Пришел и ушел....

Вот он такой странный вообще… сварила я ужин, ждала его, нервничаю, а он поел, полежал (не без этого!) и собирается одеватся.Я грю: ты куда? он грит: там встречаемся у друга, гитару прихватил.Бренчать, ***, захотел((( Как будто все решил, и мы зарегистрировались, осталось только это!!! Как он себя любит.Я даж в последнее время с подружками не выхожу гулять.Некогда да и неохота, лучше полежу.Кстати насморк, не прошел, девочки кто то там посоветовал парацетамол, выпила.Не помог( и чаи пью, лимон, мед и тд… НУ КАК ОН ТАК МОЖЕТ ГУЛЯТЬ, КОГДА НАШ ВОПРОС НЕ РЕШЕН((((((((((((

Пришел и ушел....

Vintage
030777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juliya

Извините что пишу так поздно, наверно уже не актуально, но хочу сказать чтобы вы поменьше нервничали на таком сроке думали только о себе и малыше… Я в первую беременность тоже много нервничала плакала с мужем ссорились он так же уходил оставляя меня одну и все закончилось плачевно… А сейчас у меня вторая беременность стала умнее и сберегла свое дитя, хотя муж тоже в самом начале беременности и гулять уходил с друзьями и дома мог сутками не появляться и вообще гадости всякие говорил и даже что это не его ребенок… Потом мы поженились срок уже был 15-16 недель даже не просто расписались, а сыграли свадьбу… И плюс он стал задумываться о том что он скоро станет отцом только когда живот начал расти прям не по дням, а по часам почти, и вот только тогда и животик гладить начал, а как на Узи сказали что мальчик будет то вообще и разговаривать начал… Бывают конечно и сейчас проблемы, но это думаю все пройдет… Так что все и у вас будет хорошо, главное себя берегите, а он еще не скоро осознает что у него будет ребенок.

Пожаловаться
Vintage
спасибо большое, да пост уже не актуален, он все осознал.Оказывается мужчины больше стресса испытывают чем мы женщины.ОН переосмыслил, щас мы вместе.Вам легких родов и крепкого малыша!
Пожаловаться
Juliya

Ну это самое главное что вместе)) Спасибо. И вам желаю легкой беременности пусть малыш растет и порадует в скором времени маму и папу своими пиночками))

Пожаловаться
Vintage

как мило… знаете я сейчас начала пить Витрум Пренатал, там комплекс витаминов, теперь когда я пошла в ЖК мне сказали его рано пить на моем сроке, ребенок сам должен расти.Фолиевую бросила тк от нее тошнит.Че делать не подскажете? продолжать витрум?

Пожаловаться
Juliya

я ничего не пила, ни витамины ни фолевую… сейчас пью только кальций и препарат железа так как гемоглобин низкий и йодомарин пью… а вообще можно купить смесь для беременных в ней все необходимое содержится что нужно для мамы и малыша…

Пожаловаться
Виктория

На самом деле гормоны и плохое самочувствие делают из вас кашу! Соберитесь! Пусть он немного очухается от ваших новостей! Читая пост, реально подумала, что вы его тащите в загс! У вас еще столько времени впереди!

Читала тут недавно пост одной девушки, они все-таки решили расписаться, и не просто расписаться, а свадьбу сыграть самую что ни на есть настоящую! И она не могла понять, как ей за 11 дней собрать всех госте, выбрать платье и кафе!!! Вот это я понимаю настрой!!!

Я тоже в начале сонной мухой была, хотелось спать и есть!!! Сейчас хочу только есть!!! Настроение менялось через каждые 10 минут! вот это был стресс для моего мужа!!!

Пусть он расслабится, успокоится, осознает все, не давите, мужчины этого не любят!!! Позже, в непринужденной обстановке поговорите о том, что с вами происходит, покажите фото с УЗИ, расскажите, что говорит ваш врач. Только не делайте на этом акцентов. Так, мимоходом обмолвитесь, вот увидите, его заинтересует! Пусть побрынчит на гитаре, потом с роддома еще будет с серенадой забирать=)

Проявляйте терпение! Даже если вам плохо — не показывайте этого! Приготовьте ужин, придумайте план на вечер, захочет погулять — отпустите, пусть идет!!! Иначе, если будете на привязи держать, сбежит!

