Про любовника (моралисткам не читать)

Вообщем, на нормальную личную жизнь у меня времени просто физически не хватает… да и не хочу… Решила завести любовника… совместить приятное с полезным так сказать… Познакомилась с мужчиной...44 года, женат, обеспечен. Вот теперь думаю как ему намекнуть о спонсорской помощи… Виделись 2 раза… рестораны конечно хорошо, но не ощутимо. У кого были такие отношения, дайте советик)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
так и скажите, что отношения на взаимо-выгодной основе. А иначе, что каждый раз побираться у него будете? Вообще унизительное какое-то состояние и любовница втихаря, да еще и за деньги....
Но это я так… опыта содержанки не имею, просто мысли вслух.
Пожаловаться
Iskra
По моему вы вещи не своими именами не называете! Вы ищите любовника или папика? Папики все сами понимают, вернее они же сами и предлагают… а промто любовники не обязаны вас содержать их дело тр… вас)
Пожаловаться
ВероникаЕлисеевна
Скажите не мог бы одолжить ну для начала. Мож сам предложит
Пожаловаться
Ирина

Интересно, а почему он захочет спонсировать? Недоумеваю)

Пожаловаться
Зажигалка

иди работай))) (я не моралистка, но просто так надёжнее))

Пожаловаться
Юлька
+1.
Пожаловаться
Ванесса

сказать прямо- нужны деньги не хватает на то… то… и то… а лучше всего найти нормального не женатика

Пожаловаться
Елена

после двух свиданий если начнете намекать о деньгах-сбежит нафиг… Это разные понятия-спонсорство и любовники, это сразу нужно было обговорить.С личного опыта-в таком возрасте мужчины умные уже, и без вальсов-если секс, то секс, а если ему игрушка-куколка нужна, то он такую и искал бы, и содержал.И, простите за грубость, у вас еще прицеп-ребенок, можно попробовать жалобить, но думаю что сбежит.

Пожаловаться
Ирина

вы с ним сколько встречаетесь всего.вы марку держите? то есть следите за собой.хорошо выглядите.сексуальная? только слабыми намеками типа играючи.как он с вами в ресторане он сам заказывает или же вам дает меню??

Пожаловаться
Александра

Конечно за собой слежу. Себе выбираю всегда я.

Пожаловаться
Анита
Скажите загадочно- мечтательно " я такие сапоооожки сегодня видела симпатичные" ну а вобщето для двух раз рановато, вам бы повстречаться и понять потянет вас любовник или нет, и насколько он щедр
Пожаловаться
Блонди

а че тут такого то, ну завела девушка себе мужчину, ну и что что любовница, ну и естественно материальная помощь от него нужна.это нормально.а иначе на.х.ен он ей сдался.я думаю автор, не нужно намекать, он человек взрослый понимает что у него молодая любовница не от того что он такой супер альфа самец, а что тебе нужна помощь, и тебе так удобно.ему своё от тебя тебе свое от него, это нормально, я думаю он сам об этом думал и сам будет давать средства.а если через недельку все же(врятли)не даст, то скажи что у тебя сейчас трудности с финансами и не может ли он тебе помоч, все так и пойдет просто подтолкнешь его.

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Прежде чем с ним в кровать ложится надо было подольше подержать и посмотреть насколько он щедр, врятли он искал себе содержантку у него есть кого содержать, семью, в вас в первую очепедь он видит сексуальный молодой объект)
Пожаловаться

а вы намекните типа сапоги вот хочу купить, нехватает.Может добавишь)))))

Пожаловаться
Happy Girl

я бы скромняшкой прикинулась, типо не надо ничего, неудобно принимать подарки и тп. почти в 100% случаях они наоборот делают)а прямое заявление что мол мне надо, отпугивает!

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

если бы я преследовала корыстные цели, я бы говорила напрямую, причем тянуть из него можно, пока интим с вами не приелся, то есть не затягивать. мужчины в догадках не сильны, если будете молчать, он может подумать, что вас и так все устраивает

Пожаловаться
Ольга Морозова

если бы хотел помочь материально, сам бы помог, наверное)

Показать ещё