Вы утром провожаете любимого на работу?

я не работаю, потому что учусь в другом городе заочно, и просто в перерывах между сессиями не успеваю даже контрольныые сделать (только на бэби.ру сижу блин), ну в общем, не работаю. а БМ мой закончила в том году универ и соответственно первый год работает, он еще и избалованный такой… дак вот, он встает в 6.45, идет в душ, я встаю следом – готовлю завтрак, собираю ему с собой покушать, готовлю мусор, чтоб выкинул по пути (у нас баки на улице) и ложусь только после его ухода...  но думаю, что когда появится ляля, то я не всегда смогу это делать! а он привык, если не встану все забудет, недавно даже забыл ключи оставить мне и я весь день просидела взаперти)))он забрал мои ключи, а свои у него в кармане были – не проследила называется))

а вы как?? провожаете??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я как и Татьяна с Питера тоже в первом браке – завтраки готовила, провожала, встречала… только нашим милым мужьям это все равно не мешает развлекаться на стороне...
сейчас замужем во второй раз… завтраки буду готовить только  когда сама высплюсь...
и девочки – знаете как приятно просыпаться от аромата горячего только что сваренного для тебя кофе…
они тоже могут ухаживать за нами, только мы их слишком балуем и потом они перестают ценить эту заботу....
Пожаловаться
КАТЯ
Когда начали жить вместе я в первое утро встала провожать мужа, так он взял меня и уложил обратно, говорит, что я не самостоятельный что ли. Но я все равно просыпаюсь утром, чтобы поцеловать любимого перед уходом. Без этого ни как! да и вообще и встречаю на обед поцелуем и с обеда всегда с поцелуем… эх завелась… пошла ка поцелую…
Пожаловаться
Гулия

Встаю только поцеловать перед его уходом. А если я завтрак ему приготовлю, то уже расхожусь и не засну. А этого допускать нельзя, я же его потом съем

Пожаловаться
Анжелка
Анастасия) я образно сказала, что ничего не успеваю))
Пожаловаться
Иринка
Он ставит будильник на 7,20 когда он прозвенит(провибрирует – тк доча то спит) уже в 3 раз – будит меня – зай, мне уже вставать пора))))) Я встаю и иду на кухню – готовлю завтрак, собираю обед на работу и иду БУДИТЬ его!!!)))))))))))))) Частенько уже с угрозами холодной водой облить (хотя ни разу не доводилось)))) И провожаю уже вместе с дочей, так как она кушает сисю пока папа завтракает))) Вот так))) Надо сказать после родов первые 2 месяца сам вставал и иногда даж завтрак готовил – меня жалел, а потом я как то вновь вошла в привычное русло))) Иногда у него спрашиваю – ты ж без меня раньше вставал на работу САМ и готовил САМ – чего ж сейчас не можешь?))) Говорит, что привык))) РАЗБАЛОВАЛА)))
Пожаловаться
Анастасия
Учиться на заочке, сидеть дома и ничего не успевать – это ещё поучиться надо)).
Пожаловаться
Татьяна
Я считаю к такому приучать нельзя… Я в первом браке вставала раньше все готовила провожала… затем обед готовила возила и не кто этого не оценил… более того только оскорбления свою сторону и слышала… хотя все для него… тут мне кажется над твердую середину держать… чтоб и милому и себе время оставалось… потому как человек привык к такому обращению и уже не считает за это нужным быть благодарным… А сейчас я встаю с мужем только тогда  если уже выспалась… но завтракает он сам и на работу берет все сам я только целую и дня я хорошего желаю...
Пожаловаться
Светлана
когда как, но он говорит, лучше не вставай, я с утра уже ворчать начинаю, так что он сам, сам, сам…
Пожаловаться
Юлия
раньше провожала, сейчас муж прекрасно все понимает, сам говорит высыпайся, сам соберусь
Пожаловаться
Анжелка
просто подругам рассказываю, хоть замужним, хоть свободным, они: ой, дура ты такая, я (б ) не вставала или не встаю)) я так удивилась))если не сложно, то что ж не встать, тем более дальше можно дрыхнуть
Пожаловаться
Леди
А мой встаёт раньше меня и не уходит никудатак что, когда мы с сыночком спускаемся, то для меня чашечка кофе уже налита
Пожаловаться
Анжелка
я его очень люблю конечно, и провожаю нечерезнехочу, но иногда так лежу, спать хочется… ну знаю, не провожу – что-нибудь забудет
Пожаловаться
у меня муж уходит на сутки, тоже готовлю завтрак, собираю еду на работу. встает без будильника в 6 или 6.30, я крепко сплю и не слышу… собирается, одевается, а в 7-7.15 меня будит, успеваю накормить и собрать… в 7.45 уходит, а я начинаю свое утро, уснуть не могу… ну если только ночью плохо спала, то ложусь спать и отрубаюсь до 11 где-то))) 
когда малыш родится, думаю он поймет, что вы пол ночи не будете спать, уж как-нибудь сам соберется, не маленький)) можно с вечера писать на листике, что взять и ценные указания, чтоб не забыл...
Пожаловаться
обязательно, встаю раньше него, готовлю завтрак и пытаюсь разбудить
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Мой уходит когда какИногда его с ночи встречаю....
Но когда уходит всегда ему говорю – Удачи тебе, дорогой! Я тебя очень сильно люблю!!! Он привык к этому и без этого просто не может
А когда мы поссоримся и я его хочу «наказать» то не говорю этого… Он тут же делает все, что бы помириться
Показать ещё