У меня явно проблема! Уже сил нет! Муж хороший! Мы вместе уже 6 лет! все эти годы мы живем душа в душу! любовь и все дела! но финансы всегда поют романсы! До него я зарабатывала сама хорошо! и вот до беременности период была сама-тоже было супер! Как вместе все время не хватает! Но я надеюсь на лучшее! Когда оно -лучшее уже настанет не знаю! первые 2 года он работал и все деньги уходили мне на учебу! у него нет образования-сам по себе очень умный и интеллигентнейший! Но я так устала от безденежья! Думала с беременностью и его припрет и все будет! а вот ни фига! за последние год и 3 мес он работал всего 3 месяца! Постоянно не везет! так он говорит! я уже не знаю как мне жить! квартиру снимаем! Если бы не мои родители вообще пошли бы по миру! его родители даже не интересуются что мы как мы! блин тоже это бесит! только орут приезжайте! а нам, блин, жрать нечего! я в шоке от такого состояние! и я еще связана по рукам с ребенком! Что же мне делать! не верится, что я, которая в 18 лет уже себе такие шмотки покупала, сижу в ж… пе простите! мужа люблю! но из-за этого даже секса мне не надо! ничего не хочу!
Как папа он очень хороший! не пьет, не бьет! не изменяет!
Я Считаю что муж должен обеспечивать семью!
Объясню: на 9 месяце я взяла объект-работала! через 2 недели после родов вышла на работу! еле ходила! потом слегла! полтора месяца в горизонтальном положении с ребенком работала! он конечно помогал! но в доме все время грязно! короче чем больше пишу тем больше понимаю что я просто в шоке