Даже «тряпка» в отношении него-это сильно сказанно…

*Я просто в шоке, на некоторых мужчин, а в частности на нашу многоуважаемую милицию...

Беременную подругу избивает её муж, у неё угроза, кровь, а он её избивает… я не смогла спокойно смотреть, и вызвала ментов(как он ушел на работу, приехала к ней, дома погром, а она вся в синяках, слезах, сидит посреди комнаты)… обьяснила что да как, что он скоро домой опять придет, не дай бог, что случится… что она боится за свою жизнь и за ребенка.они ехали 2(!!!)часа… это писец, у меня просто нет слов.и итоге только приняли её заявление… его в итоге даже на беседу в ментовку не вызвали.просто в шоке-это ничего не сказать.я бы за ребенка наверно просто убила бы такого козла.у девушки и так столько лет ничего не получалась, это её долгожданная беременность, а тут такое… и деться то не куда… так за неё переживаю, а менты ничего не делают...

mango
241899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вы звонили по телефону доверия? Они готовы вашей подруге помочь?
Пожаловаться
mango
отправили в коммуналку.потому что квартиру, комнату не потянуть ей.а коммуналка дешевле выходит… в др городе.точнее в области.по тел доверия наверно звонить не будет, а будет искать помощь… как ей дальше жить
Пожаловаться
Работать, растить ребенка и не вспоминать прошлое.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

а чего в принципе она ждет?

а если н потом будет ребенка избивать? убьет его в припадке?

ей не кажется что нужно валить от него в срочном порядке...

есть разные мамаши, например у меня у бабушки в деревне мужик сына сожительницы постоянно смертным боем бьет просто потому что  ненавидит за факт существования, мальчику 6 лет он ему зубы повыщелкал, а ей плевать...

вообще бесят женщины которые подвергают детей насилию или угрозе насилия… ты сама хочешь жить в аду живи, рубенок причем… не можешь обеспечить безопасность дома не рожай… не должно маленькое страдание страдать...

не знаю простила бы я если бы меня муж избил, но если бы избил беременную или моего ребенка убила бы, я бы его четвертовала...

а если это войдет в привычку деньбью день нет, то она будет запугана, ут когда животнй страх хоть в петлю лезь и милиция не выход… что они приедут разберутся а она с ним опять живет...

а вообще если бы у нее была возможность от него уйти она бы ушла навсегда?

Пожаловаться
mango
ушла бы
Пожаловаться
Анастасия
есть специальные телефоны доверия для людей, пострадавших от насилия в семье. поищите в инете и помогите ей хоть этим.
Пожаловаться
Маргарита
пусть заснимает побои у суд.мед.эксперта, чем раньше и чем свежее побои тем лучше для нее будет… и раз ПОЛИЦИИ не шевелиться, то идите в прокуратуру, она очень любит наказывать сотрудников!!!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

я работаю в милиции, и мне просто интересно, я часто сижу в дежурной части, и знаю про все вызовы, наши ребята сразу ко всем едут, на семейные разборки тоже, а такому мужику могут популярно объяснить, кто он такой и что с ним будет, если еще раз подобное повторится! Он после такого объяснения долго будет благодарен, что жив остался!

А если милиция еще раз отнесется к вам подобным образом, звоните на телефон доверия МВД, их там так за это натянут, места мало будет!

Пожаловаться
mango
спасибо за совет!
Пожаловаться
mango
спасибо всем за комментарии, нужно было выговориться и получить совет.а то совсем это в голове н укладывается…
Пожаловаться
Наталья
У моей сестры подруга развелась с мужем, он постоянно её преследует – избивает, может отобрать ребенка 1,5 годовалого и увезти на весь день(при этом он напивается и таскает девочку бог знает где), не раз взламывал им дверь, один раз напихал чего-то в замок, чтоб не открыли и поджег, короче ужас. Она вызывает постоянно ментов, но те ищут причину чтоб не ехать(типа это семейные разборки), а приезжают, заберут его в отделение, протокол составят и отпускают и он снова к ней едет. Она даже гулять боится с ребенком.Было уже 2 суда, но он отделывался штрафами. Так что милиция у нас одно название, что правоохранительные органы, а на деле – пока не убьют не фиг нас беспокоить.
Пожаловаться
mango
«пока не убьют не фиг нас беспокоить.»-я тоже уже это поняла, после того как они 2 часа ехали… им проще труп зафиксировать.чем предотвратить это…
Пожаловаться
Карина Фоменкова
все протокольчики собрать, решения суда забрать, и в суд на лишение род. прав. дело выиграет 100%
Пожаловаться
Я тоже звонила, мне сказали «труп есть?» – «нет» – «а чё ты нам тогда звонишь?»
Пожаловаться
mango
да уж…
Пожаловаться
Елена Грачева
А как это происходит? Вот просто приходит с работы и просто так начинает бить? Я с трудом себе это представляю, как это адекватный человек вдруг стал неадекватным.Мою маму второй муж тоже по пьяни гонять начинал, НО она сама его до этого доводила.Я никого не защищаю, но в любых семейных конфликтах виноваты оба.
Пожаловаться
mango
началось все с того что он сказал что не готов быть отцом.начал изивать её чтобы она потеряла ребенка.на след день просил прощение и говорил что хочет ребенка.на след день опять мнение его переменилось и опять начал избивать её… я так понимаю, что у человека просто поехала крыша, раз у него каждый день новое мнение…
Пожаловаться
илона закирова
ну так раз у вас хватает мозгов, значит вы займитесь этим.все таки это ваша подруга.полазейте в интернете, обзвоните какие нибудь организации.милиция-дело бесполезное.по личному опыту знаю.вы конечно извините за прямолинейность, мне искренне жаль вашу подругу.просто я все равно считаю что безвыходных ситуаций не бываает.вы уж пишите периодически как там она.а то я даже переживать начала.
Пожаловаться
mango
я сама нервничаю за неё, аж живот заболел.очень все близко к сердцу воспринимаю.зато своего мужа стала еще больше ценить.глядя на то как она мучается.буду завтра звонить по телефонам, которые написали выше.видимо я не успоюсь пока у неё всё нормально не будет.даже вот спать лечь не могу, думаю что сделать
Пожаловаться
Екатерина

