Муж бесит,когда я за рулем!

Девочки, привет! У меня взрыв мозга! А подкладывает взрывчатку и нещадно ее взрывает мой благоверный! Не так давно мы купили машину, езжу на ней я, так как у мужа нет прав и вообще стремления крутить баранку. И вот когда мы куда-нибудь едем, будь то магазин, или я его просто отвожу на работу, для меня сидение на водительском месте превращается в ад и пытку моих нервов, и это не от того, что я плохо вожу или мне не нравится, отнюдь, я обожаю дороги, крутить баранку и управлять моей ласточкой.

Ад возникает, когда мой любимый открывает рот!!! Он постоянно что-то советует, чего ты остановилась, могли бы успеть проскочить на желтый, или высади меня здесь (на круговом движении!!), куда поехала, остановилась бы, включила аварийку, а сзади машины подождали бы и т.д. в том же духе! И это цветочки!!! Особенно бесит, когда он начинает баловаться(вот тут я начинаю понимать, что всё-таки в нашей семье есть уже один малыш), пример: сматерилась на подрезающий меня автопром, так мой «пассажир» начал в шутку бить меня по губам блокнотом, и это всё на скорости и моем перестроении в правую полосу, вы представляете, что вы усердно смотрите в зеркала, идет мелкий дождь и перед вашим лицом машут бумажкой??? И таких случаев море, когда он не только словесно, но и физически отвлекает меня от дороги((((

Я не знаю, как с этим бороться(((Если у кого-то были подобные ситуации, то расскажите, как вы себе сдерживаете и что предпринимаете?

P.S. Извините, за много букв, накопилось(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

остановить и высадить или при удобном и безопасном случаи отпустить руль и сказать что бы сам водил

Пожаловаться
Желанная

Вот это и есть настоящая помеха справа. Мой тоже вечно коментирует. То не ту передачу включила, то разгони машину и катись на нейтралке. То чего ты в этот поворот не заехала, а в другой. Аж бесит!!! Само хорошо ехать одной

Пожаловаться
ღАлександраღ

ДАВНО ХОТЕЛА ТЕБЕ В ЭТОТ ПОСТ НАПИСАТЬ… ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОБРАЛАСЬ… МОЙ СНАЧАЛА ТОЖЕ ЗЛИЛСЯ И СОВЕТЫ РАЗДАВАЛ НАПРАВО И НАЛЕВО, РУКАМИ ПРАВДА НЕ РАЗМАХИВАЛ… НУ Я ОТКАЗАЛАСЬ С НИМ ЕЗДИТЬ… (К СЧАСТЬЮ, У ЕАС У КАЖДОГО СВОЯ МАШИНА), А ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НОРМАЛЬНО ВОЖУ, И ЕСЛИ МЫ ЕДИМ В ОДНОЙ МАШИНЕ И Я ЗА РУЛЕМ — ОН ВЕДЕТ СЕБЯ ХОРОШО))) ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И УДАЧИ, ОЛЕНЬКА!

Пожаловаться
Оленька

Спасибо))))Мой уже немного успокоился))

Пожаловаться
ღАлександраღ

НУ ВОТ… ЕЩЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ — И ПРИВЫКНЕТ, ДА И ТЫ ЛУЧШЕ ВОДИТЬ БУДЕШЬ, ПРАКТИКУЯСЬ)))

Пожаловаться
Оленька

да и так в отпуск съездили 800 км туда и 800 км обратно, я за рулем все это время, теперь муж попривык и молчит))

Пожаловаться
ღАлександраღ

ОГО! ВОТ ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ!

Пожаловаться
Оленька

сама в шоке от себя))

Пожаловаться
Нэлли

Представляю, как я своего бешу, когда рядом сижу(я сама не вожу)

Пожаловаться
Татьяна
Мой бы при таком раскладе на трамвае ездил!!!
Пожаловаться
Юлия
Блин, вот поэтому я и не хочу учиться водить (у моего права забрали, говорит, что будет теперь меня учить водить)
Пожаловаться
Ульяна

ахах, я бы остановила машну и пошла домой. пусть сам за рулем наяривает как надо

Пожаловаться
Катерина

сажайте сзади, предупредите, если хоть слово скажет, пойдет пешком

Пожаловаться
Юлия
пусть тогда сам водит! ишь какой!!!
Пожаловаться
Галина

Скажите ему это, ругайтесь с ним пока до него не дойдет, что бы молчал, когда ты за рулем

Пожаловаться
Юля

Ужас, он просто не водитель и не понимает, наверное, НАСКЛЬКО опасно дергать водителя за рулем. Хиханьки, блин! А еще мне кажется, что он таким образом компенсирует то, что в данной ситуации он не альфа-самец, а пассажир. Я верю, что ему не хочется идти учиться на права, но пережить, что баба его везет и он от нее зависит — это тяжкий, блин, удар для мужского самолюбия. Все равно надо сделать вид, что я знаю лучше, даже если не знаю ни ***.

Я бы посоветовала в такой ситуации, когда она повториться, очень спокойно, молча остановиться. Очень спокойно повернуться и сказать «выходи». И не трогаться с места, пока он не выйдет. Хоть убейся, но я с тобой дальше не еду, пока ты не научишься себя вести. Главное без истерик и крика, чтобы он понял, НАСКОЛЬКО сильно тебя довел.

Пожаловаться
Катерина

согласна, надо высадить разок, если слов не понимает!

Пожаловаться
Анюта

Поговори с ним. А вообще пройдет время и он успокоится

Пожаловаться
Алсу Счастливая

мой только учить любит!) один раз психанула, вышла и ушла пешком.

Пожаловаться
Алсу Счастливая

но он и водитель со стажем конечно!)))

А вашего мужа может отправить учиться? может тогда до него что-то дойдет?

Пожаловаться
Малинка
Ахаха))) Я тоже так делала)))
Пожаловаться
Малинка
А… еть! Он что не нормальный? ?? Мой муж тоже комментирует, но у него всяко опыта больше и водитель он отличный, имеет право! И то мы ругаемся постоянно из-за всяких комментариев. А вашего я бы просто убила бы.Это жесть какая то.… Высадите его на фиг!
Пожаловаться
Оленька

у меня скоро терпения не хватит(((каждый раз, когда его везу, сижу, как на пороховой бочке.

Пожаловаться
Малинка
Его надо хорошенько проучить или без него ездить.Хотя бы первое время.Собираешься куда то и он намыливается, а ты ему: Я с тобой не поеду! Или одна или оба на общественном транспорте. И так несколько раз.Я бы такого не вынесла, он ведет себя ужасно, конечно…
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Воо поэтому машину у меня водит муж… А так… Попробовать объяснить, что он не прав. А потом и назад пересадить!
Показать ещё