вчера, как всем известно – было 23 февраля.и муж мой естественно относится к этому празднику.я в этот день вылизала весь дом до блеска, пол дня бегала с пылесосом, ведром воды и тряпкой( как золушка).а дом у нас два этажа и очень немаленький.устала до ужаса, еще сходила купила продуктов, к вечеру это все наготовила – во общем, обычная повседневная женская работа! муж работает до 8-ми вечера. ну, вот 8 часов, звоню спрашиваю, когда будет.сказал, что нарезали много работы, собрание на 23:00.работа у него действительно дурная(милиция), так что я не удивилась.я ему еще говорю, что если идете праздновать – так и скажи, что бы я не волновалась и знала где он и что он.он у меня пить просто совершенно не умеет.я с ним разговариваю и слышу, как он дрожит, замерз, на улице был все это время (я ж говорю – работа дебильная). мне его жалко стало, все таки мое родное! он сказал, что никто никуда идти не будет, поздно мол.
11 часов, звоню, збивает.через некоторое время заваливается моя радость пъяная в хлам.девочки, я же говорила, что он не умеет пить.так вот: таким в жизни я его никогда не видела.сам говорил, не пойду и результат на лице. пришел поцеловал, дыхнул перегаром(да так, что после этого нужно было огурцом кислым закусить и все) и уполз на кровать, все это молча. я в шоке. от скотина такая. праздник праздником, но что сказать нельзя было. я терпеть не могу, когда мне врут. идешь – значит идешь, праздник все таки. но нажираться так зачем ???
а на плите стоял горячий ужин, я же старалась, а мне ведь тяжело( тошнит, голова кружится постоянно, а спина после сегодняшней уборки – так вообще).ну почему они этого не ценят? почему им все дозволено?
утром он сказал:«извини», поцеловал и ушел на работу. а что мне с его извини?!
как его заставить нервничать, как я нервничала? нет, ему так просто все не пройдет.впереди 8-е марта, но я естественно оторваться не могу, сами понимаете)
я хочу, что бы он почувствовал себя виноватым, но как это мудро и правильно сделать – без понятия. девочки, подскажите что-то ради Бога!!!
Оно вам надо было, если учесть, что у вас уже есть полуторогодовалый ребенок. Сами знали же, что пить не умеет и такое может быть.
А вообще не умеет пить – это не отмазка. Просто это по-другому называется, не хочу вас обидеть.
но надоело что он по пустякам обижается. Ничего не готовила фиг ему праздник, все настроение испортил!!! В итоге мы не разговариваем, ваще лепота. ну и ладно. Грустно конечно, но и я первой не подойду