А вы как часто ссоритесь с мужем? Мы вчера первый раз за 5 лет поссорились так что я сказала:«Пошел в жопу!», отвернулась и спать легла… он со мной помирился только ночью, когда я заснулаМы, конечно и до этого ругались, и даже пару раз разводились, но это было как-то по-другому)) Он никогда не доводил меня до слез, никогда не доводил до истерик, но вот вчера ну так круто выбисил!!! УФ! Прям реально спокойно сидела пила вино и думала смогу от этого засранца уйти или нет… поняла что нет – люблю, паразита! Не выспрашивайте, ничего страшного он не натворил, ляпнул, скотина не то!
Комментарии
Актуальные посты
Мы ругаемся. Не хочет по дому помогать казел. Тоже работаю с хтена ли я должга все драить
мы не ругаемся почти, ругаемся только когда он пьет пиво сама не пью и не преношу людей которые пьют.
ПС2: Это можно и с ребенком умудриться!
Главное что помирилсиь!
Прктически каждый день.
Но не ругаемся, а спорим до хрипоты.
сейчас уже не ругаемся, я ворчу иногда, ну это так, чтоб не расслаблялся
а вот раньше был пипец… даже писать стрёмно
щас наверно притёрлись и скандалы эти много сил вышибают, ну их на фиг, лучше в мире жить...
ну или надуться можно, типа обиделась, ну так, чтобы без криков...
он из др города, и обычно все ссоры заканчиваются фразой: собирай вещи и уезжай.
иногда реально хочется что бы уехал…
всё равно миримся....
мне как то мама сказала: мы в ответе за тех кого приручили (намекая на моего мужа)