Вопрос такой: стоит ли смотреть переписки человека с которым вы живете ( не расписаны, просто гражданский брак), его телефон, его смс, переписки в соц.сетях.
Стоит ли туда лезть?
От многих слышу мнение, что кто ищет тот всегда найдет и не нужно этого делать...
А как у вас?
я не лезу никуда… хотя есть возможность, но зачем? я ему доверяю… он тоже в мои переписки не лезит
все его и мои пароли сохранены в браузере, так что скрывать что-то нет смысла, а искать подавно
иногда смотрела его телефон когда только начали жить вместе. сто лет этим уже не занимаюсь)) мы друг другу доверяем) а вот у сестры моей МЧ постоянно проверят телефон, сообщения ВК. иногда я ей что-то напишу, а он прочитает и ей не скажет. так и сижу жду от неё ответа. потом только при встрече узнает, что я ей писала
я вот представить себе не могу чтоб мой муж копался у меня в телефоне или лазил по моим страничкам в соц. сетях 
лазию)))руки сами тянутся)
я всегда лезла и лезу (сейчас у мужа блоки стоят везде-) но не могу без этого-)))
Никогда даже мысли такой не возникает…
Если будете лезть, то найдете. Но не то, что было изначаально, а то что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТСЯ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ПАРАНОЙИ. Потому что Ваша ревность спровоцирует его предательство либо просто уход от вас.
читаем свободно смс друг у друга нам нечего скрывать ......
однажды полезла и чуть не расстались, но на тот момент мы встречались и всего-то 3мес, я тогда тоже себе позволяла многое) но уже после 1года гражданского брака мы начали доверять друг другу настолько, что даже мысли не возникает что-то проверить, а сейчас тем более))
мы тоже чуть не расстались, у нас отношениям сейчас тоже чуть больше 3 месяцев, но мы уже живем 2 месяца вместе из них). Вот и я залезла...( теперь жалею
я сначала тоже жалела, но с другой стороны, когда ему всё рассказала он понял, что если не изменится, то мы расстанемся раз и навсегда, и обрубил все концы своим связям! Сделал выбор в сторону наших отношений)) и до сих пор у меня даже не было повода усомниться в нём)) так что всё что делается делается к лучшему))
через мою страницу он тоже со своими друзьями общается...