я не работаю, потому что учусь в другом городе заочно, и просто в перерывах между сессиями не успеваю даже контрольныые сделать (только на бэби.ру сижу блин), ну в общем, не работаю. а БМ мой закончила в том году универ и соответственно первый год работает, он еще и избалованный такой… дак вот, он встает в 6.45, идет в душ, я встаю следом – готовлю завтрак, собираю ему с собой покушать, готовлю мусор, чтоб выкинул по пути (у нас баки на улице) и ложусь только после его ухода... но думаю, что когда появится ляля, то я не всегда смогу это делать! а он привык, если не встану все забудет, недавно даже забыл ключи оставить мне и я весь день просидела взаперти)))он забрал мои ключи, а свои у него в кармане были – не проследила называется))
а вы как?? провожаете??
сейчас замужем во второй раз… завтраки буду готовить только когда сама высплюсь...
и девочки – знаете как приятно просыпаться от аромата горячего только что сваренного для тебя кофе…
они тоже могут ухаживать за нами, только мы их слишком балуем и потом они перестают ценить эту заботу....
Встаю только поцеловать перед его уходом. А если я завтрак ему приготовлю, то уже расхожусь и не засну. А этого допускать нельзя, я же его потом съем
Но когда уходит всегда ему говорю – Удачи тебе, дорогой! Я тебя очень сильно люблю!!! Он привык к этому и без этого просто не может
А когда мы поссоримся и я его хочу «наказать» то не говорю этого… Он тут же делает все, что бы помириться