прощать ли

Вообщем объявился мой мужик… трое суток ни звонка ни смски! На вопрос почему пропал, он отвечает забухал… ну как так можно забухать и не вспомнить про жену беременную!!! И самое главное то, что он вообще не пьет, точнее максимум может выпить 05 и все, так как у него проблемы со здоровьем и он начинает загибаться. Ну дак вот так он и не смог мне ни чего объяснить а главное не извинился даже! А я между прочим не спала ночами, думала где он… как думаете прощать его или помучить недельку… сейчас я не у нас дома а у мамы. А может вообще послать его куда подальше? Кому подробнее нужна история читайте предидущий пост))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

однозначно помучать!!! если впервой такое произошло, то простить и забыть, а если не первый раз уже, то тогда десять раз подумать, а стоит ли вообще жить с ним дальше?!?

Пожаловаться
Екатерина

Трындец!!! ВОТ СКОТИНА!!! Помучить его!!!!!

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

Это у него так беременность проявляется и беспокойство за роды. У многих так бывает, у мужиков же мозги и совесть работают не так как у женщин… Мой вообще меня бросил за 2 месяца до родов, но сейчас общаясь с ним я понимаю, что просто у него с мозгами что-то не то( боится изменений)… дала ему срок до апреля, чтобы разобрался со своими тараканами.

Пожаловаться
Ирина
Если любишь, то простишь. А помучать надо. Игнорируй, не отвечай на звонки. Пусть приходит и извинятся. А вообще очень подозрительно, что мало пьющий 3 дня бухал
Пожаловаться
ИрискаМамаКиски

А стоит ли его прощать? Вы сейчас беременна и он так наплевательски к вам относится, а что будет когда родится маленький? Я в шоке.

Пожаловаться
Дарья

Я б не простила, фига себе не объяснив, не ИЗВИНИВШИСЬ даже, БЕРЕМЕННОЙ нервы мотать — нееее, как бы не любила,, не простила бы...

Пожаловаться
Наталья
Недельку??? Прощать?? Странные отношения…
Пожаловаться
Дашулька

капец! лично я таких мужчин вообще не понимаю и не принимаю! но это уже вам решать… я бы не простила и собрала бы ему вещи за эти три дня!

Пожаловаться
Александра

+1

Пожаловаться
Иринка
согласна на все 100
Пожаловаться
Анна

Послала бы куда подальше, пусть помучается немножко, может че и толковое придумал бы!

Пожаловаться
Анна
Помучить!
Пожаловаться
Елена
А как ему больнее всего будет? Что сделать можно?