А вы как часто ссоритесь с мужем? Мы вчера первый раз за 5 лет поссорились так что я сказала:«Пошел в жопу!», отвернулась и спать легла… он со мной помирился только ночью, когда я заснулаМы, конечно и до этого ругались, и даже пару раз разводились, но это было как-то по-другому)) Он никогда не доводил меня до слез, никогда не доводил до истерик, но вот вчера ну так круто выбисил!!! УФ! Прям реально спокойно сидела пила вино и думала смогу от этого засранца уйти или нет… поняла что нет – люблю, паразита! Не выспрашивайте, ничего страшного он не натворил, ляпнул, скотина не то!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Мы ругаемся. Не хочет по дому помогать казел. Тоже работаю с хтена ли я должга все драить

Пожаловаться
Мира

мы не ругаемся почти, ругаемся только когда он пьет пиво сама не пью и не преношу людей  которые пьют.

Пожаловаться
света
мы до свадьбы прожили три года душа в душу, а после пошли разными дорогами: я захотела стать мамой, а он фотографом… все эти полтора года я старалась поддерживать его, не мешать, не навязывать ребенка (все время за компом). но уже все труднее сдерживаться, тем более точек соприкосновения все меньше, на той неделе осмелилась буквально на скандал
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Так мужчина всегда работает, не важно кем… в этом плане с домохозяйкой в любом случае будет меньше точек соприкосновения… В вашей ситуации их найти проще простого! Будьте его любимой моделью! Реализуй все его фантазии! Модель хорошую найти очень трудноОн обязательно оценит!
Пожаловаться
ПС: Или попробуйте стать его асистентом! Изучитите его любимый свет, узнайте на что ему не хватает рук и вперед! Держать отражатели и вентиляторы!
ПС2: Это можно и с ребенком умудриться!
Пожаловаться
света
нет, его не устраивают мелкие. жду, когда дочь подрастет, что бы позировать, но дети неусидчивые и вспышку почти всегда использует
ассистентку он уже нашел, на свадьбах и в студии я не смогу, дома не снимает… он родным людям не умеет объяснять, психует, кричит, а другим спокойно, рассудительно самые простые вещи...
Пожаловаться
что ж вы так с асистенткой промахнулись? Ну, теперь остается только восхищаться его работами и быть самой преданной поклонницей
Пожаловаться
света
да, так и делаю, критику вообще плохо переносит, но исправляет… ко мне тоже на ты, посмотри пожалуйста (если не трудно) он всегда недоволен
Пожаловаться
=))) это замечательно что он всегда не доволен=)) Замечательные класические фотографии, замечательная обработка=)
Пожаловаться
света
спасибо, я верю в него, понимаю, что все получится, но он сейчас все вкладывает туда и душу, и деньги, и здоровье.у тебя тоже так?
Пожаловаться
я год работала вообще без выходных и спала по 4 часа в сутки вру, было 3 выходных за год, я в них БУХАЛА муж меня видил только за компом, поливал меня как цветочек ( в смысле чай, покушать) и все=))) Я ему сейчас очень благодарна что он дал мне такой период и ты тоже не тюкай мужа!
Пожаловаться
света
это мы, женщины можем быть благодарны, а мужчины воспринимают такое отношение как непреложную истину… мы поссорились, потому что сказал, что я сейчас не читаю (про детей не в счет), не интересуюсь ничем (телек то не включишь и перед компом не посидишь особо) и не буду никому нужна, ни ему, ни кому-то еще… вот я не сдержалась и высказала, что я ему потакаю во всем, берегу его мужское достоинство, не предъявляя материальных претензий и его будущее тоже накидала вкратце: артрит правой руки и геморрой с простатитом, а еще куча протертых штанов на ж… (штанам счет уже открыт)
уфффф… прости, но легче стало, спасибо за тему… кстати остаток вечера мне понравился и фильм вместе посмотрели, и чай принес… думаю, что вынос мозга со слезами и даже уходами проветрится необходим нам в дальнейшем
Пожаловаться
приятно было почитать про мои перспективы у меня кстати реально как то посреди съемки джинсы треснули

Главное что помирилсиь!
Пожаловаться
света
)))) ну прости еще раз
Пожаловаться
да не, я не обижаюсь=)))) Я вообще на работе не сижу, вообще фотограф тот человек который лазеет по деревьям, лежит на асфальте, прыгает, бегает, ерзает=))) Но у тебя образ прикольный сложился
Пожаловаться
света
это я понимаю, но за обработкой больше времени проводит, плюс уроки бесконечные по фотошопу, одобу, съемкам, я все новые уроки андрю кремера посмотрела уже, и восемь часов офисной работы, которую еще не бросил… вот и переживаю за здоровье больше всего
Пожаловаться
не переживай, поверь он на съемке так напрыгатся, что потом пару-тройка дней за компом после такой гимнастики ерунда=))))
Пожаловаться
Марта

Прктически каждый день.

Но не ругаемся, а спорим до хрипоты.

Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

сейчас уже не ругаемся, я ворчу иногда, ну это так, чтоб не расслаблялся

а вот раньше был пипец… даже писать стрёмно

щас наверно притёрлись и скандалы эти много сил вышибают, ну их на фиг, лучше в мире жить...

ну или надуться можно, типа обиделась, ну так, чтобы без криков...

Пожаловаться
Татьяна
ругаемся примерно 1 раз в год… так чтобы с криками (не матом конечно) и иногда с битьем посуды… а так – нет… вообще. он очень человек у меня спокойный. и если мне надо поссориться, но просто оборачивает все дело в шутку и на этом все заканчивается =)
Пожаловаться
Алина Ахметова
мы ссоримся каждый день и не по разу
он из др города, и обычно все ссоры заканчиваются фразой: собирай вещи и уезжай.
иногда реально хочется что бы уехал…
всё равно миримся....
мне как то мама сказала: мы в ответе за тех кого приручили (намекая на моего мужа)
Пожаловаться
Карина Фоменкова
сегодня разругались с пол пятого до пол шестого, причина, ммс которое пришло от некой Катеньки, я его открыла, а у мужа 300 рублей со счета списали, это потом выяснилось, сначала пол часа орала я а потом он! от этого скандала все же польза была, мы родственничкам отомстили, которые на протяжении долгого времени криками будили нас на работу, и так же орали когда мы ложимся спать
Пожаловаться
Мари
Мы часто ссоримся, в последнее время это вообще в привычку вошло, чуть ли ни каждую неделю…
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
мы вообще не ругаемся
Пожаловаться
Надежда
У меня такая же фигня, если ругаемся, только потому-что у него язык без костей. Ляпнет, а оказалось, неподумавши
Пожаловаться
Анютка
первый год ссорились, потом 6 лет практически без ссор, а последние месяца 2 как я стала ОК пить, опять стали иногда цапаться((((
Пожаловаться
А я как забеременела, теперь он меня все время раздражает.
Пожаловаться
Фьергюн
нам легче поорать друг на друга. В последнее время даже с матом(хоть это и плохо). Плохо. Плохо ругаться:( Если ничего хорошего потом не случается, вся эта ругань мелким осадком остается… накапливается...