еще люблю...

Девчонки! Я хотела бы рассказать историю моей близкой подруги — историю ее любви. (добро на рассказ вам подруга дала)

Расскажу коротко. Мою подругу зовут Маша. Три года она встречалась с молодым человеком (зовут Саша). За эти три года произошло куча скандалов, ссор и расставаний, но тут оба виноваты были, но и мирились быстро.Он простил ей «измены» (Если это можно зазвать изменой- просто пару только свиданий с другим мужчиной во время ссоры их) Купили квартиру, делали грандиозный ремонт, он сделал ей предложение с офигительным кольцом. Они очень хотели детей и он даже больше хотел как казалось со стороны)) Тетя Рите (мама Саши) очень хорошая женщина и с Машей были хорошие отношения, так как и с дядей Сергеем (свекр будущий). Но у Саши был друг, который напевал все плохое про Машу, следил за ней и поставлял ее. В одной из ссор из-за этого друга Маша устала оправдываться и доказывать правду свою и они расстались(( Прошло уже несколько лет, а Маша все иногда вспоминает его, видит его где-то со стороны случайно в городе и потом замыкается в себе. Маша вышла замуж за другого, но счастлива не была, как оказалось, без любви и собралась разводиться. Маша замыкается и часами думает только о Саше. Говорит, что все еще любит Сашу, даже зная, что Саша не идеален и страдала она от него тоже не мало.

Сейчас кстати Саша так и остался холостым и не женился и нет девушки.

Девочки, как вы думаете это и есть настоящая любовь?

Простите кого не понравилась история и кому не интересно не пишите прошу негатива (подруга будет читать)

Всем хорошего вечера и выходных

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

это просто воспоминания. хорошие остаются, а плохие забываются, и кажется, будто в те далёкие дни была по-настоящему счастлива. я пыталась проверить это 4 раза, каждый раз, возвращаясь, находила те же пункты. которые меня не устраивали раньше, да в плюс к ним ещё приобретённые за прошедшее в разлуке время. так что предпочитаю оставаться вдалеке, ностальгировать по прекрасным дням и иногда встречаться в одной компании, чтобы душевно пообщаться. мы друзья, брат и сестра, как угодно, да, нас тянет друг к другу, когда мы рядом, никогда не сольёмся с толпой друг для друга, но вместе не уживёмся. при этом вполне можем считать друг друга сужеными)

Пожаловаться
Виктория Прохладный

как вариант если мужа не любила то разводится. а что она теряет убедится в чувствах только ей бы как бы не сразу кинуться в обьятья к нему. но пусть действует

Пожаловаться
Мамуля

Нужно держаться мужа своего родного который с тобой везде и всегда, которому может и «нашептают» злые языки что-то негативное, но он останется с тобой, потому что искренне любит. Если там не было предательств после всех разъяснений и он смог так просто уйти то и грош ему цена… у меня была другая история, просто человек не смог изменится ради меня, я много раз давала шанс, но в итоге что меня ждало с ним сплошные нервотрепки, просто забудь его Маха и радуйся тому кто есть у тебя уже… а то потеряешь и его, и останешься у разбитого карыта

Пожаловаться
КоролеваВБане

как здорово, что на этой земле еще есть искренние чувства! а у маши есть детки?

Пожаловаться
Лора

Я тоже думал, что это и есть настоящая любовь.

У Маши нет еще деток. Она хотела, но с мужем пока не получалось.

Пожаловаться
КоролеваВБане

тогда и думать нечего!!! удачи ей!

Пожаловаться
мАМочка
Думаю любовь, нужно выходить на Сашу!)))
Актуальные посты
почему нельзя дома вьющиеся цветы держать
ребенок 7 лет не умеет читать