Девочки добрый вечер! Пишу с новой странички, не хочу чтоб узнали.Много наверно будет написано, хотя всё и не написать.Вообщем история о моей семье.Вышла замуж в 2009, до этого жили 2 года вместе, была ослеплена его любовью, своей, да и страсть охриненная была.Всё я знала с самого начала, что пьёт он, хоть не часто, но если выпьет, то крыша едит конкретно. Прощала постоянно, думала будет полноценная семья и всё у него пройдёт.Сорились часто на почве его пьянки, правда гуляли вместе.Короче, свадьба, родители его были тогда в португалии, да и отношения с ними были натянутыми, и у меня и у моих родителей.Они не приехали, свадьба была на 30 чел, всё быстро и не шумно.В 2010 родился сын.Вот и началось, вечно загуля до утра, опять пьянки, ссоры, я собирала вещи и уходила(жили в квартире его родителей), потом опять мирились и опять вместе.Так продолжалось 2 года, потом я ушла подала на развод.Муженёк резко поменялся, мол умолял, не разводиться, что закодируется и всё будет хорошо.Заявление я забрала, закодировался на год, гулянки прекратились, но ссоры -нет.Он был зол, естественно, что не пьёт, куда дурь девать… и опять мои уходы,… Девочки многое можно писать, но мне лень, почему спросите уходила, вошло в привычку? да нет, просто издевался, хоть не явно, но очень обидно.Этот футбол пожизненый, когда нужно за ребёнком смотреть, этот сон по утрам до 10 и мы как мыши… Короче, мои родители подсобрали и купили мне квартиру, вот как только туда переехали, началось, у меня одна злость на мужа, вроде не гуляет, не пьёт, всегда со мной, с ребёнком, а мне всё не так, то денег мало, то его настроение не нравиться, то ещё какая фигня.Короче выгнала я его в мае месяце, он очень переживал, звонил, приходил, унижался, даже плакал, я была неумолима, мол мне нужно начинать новую жизнь и мне нужен другой, хотя в душе я очень его любила.Правда он иногда оставался, что что, но секс у нас был всегда отбойный, может на нем и брак держался и только на нём.И так он почти через день приходил и проводил со мной ночи, а выходные с сыном.А я всё пилила, мол денег нет, иди зарабатывай, нужно кормить семью, хотя он работал, но было мало.И вот, наступил кульминационный момент, пришёл он в один вечер и много меня распрашивал о моих чувствах к нему, я ему сказала что они есть и он мне нужен, но такой как сейчас, а не таким каким был.Потом сообщил, что уезжает на заработки, буду ли я ждать.Я сказала да, в ту ночь мы не спали, говорили и плакали.Он уехал, хотя я в душе понимала, что я не смогу с ним жить, мы разные, но когда любишь, ты не можешь совладать с собой.Первую неделю мы каждый день по скайпу говорили, смс, звонки… потом он потерял там работу и стал пить, как не говорю с ним он под синькой, я бросила трубку, со словами прощай.Назло за то время, которое мы с ним не общались познакомилась с мужчиной и начала время от времен с ним видеться, пока без интима, вроде мужик нормальный, с квартирой, машиной, да и намеренья у него серьёзные.Вэто время зашла я к мужу на ящик и увидела что он через 3 дня после ссоры зарегистрировался на майт знакомств и общается с девушками сэтой страны, где прибывает.Девочки, мне стало резко так плохо, что экран ноута начал расплываться, я начала читать переписку, правда ничего сверхособенного там не было, он там нескольким встречи назначал, они чё-т как-то нет… в итоге, я в истерике ему позвонила, он мол, что ты мне говоришь прощай, бросаешь, а потом что-то хочешь… короче интернета не было в этот момент у него, поэтому общались по тел, это оч.дорого, вышел он с телефона в однокл. слова за слова, мол сказал что я ему и сын очень нужны, он живёт нами, но я сос воим характером задолбала его, типа чтоб ждала… скал что устал и идёт спать.Девочки, больше он мне не писал, не звонил, я сейчас умру, хотя понимаю что у самой рыло в пушку, но я пока ничего кроме как посидеть в ресторане не делала.Почему он не звонит, сама не могу звонить, не хочу унижаться… но люблю его, оч.люблю.Посоветуйте и не ругайте итак тошно, на успокоительных уже 3 дня
муж
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто с России, давайте муженька моего приверим, позвоните ему на мобилу, скажите что он оставлял свой номер мол на сайте знакомств, типо зовут Оля, может встретимся сейчас, если он согласится, скажите что от Иры-жены привет.Кто поможет?
вы определитесь, а то как собака на сене, сами свою жизнь устраиваете, а он типо запасной вариант.Если хотите с ним быть, тогда успокойтесь и живите с мужем, а если нет, то и ему мозги не парьте.
вот вот, я с вами согласна, потому как много было сним плохого… а отустить не могу, вспоминаю его взгляд, губы, руки и мне не хорошо, голова кружиться… блин ну как так,8 лет вместе, а я дурею по нему и он мне морочит яйца… что делать то, успокоительные устала глотать.Сейчас он не приедит, только в декабре, т.к в России он не может находиться больше 3-х мес, а что будет потом?
да все будет нормально пусть возвращается если он там работу потерял и начните все с чистого листа будто прошлого и не было, хотя бы попытайтесь чтоб потом не сожалеть всю жизнь один раз сделайте первый шаг а там видно будет
явно одно — он вас реально раздражает!!! пьет плохо, бросил — все равно плохо! ищите повод для ссор и ругани, на этом отношения не продержатся… если нужен он вам, то многое прощать надо, хотя я не знаю как… но как мне кажется — это начало конца...
Я за сохранение семьи до последнего. Идеальных мужчин не бывает, все равно с чем то придется мириться. У вас уже ребенок, и этот человек вам не чужой, вы знали за кого выходили замуж. Учитесь его любить, принимать, терпеть, исправлять, но не нотациями, а созданием такой атмосферы заботы и тепла в семье, от которой ему не захочется уходить. Это очень сложно, но семья это всегда работа над собой и отношениями.
Зачем он вам аткой нужен? Сами же понимаете, что жизни нормальной с ним не будет...
Странные бабы