Стоит ли это делать?

Вопрос такой: стоит ли смотреть переписки человека с которым вы живете ( не расписаны, просто гражданский брак), его телефон, его смс, переписки в соц.сетях.

Стоит ли туда лезть?

От многих слышу мнение, что кто ищет тот всегда найдет и не нужно этого делать...

А как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарьетта

я не лезу никуда… хотя есть возможность, но зачем? я ему доверяю… он тоже в мои переписки не лезит

Пожаловаться
Кофе
Нет. «Доверяй но проверяй»- дурацкий принцип. Зачем проверять, если доверяешь.
Пожаловаться
Dream

все его и мои пароли сохранены в браузере, так что скрывать что-то нет смысла, а искать подавно

Пожаловаться
Екатерина

иногда смотрела его телефон когда только начали жить вместе. сто лет этим уже не занимаюсь)) мы друг другу доверяем) а вот у сестры моей МЧ постоянно проверят телефон, сообщения ВК. иногда я ей что-то напишу, а он прочитает и ей не скажет. так и сижу жду от неё ответа. потом только при встрече узнает, что я ей писала я вот представить себе не могу чтоб мой муж копался у меня в телефоне или лазил по моим страничкам в соц. сетях

Пожаловаться
Нет, отношения должны строиться на доверии, а если нет доверия, то и смысла быть вмести нет.
Пожаловаться
Анастасия

лазию)))руки сами тянутся)

Пожаловаться
Кристина

я всегда лезла и лезу (сейчас у мужа блоки стоят везде-) но не могу без этого-)))

Пожаловаться
Ульяна Кильдюшкина

Никогда даже мысли такой не возникает…

Пожаловаться

Если будете лезть, то найдете. Но не то, что было изначаально, а то что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТСЯ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ПАРАНОЙИ. Потому что Ваша ревность спровоцирует его предательство либо просто уход от вас.

Пожаловаться
олесенька Виноградова

читаем свободно смс друг у друга нам нечего скрывать ......

Пожаловаться
Вишневая
Я тут полезла в его переписки и копнула так глубоко, что нашла трехлетней давности с девушкой, с которой он жил и собирались жениться, начиталась, стало потом так неприятно, зачем, спрашивается, лезла… Лучше бы не трогала
Пожаловаться
Елена

однажды полезла и чуть не расстались, но на тот момент мы встречались и всего-то 3мес, я тогда тоже себе позволяла многое) но уже после 1года гражданского брака мы начали доверять друг другу настолько, что даже мысли не возникает что-то проверить, а сейчас тем более))

Пожаловаться
МегаМама

мы тоже чуть не расстались, у нас отношениям сейчас тоже чуть больше 3 месяцев, но мы уже живем 2 месяца вместе из них). Вот и я залезла...( теперь жалею

Пожаловаться
Елена

я сначала тоже жалела, но с другой стороны, когда ему всё рассказала он понял, что если не изменится, то мы расстанемся раз и навсегда, и обрубил все концы своим связям! Сделал выбор в сторону наших отношений)) и до сих пор у меня даже не было повода усомниться в нём)) так что всё что делается делается к лучшему))

Пожаловаться
Фирка
у нас везде все открыто.он может свободно на мою страницу заходить.а на его.если с кем надо пообщаться он и через мою страницу со своими друзьями общается
Пожаловаться
МегаМама

через мою страницу он тоже со своими друзьями общается...

Пожаловаться
Iskra
Иногда стоит, либо по крайней мере один раз убедиться что все впорядке и больше туда не лезть. У всех разные отношения, и мотивации к этому. У меня были сомнения, потому что были поводы. Залезла в телефон посмотрела, слава Богу не нашла что искала. Стало спокойно, особо не лаз ию больше.
Пожаловаться
Мария
Мы не скрываем… Все пароли везде сохранены и все открыто
Показать ещё