С приевшимся, временами… надоедливым, нудным, но всё же горячо любимым мужчиной?![]()
Он у меня человек темпераментный, поэтому проблему решать надо)
Я вышла на следующее, травы(женьшень, элеутерокок, мята, липа, мелисса), продукты (сельдерей, бананы, шоколад, морепродукты), витамин Е, ароматерапИя, интимная гимнастика...
Короче всё сводиться увеличению уровня тестостерона в крови естественным путем.Как его ещё интересно можно повысить?
Хочу отметить, что психологический аспект стоит на первом месте и от него зависит 80% успеха.А, как известно, любое небрежно брошенное слово, ранит нашу нежную душу… и наступает ступор)во всем..
Что ещё можно добавить? Новизна?? нет милые мои… это всего лишь обогащает интимную жизнь, делает её ярче.К примеру, если вы «не хотите»в принципе, то в кинотеатре, уж тем более не захотите)...
сказала ему на прошлой неделе, что когда мы с ним были друзьями, я совершенно искренне полагала, что у него не было ни одной женщины. с тех пор, видимо, его эго жаждет доказать мне обратное))))
а никто тебе не ответит тут однозначно. Это все настолько индивидуально, что у всех разные рецепты.
это очень тонко :) иногда совсем казалось бы незначительная деталь может вызвать бурю )
я помню, приехали мы как-то в очередной раз к свекрам в село, а муж одел какую-то старую майку (не в смысле, рваную, просто данво забытую), без рукавов. я дано не видела его в майке без рукавов :) я думала. у меня крышу сорвало окончательно и бесповоротно. Пардон, я сидеть не могла нормально в его присутствии. :)))))) а тут сверы, доча… еле до дома дотерпела :) дочу как раз на каникулы на недельку оставили у свекров
как-то с ним присели на дурацекий сериал перед сном :) вот обычный сериал сопли с сахаром, но после этого сериала нас просто уносило :) оторватьс я не могли друг от друга :)
у него тое вспышки бывают после каких-то незначительных, казалось бы, моментов :)
так что, тут только вы сами себе лучшие советчики :)
шепчу на ушко иногда нежные слова, а иногда и непристойные фразы. все помогает!
а если вам надо повысить желание, тооо, может секс фантазии....
все дело в башке! отдохнуть вдвоем, поиграть в игры, одеться посексуальней )
тогда гормоны лечить, раз знаете причину
а вы себя чувствуете сексуальной? в плане вы себе нравитесь внешне???
У меня лучше всего приходит после того как я выйду в люди — оденусь красиво, накрашусь, увижу что на меня люди заинтересовано смотрят. Самооценка поднимается, а с ней и все остальное(что там у женщины поднимается
)
Сексуальная я завожу себя больше, чем сексуальный муж )
сменить обстановку
секс игрушки
поругаться