девочки,а какие способы повышения "желания" знаете вы???

С приевшимся, временами… надоедливым, нудным, но всё же горячо любимым мужчиной?

Он у меня человек темпераментный, поэтому проблему решать надо)

Я вышла на следующее, травы(женьшень, элеутерокок, мята, липа, мелисса), продукты (сельдерей, бананы, шоколад, морепродукты), витамин Е, ароматерапИя, интимная гимнастика...

Короче всё сводиться увеличению уровня тестостерона в крови естественным путем.Как его ещё интересно можно повысить?

Хочу отметить, что психологический аспект стоит на первом месте и от него зависит 80% успеха.А, как известно, любое небрежно брошенное слово, ранит нашу нежную душу… и наступает ступор)во всем..

Что ещё можно добавить? Новизна?? нет милые мои… это всего лишь обогащает интимную жизнь, делает её ярче.К примеру, если вы «не хотите»в принципе, то в кинотеатре, уж тем более не захотите)...

Медуза
020472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

сказала ему на прошлой неделе, что когда мы с ним были друзьями, я совершенно искренне полагала, что у него не было ни одной женщины. с тех пор, видимо, его эго жаждет доказать мне обратное))))

Пожаловаться
ООН

а никто тебе не ответит тут однозначно. Это все настолько индивидуально, что у всех разные рецепты.

это очень тонко :) иногда совсем казалось бы незначительная деталь может вызвать бурю )

я помню, приехали мы как-то в очередной раз к свекрам в село, а муж одел какую-то старую майку (не в смысле, рваную, просто данво забытую), без рукавов. я дано не видела его в майке без рукавов :) я думала. у меня крышу сорвало окончательно и бесповоротно. Пардон, я сидеть не могла нормально в его присутствии. :)))))) а тут сверы, доча… еле до дома дотерпела :) дочу как раз на каникулы на недельку оставили у свекров

как-то с ним присели на дурацекий сериал перед сном :) вот обычный сериал сопли с сахаром, но после этого сериала нас просто уносило :) оторватьс я не могли друг от друга :)

у него тое вспышки бывают после каких-то незначительных, казалось бы, моментов :)

так что, тут только вы сами себе лучшие советчики :)

Пожаловаться
Медуза
точно)
Пожаловаться
Ольга Казакова

шепчу на ушко иногда нежные слова, а иногда и непристойные фразы. все помогает!

Пожаловаться
Ольга Казакова

а если вам надо повысить желание, тооо, может секс фантазии....

Пожаловаться
Медуза
я себе пытаюсь поднять)у него наоборот
Пожаловаться
Лирондель
Мне желания не занимать. Меня больше волнует вопрос, как повысить желание у мужа!
Пожаловаться
Медуза
и почему Бог так парует))нет бы всем один темперамент
Пожаловаться
Лирондель
Противоположности притягиваются. Ведь не даром мы только половинки целого и не можем быть одним целым. Были бы одинаковыми — быстро бы надоедали друг другу.
Пожаловаться
LOVE BIRD

все дело в башке! отдохнуть вдвоем, поиграть в игры, одеться посексуальней )

Пожаловаться
Медуза
знаем, плавали, увы и ах… если гормонов не хватает… то игрушки не помагают
Пожаловаться
LOVE BIRD

тогда гормоны лечить, раз знаете причину

Пожаловаться
Медуза
ни один врач проблемы не видит, все валят на детей, стрессы, усталость–хотя этого нет, все говорят наладится, тем более если в остальном(женском здоровье) полный порядок
Пожаловаться
LOVE BIRD

а вы себя чувствуете сексуальной? в плане вы себе нравитесь внешне???

У меня лучше всего приходит после того как я выйду в люди — оденусь красиво, накрашусь, увижу что на меня люди заинтересовано смотрят. Самооценка поднимается, а с ней и все остальное(что там у женщины поднимается )

Сексуальная я завожу себя больше, чем сексуальный муж )

Пожаловаться
Медуза
интересная теория, спасибо))
Пожаловаться
CallMeChief

сменить обстановку

секс игрушки

Пожаловаться
ЮльчаТян
У нас всё просто — достаточно раздеться и распустить руки)
Пожаловаться
Ольга

поругаться

Пожаловаться
Медуза
да, кстати вариант… действительно)
Пожаловаться
LOVE BIRD

точно )