купить секс игру… там вообщем кубики бросают и ходы… куда встанет фигурка, то и надо сделать))под вино, кино или музыку и вкусн.еду оч даже будет айс)))с едой не переборщите тока, а то потом и интима не захочется
блин, ну не знаю, я делала банально, готовила вкусный ужин, но не тяжелый для желудка чтоб был, вкусное вино, свечи, красивое нижнее белье и красивое постельное белье, вот и все что могу посоветовать
Смотря какой бюджет)\Можно УУУХХХХ, как разгуляться)
Например?))))))))
Приготовить вкусный ужин))Свечи, шампусик т.д..
Купить много свечек, обставить красиво комнату и сделать ему, например, массаж!
Заказать столик в «Шоколаде»(там очень романтично)… Там даже можно скрипача заказать)И СДЕЛАТЬ ЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
А в честь чего романтик??
Предложение, сильно
Просто, хочет сделать приятно
свечи и ужин на шелковом полу ....

Как вариант)))
купить секс игру… там вообщем кубики бросают и ходы… куда встанет фигурка, то и надо сделать))под вино, кино или музыку и вкусн.еду оч даже будет айс)))с едой не переборщите тока, а то потом и интима не захочется
вот кстати тоже хорошая игра))удачи))и романтик получится отпад))ему врядли так предлагали поиграть
Ммммм… спасибо))))
блин, ну не знаю, я делала банально, готовила вкусный ужин, но не тяжелый для желудка чтоб был, вкусное вино, свечи, красивое нижнее белье и красивое постельное белье, вот и все что могу посоветовать
У меня также)))
Он не пьет вино и шампунь...
Представляю как она будет ржать, когда я об этом ей скажу