Как разбавить серые будни?

Вот собственно и весь вопрос)

Последние месяцы сильно стал затягивать быт (работа — дом — ужин — сон) и от этого появилось напряжение в отношениях, стали ссорится часто. Очень хочется разорвать этот порочный круг и устроить что-то приятное для нас двоих и оживить отношенияВот только фантазия меня сейчас не одаривает идеями((((

Подскажите, а как вы справляетесь с рутиной?

Tatiana
0372360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

здОрово

Пожаловаться
Жанна
мужу нашла забаву. подарила на 23 февраля прыжок с парашютом. все, вот тебе и занятие.
Пожаловаться
Ромашка

мы до полуночи вчера над чертежами кроптели… тоже сближает)))

Пожаловаться
Tatiana

Пожаловаться
elvisvis

бухаем. сразу столько поводов для ссоры… новых, необсуждённых

Пожаловаться
Юлька
Ага сразу новые эмоции)))
Пожаловаться
Tatiana

))))))

Пожаловаться
Феечка

У вас ребенка еще нет, а рутина уже есть. Что же будет, когда он появится. Сейчас у вас столько возможностей… Позже вы поймете, о чем я) Я своему вчера сделала сюрприз, которого он совсем не ждал: я приготовила банальный ужин при свечах, а еще я испекла торт! В торт воткнула красивую записку «это еще не сюрприз, посмотри на своем столе»,. И таких записочек я сделала очень много. Он ходил по моему маршруту, ему попадались разложенные мной конфеты и шоколад. В качестве сюрприза был всего лишь шарф, самый обычный мужской за 1000 р, но счастью не было предела) мы резвились как дети, я все снимала на камеру)

Пожаловаться
Tatiana

интересная задумка, спасибо

По поводу рутины — раньше такого не замечала, наоборот постоянно времени не хватало: то встречи с друзьями, то мероприятия на работе, кино, тренировки, ремонт и т.п… А недавно переехали в другой город, все друзья остались там. Поначалу адаптация и т.д., дел было много, а сейчас все устаканилось и началась рутина… я первый раз в жизни ее ощутила...

вот и решила бороться пока не затянуло))

Пожаловаться
Феечка
Мы тоже переселенцы) переехали из Самары в 2011 году) ниче, адаптировались, друзьями обзавелись ;)
Пожаловаться
Феечка
И ребенком)))
Пожаловаться
Tatiana

здОрово я надеюсь мы тоже скоро и теми и другими обзаведемся))))

Пожаловаться
Яна Лллл
Гуляйте чаще, может за городом… Мы вот на осеннюю фотосессию завтра идем :)
Пожаловаться
Tatiana

Спасибо! скоро сможем чаще гулять) Сейчас пока нет возможности — погода непредсказуемая: то снег, то лужи...

Пожаловаться
Ksenia ЧеркассыРостов
Фильм хороший посиотрите, мы сейчас тоже мало время вместе проводим, он работает устает, но любим пиццу м чаще заказыаеи на дом самую большую и смотрим под какой то фильм класный
Пожаловаться
Tatiana

да, нас тоже сейчас только совместные просмотры фильмов спасают) у нас еще и зима наступила, так что сейчас особенно приятно вечером залезть под одеялко и смотреть хороший фильма вот пиццу давно не ели — надо добавить в кинопросмотры. Спасибо!

Пожаловаться
Мамочка

Всё очень просто.Вот стандартный совет.Сама так делала до беременности.Сейчас лежу как сосиска, пошевелиться не могу.Вот и перестала.А так вот:

Придите с работы по раньше.Приготовьте вкусный ужин, то что любит ваш муж.Или закажите еду из ресторана.Может суши если любите.Свечи.Вино или шампанское.Выслушайте как прошёл его день.Если не интересно, сделайте вид что интересно!))Они любят когда их слушают. Сделайте ему горячую ванну.Можете принять её вместе, если место позволяет.Если вместе, то аромо-свечи.Можно вино там же пить.После ванны в чистую постельку.Ну и ночь любви. Вообщем стандартный и очень простой совет.Но зато очень эффективный.Муж вам захочет после этого сделать тоже что то приятное, поверьте!))

Пожаловаться
Мамочка

А можете его вообще если знаете что завтра не на работу, то вытощить его в какое нибудь живое, полное энергии место.Ресторан, или в диджей-бар.В диджей-баре, там и посидеть можно и потанцевать заодно.А то может и в клуб какой.Но тут надо знать атмосферу в клубе.Чтоб туда можно было прийти посидеть нармально, чтоб там не крутилась одна шпана, а нормальный клуб был.

Пожаловаться
Tatiana

спасибки)) запланирую на этот выходной такой романтический ужин

Пожаловаться
Ромашка

+1000000000 «Выслушайте как прошёл его день.Если не интересно, сделайте вид что интересно!))»

Пожаловаться
СкользящаяПоПерилам

Мы решили, что надо больше совместно что-то делать, как-то с пользой время проводить. В результате были куплены ролики. Сейчас в бассейн вместе ходим. И Вам того же желаю=)))

Пожаловаться
Tatiana

спасибо за идеюя уже тоже об этом размышляла. Только у нас уже почти зима… Вот сейчас морозы устоятся и будем на коньках кататься)

Пожаловаться
Анютка
выберетись погулять куда нибудь в парк или сходите посидите в ресторанчике, можно съездить в ТЦ и побаловать друг друга покупочками)))
Пожаловаться
Tatiana

спасибо

Пожаловаться
Ксения Лысак

Мы недавно были с мужем в бане! Вдвоём — и романтика и попариться можно сейчас самое время! И есть что вспомнить! А если вы ещё и с пропаркой и массажами закажете...

Пожаловаться
Tatiana

тыщу лет в бане не была) уже и забыла о ее существовании..)

спасибо большое! обязательно попробуем)

Пожаловаться
Ольга

Каждый выходные мы стараемся выезжать за город гулять, при возможности — снять гостиницу и уехать на все выхи (пока погода позволяет). Но не знаю, как у Вас в Сургет с окрестностями, у нас в Питере то есть куда поехать… а так — ну хотя бы о воскресеньям придумать себе традицию куда-нибудь ходить, в кино, в театр, ужинать в кафе. Как-то так)

Пожаловаться
Tatiana

Спасибо за совет действительно, надо изучить окрестности и найти уютное местечко для «вылазок»))

Пожаловаться
Анна
Гуляйте, ходите кино, кафе, встречайте с друзьями, ездите отдыхать.пока нет ребенка проводите время вместе
Пожаловаться
Tatiana

спасибо

Пожаловаться
Matreshka

Найдите занятие по душе! Вы расцветете, а муж будет рад! Танцы, плавание с аквалангом, испанский язык, неважно !)))))))))))

Пожаловаться
Tatiana

спасибкипопробую)

Пожаловаться

пока был в командировке сделала сюрприз, роллы, свечки, вкусная курочка, гель и пена для и после/бритья (как раз у него кончались), короче рад был до о*уения, не ожидал))))))

и короче, периодически че-нить придумываю...

Пожаловаться
Tatiana

да, это классиканадо только теперь мужа в командировку отправить)))) или с огромным списком покупок в магазин (часа на 2), чтобы успеть приготовиться)))

спасибо)

Актуальные посты
секреты легких родов
костюммчики на новый год зайчики