Я сделала неправильный выбор, после кучи неудач на любовном фронте, нашла мужчину от которого захотела ребенка… Ну и страсть была… Ребенок родился, прекрасная, замечательная дочура. И мужа как подменили… Когда была беременная, он отказался заниматься любовью!!! Всю Беременность- от начала и до конца… Когда ребенок родился. Он отселился в другую комнату… Да, он работает без выходных 14 часов в сутки, он может работать меньше но не хочет… Все дентги несет в семью, нам нивчем не отказывает, не пьет, не гуляет… в быту мы очень подходим друг другу, у него хорошие друзья, мне бы жить и молчать в тряпочку… Но я его не люблю… Я о нем не вспоминаю даже если он не позвонит, мнеон даже как друг перестал быть дорог так как мы почти не видимся… Даже в отпуске уже ссорится начали, так как он не знает как с дочурой обращаться, и ему хочется больше со мной общаться! А родственников у нас нет, и мы даже не можем остаться наедине и элементарно в кино или кафе сходить… причем я везде могу и с ребенком ходить, уже привыкла, мы с ней уже 2 года круглосуточно вместе, но муж против, а даже если не против то на месте начинает раздражаться, и совсем не помогает… Я очень устала, я забыла что я женщина… Уже 2 года я не слышала слова любви и комплименты от мужа… Хотя даже на улице со мной знакомятся, хотя и видят что я с ребенком… Вообщем несвязно написала, но крик души! (((
Вас все устраивает, раз все ещё живете. Не хочется уходить из тепла и достатка — это понятно, но и жить в эмоциональной блокаде — тошно.
Нужно определить цель, чего Вы хотите от мужа.
Исходя из этого строить алгоритм действий.
Хочу что бы муж уделял больше внимания мне и ребёнку. Озвучте это мужу и обсудите, как это можно устроить. Не обязательно все и сразу. Например часовая прогулка в парке в субботу.
Попробуйте…
прочитала и сразу вспомнилась фраза «Замужняя женщина — это одинокая женщина, но с мужем» может на улице поэтому и знакомятся, чувствуют..
На самом деле, непонятно, что вам нужно. То любви у вас нет, то внимания вам хочется. Хочется быть женщиной, но при этом налаживать отношения с мужем не хочется. Вы уж определитесь. И налаживайте отношения. С мужем, без ребенка. Я так понимаю, он тянется к вам, а вы его отталкиваете, прикрываясь малышкой. Отношения между мужем и женой — это фундамент, строятся один на один, в них не должно быть больше никого, даже детей. Очень важно находить время на то, чтобы быть вдвоем. И при желании его всегда можно найти. Той же ночью, или, если позволяют финансы, нанять приходящую няню, чтобы вы могли спокойно куда-то сходить. Может, тогда и мужу захочется дома бывать чаще.
Если совсем вам муж никак, уходите и не морочьте голову ни себе, ни ему.
конешно не бросайте его, он же не изменяет вам и ноги об вас не вытирает… и дочку любит, зачем вычеркивать хорошего родного отца из жизни дочери, для нее поверьте это очень важно, никакой другой мужчина не заменит отца!!! а нет любви, дак над ней работать надо, ей нужна подпитка. не делайте глупостей, пожалуйста
Любовь — еще не все, что должно быть в браке. Постарайтесь сами стать женственней. И мироощущение поменяется, и отношение к ситуации, вероятно тоже
ничего критичного здесь не вижу, просто вам надо выяснить все недовольства друг друга! мне кажется, он раздражается потому, что Вы ему мало внимания уделяете, вот он и ревнует так...
я понимаю, ну как-то надо… хотя бы через день его встречать с работы, а потом вместе с дочкой днем поспать! домашние дела никуда не денутся!!! и посмотрите, будет намного лучше все)
к психологу сходите.Вы друг друга не слышите.
это вам решать
,1
даже не знаю что делать в такой ситуации. нас, наверное, скоро такое ждет. Все к этому идет(