Мерлин Монро.....ааааа

Мерлин Монро.....ааааа

Девчульки, прошу вашего совета!!! Вчера присмотрела себе на кухню большие часы с красивой фотографией лица Мерлин Монро!!! Очень захотела посоветоваться с мужем и купить их! Может для кого то покажется ерундой, но не знаю стоит ли это делать или нет!!! Все мы как известно стареем! До Мерлин мне далеко! Но, кажется, что вот посмотрит муж на эту красотку… а потом на меня… не в мою пользу оценит… Вобщем нужны комментарии ваши, чтобы сделать вывод для себя брать не брать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я видела примерно такие часы, мне очень нравятся, я бы купила)

Пожаловаться
Карина

Прикол в том, что я боялась, что муж меня сравнивать начнет с красотками, а он взял и забраковал часы)))

Пожаловаться
Катя

Конечно брать!

Пожаловаться
Карина

Девочки! ВСЁ! Часы не купилиМуж забраковал!!! Говорит я тебе подарю фотосессию и повесим свои фотки

Пожаловаться
Елена
Особенно если учесть что ее бедной давно уже нет, странно такое заявление)
Пожаловаться
elvisvis

да как будто бы он так не помнит, как она выглядела) не будете же вы ему потом и на улице глаза завязывать? не надо комплексовать, надо первой нападать =)

Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Оксана
Очень красивые часы и оригинальные!!! Бери однозначно!!! А муж будет в растерянности что у него дена краше какой то мерлин))) ведь самарские девченки самые самые красотки не гони ты краше всех
Пожаловаться
Карина

Да, Оксан, сегодня берем! Буду фоткаться для спальни, у нас стены там просят чего нить!!!

Пожаловаться
Оксана
Класс правильное решение!!!
Пожаловаться
Александра
Ох, и глупости, Карина, конечно бери! Не закрыть же ему глаза теперь вовсе:)я раньше так не хотела чтобы муж не знал что такое соц сети, но ничего ...:)
Пожаловаться
Карина

Я так подумала, что и картинка приедается! Всего лишь интерьер!!!

Пожаловаться
Вилли
Мне кажется это глупости. Хотя муж рассказывал, что чтобы ему забыть девушку какую-то до меня, он распечатал фото, где она плохо получилась и поставил на видное место. Но мне кажется, что ты либо любишь, либо нет. И никакая Мерлин не помешает настоящим чувствам! Любите друг друга!
Пожаловаться
Карина

Ну да! Согласна!!! Спасибки!!!

Пожаловаться
Ольга mama

да согласна)))) он на улице и в телеке таких же видит))) а тут просто часы)))

Пожаловаться
Карина

Спасибки!!! УСЕ! БЕРУ!

Пожаловаться
Макарова

да нравится-берите) у свекра моего дома вообще картина висит, тетка с сиськами голыми)

Пожаловаться
Карина

Прикольно!!!

Пожаловаться
Ольга

на улице красоток еще больше( и моложе кстати).так что выбросить из головы всякую лабуду и купить часы!!!)))

Пожаловаться
Карина

Спасибки!!! УСЕ! БЕРУ!

Пожаловаться
АдвокатДьявола

а где продаются??? сколько стоят????

Пожаловаться
Карина

В уютерре их много!!!

Пожаловаться
Елена

если нравится, то возьмите. не думаю что ваш муж будет смотреть и сравнивать)))

Пожаловаться
Карина

Спасибки!!! УСЕ! БЕРУ!

Пожаловаться
ТАНчиК

Бери!!! И стремись к идеалу)))

Пожаловаться
Карина

УРААААА БЕРУ!!! Спасибки! Правда не одного коментария в пользу МОНРООООО!

Пожаловаться
Виктория

да расслабтесь :) это просто Монро :) у меня подруга ее двойник :) красооотка

Пожаловаться
Карина

Спасибки!!! УСЕ! БЕРУ!

Показать ещё