Девчульки, прошу вашего совета!!! Вчера присмотрела себе на кухню большие часы с красивой фотографией лица Мерлин Монро!!! Очень захотела посоветоваться с мужем и купить их! Может для кого то покажется ерундой, но не знаю стоит ли это делать или нет!!! Все мы как известно стареем! До Мерлин мне далеко! Но, кажется, что вот посмотрит муж на эту красотку… а потом на меня… не в мою пользу оценит… Вобщем нужны комментарии ваши, чтобы сделать вывод для себя брать не брать
Мерлин Монро.....ааааа
Комментарии
Актуальные посты
Я видела примерно такие часы, мне очень нравятся, я бы купила)
Прикол в том, что я боялась, что муж меня сравнивать начнет с красотками, а он взял и забраковал часы)))
Конечно брать!
Девочки! ВСЁ! Часы не купили
Муж забраковал!!! Говорит я тебе подарю фотосессию и повесим свои фотки

да как будто бы он так не помнит, как она выглядела) не будете же вы ему потом и на улице глаза завязывать? не надо комплексовать, надо первой нападать =)
Да, Оксан, сегодня берем! Буду фоткаться для спальни, у нас стены там просят чего нить!!!
Я так подумала, что и картинка приедается! Всего лишь интерьер!!!
Ну да! Согласна!!! Спасибки!!!
да согласна)))) он на улице и в телеке таких же видит))) а тут просто часы)))
Спасибки!!! УСЕ! БЕРУ!
да нравится-берите) у свекра моего дома вообще картина висит, тетка с сиськами голыми)
на улице красоток еще больше( и моложе кстати).так что выбросить из головы всякую лабуду и купить часы!!!)))
Спасибки!!! УСЕ! БЕРУ!
а где продаются??? сколько стоят????
В уютерре их много!!!
если нравится, то возьмите. не думаю что ваш муж будет смотреть и сравнивать)))
Спасибки!!! УСЕ! БЕРУ!
Бери!!! И стремись к идеалу)))
УРААААА БЕРУ!!! Спасибки! Правда не одного коментария в пользу МОНРООООО!
да расслабтесь :) это просто Монро :) у меня подруга ее двойник :) красооотка
Спасибки!!! УСЕ! БЕРУ!