Стоит ли это делать?

Вопрос такой: стоит ли смотреть переписки человека с которым вы живете ( не расписаны, просто гражданский брак), его телефон, его смс, переписки в соц.сетях.

Стоит ли туда лезть?

От многих слышу мнение, что кто ищет тот всегда найдет и не нужно этого делать...

А как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Считаю, что доверять нужно человеку. Если нет доверия, то и отношения строить не нужно. Если он не дает повода, зачем искать то, чего нет.

Сейчас смс и переписка, а дальше такие проверки перейдут в подозрения и уже будет все выясняться на словах.

Все тайное всегда становится явным

Я думаю, что не стоит этого делать. Каждый человек имеет право на что-то личное. Вам бы тоже не понравилось, если бы ваш любимый стал в тихую следить за тем, с кем вы общаетесь по смс или в соц. сетях.

И если бы он что-то скрывал от вас, то не стал бы вот так просто держать открытым доступ к страничкам в соц сетях и смс в телефоне

Нет повода и не надо его искать

Пожаловаться
Sasha

У каждого человека есть свое лично пространство… это телефон, компьютер, странички в соц.сетях, ежедневник. И это на столько личное, что туда хода нет другому человеку и не важно кто это твоя вторая половина, мама, сестра… Надо доверять человеку, а если нет доверия, то и сказать не чего… И поговорка меньше знаешь — крепче спишь не зря существует! Не думаю, что вам было бы приятно, если бы вас проверяли и контролировали!

Пожаловаться
Ульяна Кильдюшкина

согласна полностью

Пожаловаться
Натали
Когда есть повод, а мужчина не идет на контакт, по другому правды и не узнаешь((( главное хотите ли вы ее узнать? У моего телефон под паролем, а я случайно подсмотрела как он вводит и узнала. И теперь переодически смотрю смс и звонки, но у меня измена была… Учусь доверять заново
Пожаловаться
Мамуля

хаа вспомнила историю год назад, и мне так стыдно.

Я вот токо с мужем познакомилась, подрабатывала в аптеке ночной летом, говорю ему приезжай туда то туда. А сама знаю его 2 дня от силы, я жила на югах он в москве (друг познакомил просто так). Вот мы сидели общались не о чем, смотрю уже 4 утра, а он нечайно уснул пока я покупателя отпускала, вижу тел его лежит на столе, вот я залезла первый раз туда, че я там хотела увидит не знаю просто интересно стало, ведь я даже друзей его не знала да и вообще кто он мне такой, завтра уедет к себе в москву и все. Искала исключительно девичьи имена в смсках, и ничего там интригующего не было. Потом еще лазила и кароче надоело мне это дело, особенно когда он тел новый купил))))А поженились мы быстро после знакомства, вот так и на море познакомились)

Пожаловаться
АннУшкА

не смотрю без его ведома

Пожаловаться
Лялька

Хоть руки у всех чешутся, а глаза боятся.Мне кажется, лучше не лезть в переписки своего мужа или МЧ, если хочешь жить спокойно и дальше.Стоит ведь что-то увидеть, все! Капец всему. А с другой стороны, залесть, конечно, хочется.Но если человек всегда носит с собой телефон, постоянно выходит из соц сетей и пароль женщина не знает(он просто ей не говорит и тщательно скрывает), то стоит призадумать, что он что-то утаивает.

Пожаловаться
ПростоСвета

я бы да

Пожаловаться
Анна

я не смотрю

Пожаловаться
Василиса Колесникова

нет, он в мою переписку не залезает, я в его

Пожаловаться
Женюська

разные ситуации были… но у нас ничего не запаролено, ничего не скрываем друг от друга

Пожаловаться
Зажигалка

если скрывает и есть что скрывать — на кой чёрт вы вообще с ним живёте? а если скрывать ему нечего, то и лезть куда-то не потянет

Пожаловаться
Прорвемся

я заглядываю иногда! предупрежден-значит вооружен!

Пожаловаться
АняЛюбимая

Ни где не лазею и ни чего не пытаюсь найти, все-равно не найду)))))мужу доверяю))))

Пожаловаться
Наталина

лучше не надо

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

u drug druga laziem inogda, nam ne chego skrivat!

I ne ponimau teh devochek kotorie govariat kto ijet tot naidet,

Показать ещё