Оставаться ли с мужем?? Крик души!!!

Я сделала неправильный выбор, после кучи неудач на любовном фронте, нашла мужчину от которого захотела ребенка… Ну и страсть была… Ребенок родился, прекрасная, замечательная дочура. И мужа как подменили… Когда была беременная, он отказался заниматься любовью!!! Всю Беременность- от начала и до конца… Когда ребенок родился. Он отселился в другую комнату… Да, он работает без выходных 14 часов в сутки, он может работать меньше но не хочет… Все дентги несет в семью, нам нивчем не отказывает, не пьет, не гуляет… в быту мы очень подходим друг другу, у него хорошие друзья, мне бы жить и молчать в тряпочку… Но я его не люблю… Я о нем не вспоминаю даже если он не позвонит, мнеон даже как друг перестал быть дорог так как мы почти не видимся… Даже в отпуске уже ссорится начали, так как он не знает как с дочурой обращаться, и ему хочется больше со мной общаться! А родственников у нас нет, и мы даже не можем остаться наедине и элементарно в кино или кафе сходить… причем я везде могу и с ребенком ходить, уже привыкла, мы с ней уже 2 года круглосуточно вместе, но муж против, а даже если не против то на месте начинает раздражаться, и совсем не помогает… Я очень устала, я забыла что я женщина… Уже 2 года я не слышала слова любви и комплименты от мужа… Хотя даже на улице со мной знакомятся, хотя и видят что я с ребенком… Вообщем несвязно написала, но крик души! (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Перечитала все Ваши записи..
Вас все устраивает, раз все ещё живете. Не хочется уходить из тепла и достатка — это понятно, но и жить в эмоциональной блокаде — тошно.
Нужно определить цель, чего Вы хотите от мужа.
Исходя из этого строить алгоритм действий.
Хочу что бы муж уделял больше внимания мне и ребёнку. Озвучте это мужу и обсудите, как это можно устроить. Не обязательно все и сразу. Например часовая прогулка в парке в субботу.
Попробуйте…
Пожаловаться
Мария

прочитала и сразу вспомнилась фраза «Замужняя женщина — это одинокая женщина, но с мужем» может на улице поэтому и знакомятся, чувствуют..

Пожаловаться
Elena

На самом деле, непонятно, что вам нужно. То любви у вас нет, то внимания вам хочется. Хочется быть женщиной, но при этом налаживать отношения с мужем не хочется. Вы уж определитесь. И налаживайте отношения. С мужем, без ребенка. Я так понимаю, он тянется к вам, а вы его отталкиваете, прикрываясь малышкой. Отношения между мужем и женой — это фундамент, строятся один на один, в них не должно быть больше никого, даже детей. Очень важно находить время на то, чтобы быть вдвоем. И при желании его всегда можно найти. Той же ночью, или, если позволяют финансы, нанять приходящую няню, чтобы вы могли спокойно куда-то сходить. Может, тогда и мужу захочется дома бывать чаще.

Если совсем вам муж никак, уходите и не морочьте голову ни себе, ни ему.

Пожаловаться
Мне кажется это типичная ситуация когда кричать надо мужу, а не на сайте… Разговаривать, разговаривать, разговаривать… Ребенок ведь спит ночью, вот сидите и общайтесь, тем более если он с общением к вам тянется. И мне все таки кажется что любовь есть, просто вы остыли, такое бывает! Попробуйте начать с начала, ведь есть же ради кого! А с дочей он просто не умеет общаться, в том есть и ваша вина, к ребенку папу надо приучать, не все мужчины готовые отцы, в них природа инстинкты не закладывает. Почитайте литературу на эту тему, пробуйте! Вы мудрая женщина, все у вас получится!
Пожаловаться
КоролеваМарго
Ребенок с невролгией, просыпается от любого шороха! Спит только когда я рядом лежу( муж приходит в полночь, а доча встает в 6 утра… У меня просто нет сил его ждать…
Пожаловаться
Так нельзя! Если неврология — есть врачи! Вы думаете только о ребенке, а при том рушите семью, без которой ребенку будет гораздо хуже, чем если она плохо поспит! Ребенок не спит потому что болеет? Чушь собачья! Нам таких диагнозов нарисовали в свое время из за плохого сна! Вам и не снилось! И ничо! Три бессонных ночи и ребенок спит сам!!! И поверьте мне на слово, как только вы начнете уделять внимание мужу, так он домой побежит!!;!
Пожаловаться
Конфетка

конешно не бросайте его, он же не изменяет вам и ноги об вас не вытирает… и дочку любит, зачем вычеркивать хорошего родного отца из жизни дочери, для нее поверьте это очень важно, никакой другой мужчина не заменит отца!!! а нет любви, дак над ней работать надо, ей нужна подпитка. не делайте глупостей, пожалуйста

Пожаловаться
Мария

Любовь — еще не все, что должно быть в браке. Постарайтесь сами стать женственней. И мироощущение поменяется, и отношение к ситуации, вероятно тоже

Пожаловаться
Катя
Разлюбила–уходи. Нельзя без любви жить
Пожаловаться
ЭтоЯ

ничего критичного здесь не вижу, просто вам надо выяснить все недовольства друг друга! мне кажется, он раздражается потому, что Вы ему мало внимания уделяете, вот он и ревнует так...

Пожаловаться
КоролеваМарго
Наверное, но как ему уделять время если он приходит только в полночь с работы, а у меня доня встат в 5-6 утра каждый день…
Пожаловаться
ЭтоЯ

я понимаю, ну как-то надо… хотя бы через день его встречать с работы, а потом вместе с дочкой днем поспать! домашние дела никуда не денутся!!! и посмотрите, будет намного лучше все)

Пожаловаться
Наида Бобрович

к психологу сходите.Вы друг друга не слышите.

Пожаловаться
Шапокляк2
trindec,vi resili zdesj uslisatj sovetov????????????zestj,eto vasa ziznj i resatj toljko vam.Ja jego ne ljublju i uze 2 goda ne slisu ni slov ljubvi ne komplimentov
Пожаловаться
КоролеваМарго
Скажите, а для чего тогда эти все сообщества?? Это крик души! Проходите мимо, раз сказать нечего
Пожаловаться
КрАсапеткО
Вы у нас спрашиваете? Решать-то Вам. Я бы ушла
Пожаловаться
Dido FromTallinn

это вам решать

Пожаловаться
НАДЮША

,1

Пожаловаться
Екатерина
Я бы ушла, если уж совсем нет любви… Мучаете и себя, и его…
Пожаловаться
Аннушка

даже не знаю что делать в такой ситуации. нас, наверное, скоро такое ждет. Все к этому идет(

Показать ещё