вот телефоны доверия по тверской области

с вот этого сайта

Тверская область
Тверь
“Телефон доверия”
2-21-56

Вышний Волочек
Экстренная психологическая помощь по телефону доверия
2-11-51

Ржев
“Телефон доверия”
2-03-30

Удомля
“Телефон доверия”
4-47-70

Пожаловаться
mango
спасибо! завтра приеду к ней и надо будет звонить.а то я уже сама от шока не соображаю, что ещё можно для неё сделать…
Пожаловаться
илона закирова
знаете, я никогда не понимала таких извините за выражение дур.они сами лезут в это все, а потом плачутся.знаете, безвыходных ситуаций не бывает.есть куча приютов, домов малюток где принимают на проживание мамочек с детьми и беременных.в конце концов есть куча монастырей, где 100% примут, накормят, согреют и дадут крышу над головой.а раз сидит и терпит, значит самой нравится.значит ее все устраивает.есть волонтеры к которым можно обращаться, они реально помогают.было бы желание.значит ее все устраивает.
Пожаловаться
mango
при чем тут желание и состояние? я вот как узнала о беременности туплю постоянно.а она мало того что беременна, еще и все это, она уже просто опустила руки, она даже в тот раз ментовку то вызвать не догадалась-я вызывала.просто шок у человека… при чем каждый день.как же тут сообразить.в принципе я её понимаю… а вот его.до Б. он на неё руку не поднимал, был примерным.а тут как подменили.один день говорит что хочет ребенка, а на др день избивает… вот так попеременно…
Пожаловаться
Это не шок это страх, когда знаешь, что нет помощи – боишься и терпишь
Пожаловаться
Екатерина

«не надо на зеркало пинять коли рожа крива»

вот причем тут менты, это семейное дело, если б  менты в семейные дела лезли б вот ковардак бы начался, не зря ж говорят «чужая семья потемки»

что она сидит то дома, ждет очередную порцию избиений? Ведь есть центры специальные, а пока вы как подруга к себе б погостить хоть взяли. А родственники есть у девушки, что ж ее никто защитить не может? Зачем от такого рожать и что будет дальше, это ж кошмар!

Пожаловаться
mango
родственников нет.денег она зарабатывает мало.брала я ей к сбе на неделю.оклематься.но у меня тоже ведь семья…
Пожаловаться
Екатерина
понимаю… вы вот в гугле набирите центры помощи пострадавшим от домашнего насилия, может что и подберете ей. Вы представляете в каком аду будет жить ребенок если или когда он родится? Надо ей сейчас что то решать, пока руки немного развязаны.
Пожаловаться
˜Татьяна˜
Разделяю Ваше мнение по поводу милиционеров. У них тоже, извините, работа собачья, и они не могут по мановению палочки нарисоваться по адресу вызова!!! Они в первую очередь на места убийств выезжать, а потом все остальное. А то начали ментов обсирать…
Пожаловаться
mango
беременна.сьехать не может.денег нет, родных тоже…
Пожаловаться
mango
родственников нет.денег она зарабатывает мало.брала я ей к сбе на неделю.оклематься.но у меня тоже ведь семья…(видимо это надо было в посте написать...)
Пожаловаться
Наталья
Я сейчас скажу не в защиту и оправдания никого, с такой зп как у нашей милиции, слава богу что они вообще приезжают, и что есть еще в этих органах вменяемые люди...
Дело даже не в милиции, а в нашем законодательстве, которое через Жо… и также его и соблюдают...
Пожаловаться
Юлия
у нас законы такие мужу не чего не предъявят пока не убъёт(это я в общем не конкретно в этом случае!).у меня знакомый участковый так он и сказал: что сожителя можно за побои привлечь и посадить а мужа нет! вот такие законы в России!!!
Показать ещё