Вы утром провожаете любимого на работу?

я не работаю, потому что учусь в другом городе заочно, и просто в перерывах между сессиями не успеваю даже контрольныые сделать (только на бэби.ру сижу блин), ну в общем, не работаю. а БМ мой закончила в том году универ и соответственно первый год работает, он еще и избалованный такой… дак вот, он встает в 6.45, идет в душ, я встаю следом – готовлю завтрак, собираю ему с собой покушать, готовлю мусор, чтоб выкинул по пути (у нас баки на улице) и ложусь только после его ухода...  но думаю, что когда появится ляля, то я не всегда смогу это делать! а он привык, если не встану все забудет, недавно даже забыл ключи оставить мне и я весь день просидела взаперти)))он забрал мои ключи, а свои у него в кармане были – не проследила называется))

а вы как?? провожаете??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
шейн аленка

да проважаю и заврак и с собой еду собираю

Пожаловаться
МАМУЛЯ
… мой сам справляеться, но иногда провожаю… если не спим
Пожаловаться
Савинкова Ольга
вот блин… а я каждое утро встаю, завтрак готовить...
Пожаловаться
Елена
мне тоже лень проважать, хотя намеки были
Пожаловаться
Машуля деПаш
я бы иногда и с радостью, но очень спать хочется по утрам!)))
Пожаловаться
Людмила
Я всегда провожаю!!! Мне нравится! И завтракаю с ним. Хотя, когда мне нужно вставать позже он предлагал вариант, что сам будет завтракать, а я могу еще поспать)) Но всегда хочется проводить его, поцеловать и пожелать хорошего дня
Пожаловаться
Людмила
С тех пор как дочка упала с нашей кровати, старалась ее одну не оставлять ( спит с нами), а сейчас муж привык, сам уходит… Иногда только провожаю, просто обычно сплю, так как ночью просыпаюсь, дочь грудь просит. Совесть мучает, но что поделать, скоро буду работать и буду  провожать.....
Пожаловаться
Людмила
Я тоже провожаю, но мой меня не будет если поздно легли, а я делаю вид что не слышу как он встаёт.Кстати тоже не работаю.
Пожаловаться
Солнечная
Провожаю, когда не сплю)))))))))))))) А так я сейчас ну очень поздно встаю)) Он целует и уходит сам))Мусор с вечера готовлю)))))))))
Пожаловаться
Гульназ Хамитова
Я тоже своего избаловала!!! но когда меня нет дома, он все делает и кушать готовит!!! просто мужики это маленькие дети, которые хотят внимания!!! Главное делать это все с любовью а не через не хочу!!!
Пожаловаться
ну так воспитывайте мужа!!! Я никогда не встаю, да и муж представить себе не может, что меня надо разбудить для того что бы его на работу проводить.
Пожаловаться
LOVE BIRD
неа, он обычно до 6 утра уже уходит. а если попозже – то да. он понимает, так как наш карапуз до 12 и позже еще резвится по полной. папа уже спит, а я с малым.
но когда еще не было ребенка – то провожала всегда.
Пожаловаться
Оля
Ребенка в школу провожаю, заодно и мужа.Если в школу не надо, то сплю до последнего, муж сам справляется.
Пожаловаться
Татьяна
Нет, не провожала и не собираюсь. Я ему только с утра мешаю, он у меня самостоятельный.
Пожаловаться
Марина
если я отпуске, то дрыхну до победного! )))) А если он в отпуске, то встает каждое утро со мной, провожает и снова заваливается ))))
Показать ещё