23 февраля!!!

вчера, как всем известно – было 23 февраля.и муж мой естественно относится к этому празднику.я в этот день вылизала весь дом до блеска, пол дня бегала с пылесосом, ведром воды и тряпкой( как золушка).а дом у нас два этажа и очень немаленький.устала до ужаса, еще сходила купила продуктов, к вечеру это все наготовила – во общем, обычная повседневная женская работа! муж работает до 8-ми вечера. ну, вот 8 часов, звоню спрашиваю, когда будет.сказал, что нарезали много работы, собрание на 23:00.работа у него действительно дурная(милиция), так что я не удивилась.я ему еще говорю, что если идете праздновать – так и скажи, что бы я не волновалась и знала где он и что он.он у меня пить просто совершенно не умеет.я с ним разговариваю и слышу, как он дрожит, замерз, на улице был все это время (я ж говорю – работа дебильная). мне его жалко стало, все таки мое родное! он сказал, что никто никуда идти не будет, поздно мол.
11 часов, звоню, збивает.через некоторое время заваливается моя радость пъяная в хлам.девочки, я же говорила, что он не умеет пить.так вот: таким в жизни я его никогда не видела.сам говорил, не пойду и результат на лице. пришел поцеловал, дыхнул перегаром(да так, что после этого нужно было огурцом кислым закусить и все) и уполз на кровать, все это молча. я в шоке. от скотина такая. праздник праздником, но что сказать нельзя было. я терпеть не могу, когда мне врут. идешь – значит идешь, праздник все таки. но нажираться так зачем ???
а на плите стоял горячий ужин, я же старалась, а мне ведь тяжело( тошнит, голова кружится постоянно, а спина после сегодняшней уборки – так вообще).ну почему они этого не ценят? почему им все дозволено?
утром он сказал:«извини», поцеловал и ушел на работу. а что мне с его извини?!

как его заставить нервничать, как я нервничала? нет, ему так просто все не пройдет.впереди 8-е марта, но я естественно оторваться не могу, сами понимаете)
я хочу, что бы он почувствовал себя виноватым, но как это мудро и правильно сделать – без понятия. девочки, подскажите что-то ради Бога!!!

ЕЛЕНА БОБЫК
ЕЛЕНА БОБЫК
Владимир
12 лет
Винница
29794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь

Оно вам надо было, если учесть, что у вас уже есть полуторогодовалый ребенок. Сами знали же, что пить не умеет и такое может быть.

А вообще не умеет пить – это не отмазка. Просто это по-другому называется, не хочу вас обидеть.

Пожаловаться
Татьяна Фёдорова
Татьяна Фёдорова
Семён
12 лет
Евгений
6 лет
Омск
Елена, хорошо вас понимаю, муж артист тоже дурная работа, ток у моего не до  8, а до 10-11 вечера рабочий день и 1 выходной по понедельникам, когда я работаю, так вот самое обидное в этой ситуации еще то, что соврал, ну или не сказал, что пить будет. Вот в таких случаях они все доверие подрывают!!! Так это обидно!!! И еще я поняла, что мало мужчин понимают наше состояние!!! Мой еще иногда может и упрекнуть, что меня кажд. вечер тошнит! Короче говоря, только мы друг дружку хорошо понимаем!В итоге-они вряд ли нас поймут, так, что нужно беречь свои нервы и здоровье наших малышей!!!!А они мож. когда нибудь что-то и поймут..........
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОБЫК
ЕЛЕНА БОБЫК
Владимир
12 лет
Винница
да, да это точно. только женщина женщину может понять.
Пожаловаться
EKWAK
EKWAK
Бусинка
5 лет
Казань
а насчет Вас! Скажите ему чтобы в след раз предупреждал если будет пить! Моя мама в свое время моего папу-милиционера приучила к этому. Зато спокойно!
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОБЫК
ЕЛЕНА БОБЫК
Владимир
12 лет
Винница
ну, вот и я о том же! что можно было просто сказать, а не морозится.
Пожаловаться
EKWAK
EKWAK
Бусинка
5 лет
Казань
но есть такое он наверное точно знал что не выпьет, атм уж коллеги уговорили. просто поговорите с ним. Скажите очень сильно переживали за него
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОБЫК
ЕЛЕНА БОБЫК
Владимир
12 лет
Винница
спасибо за совет и за поддержку) и вам удачно помирится со своим мужем!



Пожаловаться
EKWAK
EKWAK
Бусинка
5 лет
Казань
а я со своим поссорилась вчера, тупа конечно!!!!!!!!!

но надоело что он по пустякам обижается. Ничего не готовила фиг ему праздник, все настроение испортил!!!  В итоге мы не разговариваем, ваще лепота. ну и ладно. Грустно конечно, но и я первой не подойду
Пожаловаться
Вероника
Вероника
Милана
5 лет
Курган
думаю не стоит вам делать так же или на подобии я вас понимаю конечно немного у меня тоже муж работает в милиции, я знаю какая это тяжелая работа вы должны понять немного мужа ему тоже тяжело ну напился в праздник ведь тем более ведь он извенился, думаю вам стоит пережить свою обиду и все пройдет )))