УСТАЛА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? На чьи деньги вы живете?

У меня явно проблема! Уже сил нет! Муж хороший! Мы вместе уже 6 лет! все эти годы мы живем душа в душу! любовь и все дела! но финансы всегда поют романсы! До него я зарабатывала сама хорошо! и вот до беременности период была сама-тоже было супер! Как вместе все время не хватает! Но я надеюсь на лучшее! Когда оно -лучшее уже настанет не знаю! первые 2 года он работал и все деньги уходили мне на учебу! у него нет образования-сам по себе очень умный и интеллигентнейший! Но я так устала от безденежья! Думала с беременностью и его припрет и все будет! а вот ни фига! за последние год и 3 мес он работал всего 3 месяца! Постоянно не везет! так он говорит! я уже не знаю как мне жить! квартиру снимаем! Если бы не мои родители вообще пошли бы по миру! его родители даже не интересуются что мы как мы! блин тоже это бесит! только орут приезжайте! а нам, блин, жрать нечего! я в шоке от такого состояние! и я еще связана по рукам с ребенком! Что же мне делать! не верится, что я, которая в 18 лет уже себе такие шмотки покупала, сижу в ж… пе простите! мужа люблю! но из-за этого даже секса мне не надо! ничего не хочу!

Как папа он очень хороший! не пьет, не бьет! не изменяет!

Я Считаю что муж должен обеспечивать семью!

Объясню: на 9 месяце я взяла объект-работала! через 2 недели после родов вышла на работу! еле ходила! потом слегла! полтора месяца в горизонтальном положении с ребенком работала! он конечно помогал! но в доме все время грязно! короче чем больше пишу тем больше понимаю что я просто в шоке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня муж заработывает гораздо больше меня. Моя з\п уходит на оплату квитанций и мои мелкие расходы. Действительно, пусть папа сидит в декрете, а вы работать, раз ему не везет так. Вы не обдумывали такой вариант?
Пожаловаться
Светлана
ищите плюсы в этом… оставить малого с папой-няней и работать самой, как делают многие девушки? сидеть дома и искать работу? ваш муж не знает чего хочет-помогите ему поставить цель, найти себя!
Пожаловаться
Irina
Света, а почему бы вам не пойти работать, а мужа оставить с ребенком, раз он отличный отец, побудет еще и домохозяйкой и няней. Рискните, раз у него не получается зарабатывать нормальные деньги!
Пожаловаться
Света
можно я ему уже предлагала! не хочет! а если действительно пойду -скоро разведусь -что это за мужик
Пожаловаться
Irina
Света! хватит жить стереотипами!!! попробуйте! а вдруг призвание воспитывать ребенка у вашего мужа в крови? может он с упоением будет зачитываться книгами по обучению и развитию малышей??? а вы будете спокойны, что малыш не с чужим человеком, а с родным отцом, а для мальчика это так важно!
даже если эксперимент провалится, ваш муж поймет, что быть «мамой» тяжело, возможно, для него проще будет найти работу и приносить деньги. поэтому не вешайте нос и пробуйте! ведь за НЕ сделанное себя корить будете сильнее, нежели за попытку исправить ситуацию!!!
Пожаловаться
Оленька
хороший вариант, только справится ли он?)) а если еще и Гв =)))))
Пожаловаться
Виктория
Пусть папа сидит с ребенком в декретном а вы выходите на работу!?
Пожаловаться
Ирина
а у нас из зарплаты мужа половина уходит на кредит, так что можно сказать живем на детские и на то что я в свое время накопила.
Пожаловаться
Оленька
я ответила на мужа, т.к. те 4 тыщи что я получаю откладываю себе на учебу. Согласна полностью, что безденежье напрягает. Может вам подработкой на дому занятся?
Пожаловаться
Света
да! он будет в интернете играть а я буду подрабатывать! нет 
Пожаловаться
Таня
Понимаю вашу ситуацию… но родители мужа всё равно вам не обязаны помогать! пусть муж старается! кровь из носа, но должен зарабатывать!
Пожаловаться
Евгения
зарплата мужа+пособия на ребенка+моя стипендия
Пожаловаться
KatenaK
ваша история точь в точь как моя.если хочешь пиши.поговорим.
Пожаловаться
KatenaK
а так я сама зарабатываю.никто не помогает.