На таких ранних сроках редкая женщина получает заботу и нежность! (ттт, мне повезло, потому что ждали двух полосочек))) Мужчины привыкли верить только тому, что видят, а раз у вас нет выпирающего живота, то и беременности никакой нет… Возьмите его на то же УЗИ, посмотрит потом, увидит и поверит.

Так что все наладится, немного хитрости вам не помешает, лучше, если вы будете дарить тепло и заботу окружающим, тогда и ваш мир будет наполнен радостью!

Пожаловаться
Vintage

Спасибо Виктория!!! Конечно у многих сложилось впечатление что я сама тащу его в Загс! Но это отчасти не так, так как мы в принципе планировали поженится.Просто как то жили и не обр внимания на официоз.Сейчас, када я Б, для меня почему что хочется ускорить этот процесс- не с целью затащить, а с целью создать офиц семью, так каак будет ребенок… На Узи даст Бог он пойдет када я на учет встану.А это Узи вчерашнее я показала ему, он повертел бумаженку, ну да точка.ниче не видно сказал.Улыбнулся.Я ожила что он закружит меня, поднимет, обнимет.Хотя до этого все время твердил о малыше что нам нужно создать его.А теперь вот так, если конечно знала бы подстелила соломенку) Но никто не застрахован ни от чего.Спасибо большое за советы, хитрости как раз мне и не хватает, я прямой человек, сразу все влицо(

Пожаловаться
Виктория

Не переживайте=) Всё будет хорошо=)

Пожаловаться
elvisvis

погодите, вы вроде недавно писали, что расходитесь с ним… или думаете, дальше будет лучше?)

Пожаловаться
Олеся Калюжная

Ну что хочу сказать, ситуация конечно обыденная, так или иначе понять можно и его, ну хочется мужику по гулять, отдохнуть пятница там все дела.С другой стороны зная не много вашу проблему, он конечно эгоист, просто не понимает что для тебя все гораздо серьезнее как будут развиваться ваши отношения, будет ли у него в графе отец прочерк либо все как положено.Вот мне если честно начиная со дня как только заподозрила что беременна и вот по 17 неделю ходить не куда не хочется, и я с этим поделать не чего не могу=)))))

Пожаловаться
Светлана
Мы расписались на 5 месяце, сначала тоже гулял постоянно с друзьями до 3 ночи, и были постоянные скандалы из за этого, но, вода камень точит, и сейчас в основном вечером дома, да и как животик будет больше так сам начнет понимать, мужчины они такие, они не осознают что у них будет ребенок до его рождения)))не ругайте, больше говорите что вам очень нужна его поддержка сейчас)))
Пожаловаться
Людмила

От зараза… все они такие… лишь бы побыстрее свалить куда-нибудь..

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

ой мась не знаю что и сказать(

Пожаловаться
Екатерина Танич

эх незнаю как бы вела себя в таком случае.я с бывшим на трпелась.он не то чтобы как ваш пришел и ушел.у меня даже с работы не приходил во время.а поздно и без денег. А второй и никуда не ходит.а если пойдет отпускаю.

Пожаловаться
ЗвездулинаМарковна
не в тему — необычно видеть фото подруги в совершенно другом сайте и чужом посте…
Пожаловаться
Vintage

это фото вашей подруги??? я его нашла в просторах интернета..

Пожаловаться
ЗвездулинаМарковна
ага))))))
Пожаловаться
Vintage

ну значит звезда...)))

Пожаловаться
Олеся Проценко
Покажите ему, что вам на него *** и он будет с большим уважением относиться к вам.У меня так было
Пожаловаться
Vintage

итак, пугаю его что уйду, рожу без него, и одна не останусь… не помогает))) Он грит да кому ты нужна кроме меня.

Пожаловаться

а вы раньше куда смотрели, извините конечно.............

Пожаловаться
Vintage

а раньше такого не было… мы вместе выходили, а сейчас когда я Б не хочу.Так мог бы полежать погладить живот, а нет ему надо поскакать(

Пожаловаться
Анна

попробуйте капли спрей эуфорбиум композитум, это гомеопатия, отлично помогают

Пожаловаться
Vintage

спасибо)

Пожаловаться
Аня

я б без предупреждения вещи слбрала да свалила

Пожаловаться
Vintage

я тож все собираюсь, подожду немного и если дальше так будет и мы не распишимся то тож уйду.

Пожаловаться
Оксана

это только начало!