! Сама такая! Но хуже сделаете только себе! Сама со старшей так погеройствовала, потом мучалась отитами, несколько раз подряд. Теперь так себя не веду.

Больше его привлекайте. Не обращайте внимания на кисляк на лице. Больше энтузиазма и больше хвалите мужа, даже если особо не за что! Увидите, как он будет сам предлагать свою помощь и стремиться больше что-то сделать по дому и Аринкой. Скажите, что доча хочет с ним быть и очень скучает по нему.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Постараюсь привлекать его больше к домашним делам и занятиям с ребенком! Хвалить не забываю.
Пожаловаться
Оксана

ждите пока доча вырастет и будет помогать сидеть с малышом)))) раз на папу нет надежды

Пожаловаться
Юлия
Да тоже уже об этом думала! Спасибо за комментарий!
Пожаловаться
Анастасия
в вашем случае бедет не второй малыш, а третий…
Пожаловаться
Юлия
Получается так)))
Пожаловаться
Юлиана Морозова

это ужасно… напомните мужу, что вы замуж вышли за него, а не усыновили!!! Что за детсад???????????????

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!))) Про«усыновили» вспомнила… Говорила я ему как-то так, будучи беременной! Ох как задевает его это! Дяде 41 год! Все жизнь мама в рот заглядывала! По дому помогать и ей не хотел, но она мать, поймет и пожалеет! Меня тоже к этому призывает! Меня не жалко. Эх, надо систематически на мозг капать… Так и этого они не любят! Я уже как-то смирилась, что доча полностью на мне и не стоит особо ждать его помощи! Деньги приносит и ладно… Но это ведь не правильно! Мы же семья! Сегодня я его пожалею, завтра он меря! Но так видно только я считаю…
Пожаловаться
Настюша Серебрякова

Бывают и такие эгоисты… выдержки Вам!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!)
Пожаловаться
Мария

попытайтесь спокойно объяснить.нельзя замалчивать.только хуже будет

Пожаловаться
Юлия
Согласна! Потом как снежный ком, все в одну кучу! Спасибо!
Актуальные посты
адрес 14 роддома екатеринбург
вероятность беременности после укола хгч