Вообщем, на нормальную личную жизнь у меня времени просто физически не хватает… да и не хочу… Решила завести любовника… совместить приятное с полезным так сказать… Познакомилась с мужчиной...44 года, женат, обеспечен. Вот теперь думаю как ему намекнуть о спонсорской помощи… Виделись 2 раза… рестораны конечно хорошо, но не ощутимо. У кого были такие отношения, дайте советик)))
Но это я так… опыта содержанки не имею, просто мысли вслух.
Интересно, а почему он захочет спонсировать? Недоумеваю)
иди работай))) (я не моралистка, но просто так надёжнее))
сказать прямо- нужны деньги не хватает на то… то… и то… а лучше всего найти нормального не женатика
после двух свиданий если начнете намекать о деньгах-сбежит нафиг… Это разные понятия-спонсорство и любовники, это сразу нужно было обговорить.С личного опыта-в таком возрасте мужчины умные уже, и без вальсов-если секс, то секс, а если ему игрушка-куколка нужна, то он такую и искал бы, и содержал.И, простите за грубость, у вас еще прицеп-ребенок, можно попробовать жалобить, но думаю что сбежит.
вы с ним сколько встречаетесь всего.вы марку держите? то есть следите за собой.хорошо выглядите.сексуальная? только слабыми намеками типа играючи.как он с вами в ресторане он сам заказывает или же вам дает меню??
Конечно за собой слежу. Себе выбираю всегда я.
а че тут такого то, ну завела девушка себе мужчину, ну и что что любовница, ну и естественно материальная помощь от него нужна.это нормально.а иначе на.х.ен он ей сдался.я думаю автор, не нужно намекать, он человек взрослый понимает что у него молодая любовница не от того что он такой супер альфа самец, а что тебе нужна помощь, и тебе так удобно.ему своё от тебя тебе свое от него, это нормально, я думаю он сам об этом думал и сам будет давать средства.а если через недельку все же(врятли)не даст, то скажи что у тебя сейчас трудности с финансами и не может ли он тебе помоч, все так и пойдет просто подтолкнешь его.
а вы намекните типа сапоги вот хочу купить, нехватает.Может добавишь)))))
я бы скромняшкой прикинулась, типо не надо ничего, неудобно принимать подарки и тп. почти в 100% случаях они наоборот делают)а прямое заявление что мол мне надо, отпугивает!
если бы я преследовала корыстные цели, я бы говорила напрямую, причем тянуть из него можно, пока интим с вами не приелся, то есть не затягивать. мужчины в догадках не сильны, если будете молчать, он может подумать, что вас и так все устраивает
если бы хотел помочь материально, сам бы помог, наверное)