*Я просто в шоке, на некоторых мужчин, а в частности на нашу многоуважаемую милицию...
Беременную подругу избивает её муж, у неё угроза, кровь, а он её избивает… я не смогла спокойно смотреть, и вызвала ментов(как он ушел на работу, приехала к ней, дома погром, а она вся в синяках, слезах, сидит посреди комнаты)… обьяснила что да как, что он скоро домой опять придет, не дай бог, что случится… что она боится за свою жизнь и за ребенка.они ехали 2(!!!)часа… это писец, у меня просто нет слов.и итоге только приняли её заявление… его в итоге даже на беседу в ментовку не вызвали.просто в шоке-это ничего не сказать.я бы за ребенка наверно просто убила бы такого козла.у девушки и так столько лет ничего не получалась, это её долгожданная беременность, а тут такое… и деться то не куда… так за неё переживаю, а менты ничего не делают...
а чего в принципе она ждет?
а если н потом будет ребенка избивать? убьет его в припадке?
ей не кажется что нужно валить от него в срочном порядке...
есть разные мамаши, например у меня у бабушки в деревне мужик сына сожительницы постоянно смертным боем бьет просто потому что ненавидит за факт существования, мальчику 6 лет он ему зубы повыщелкал, а ей плевать...
вообще бесят женщины которые подвергают детей насилию или угрозе насилия… ты сама хочешь жить в аду живи, рубенок причем… не можешь обеспечить безопасность дома не рожай… не должно маленькое страдание страдать...
не знаю простила бы я если бы меня муж избил, но если бы избил беременную или моего ребенка убила бы, я бы его четвертовала...
а если это войдет в привычку деньбью день нет, то она будет запугана, ут когда животнй страх хоть в петлю лезь и милиция не выход… что они приедут разберутся а она с ним опять живет...
а вообще если бы у нее была возможность от него уйти она бы ушла навсегда?
я работаю в милиции, и мне просто интересно, я часто сижу в дежурной части, и знаю про все вызовы, наши ребята сразу ко всем едут, на семейные разборки тоже, а такому мужику могут популярно объяснить, кто он такой и что с ним будет, если еще раз подобное повторится! Он после такого объяснения долго будет благодарен, что жив остался!
А если милиция еще раз отнесется к вам подобным образом, звоните на телефон доверия МВД, их там так за это натянут, места мало будет!
вот телефоны доверия по тверской области
с вот этого сайта
Тверская область
Тверь
“Телефон доверия”
2-21-56
Вышний Волочек
Экстренная психологическая помощь по телефону доверия
2-11-51
Ржев
“Телефон доверия”
2-03-30
Удомля
“Телефон доверия”
4-47-70
«не надо на зеркало пинять коли рожа крива»
вот причем тут менты, это семейное дело, если б менты в семейные дела лезли б вот ковардак бы начался, не зря ж говорят «чужая семья потемки»
что она сидит то дома, ждет очередную порцию избиений? Ведь есть центры специальные, а пока вы как подруга к себе б погостить хоть взяли. А родственники есть у девушки, что ж ее никто защитить не может? Зачем от такого рожать и что будет дальше, это ж кошмар!