Разница в возрасте

Девочки, у кого с мужем большая разница в возрасте? Как это отражается на отношениях? На интимной жизни? С какими проблемами сталкиваетесь?

Меня муж старше на 11 лет… и я не могу сказать, что в плане секса у нас все отлично. Взгляды на жизнь немного разные, но пока справляемся. А вот с интимной частью как – то не очень. 

Расскажите как у вас?

Карапуз
014905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Мой второй муж младше меня на 12 лет. Проблем никаих нет, живем очень дружно, огромное взаимопонимание. Он чему-то учится у меня, я порой учусь у него. Разница не ощущается. В интимном плане все супер.
Пожаловаться
КАТЯ
муж старше на 8лет. проблем никаких! а в сексе вообще все суперр!!!  экспериментируем аж дух захватыват 
Пожаловаться
Юлия
муж старше на 19 лет, мне 30 ему 49 будет, проблем нет, но если заморочиться, то найти можно))) интим супер
Пожаловаться
Brunetka
муж старше на 9 лет, у нас все супер. в интиме тем более)
Пожаловаться
У нас с мужем разница 9 лет(он старше) – разницы вообще не ощущаю, даже наоборот кажется, что он младше: истерик и капризуля! Ну боримся кнутом и пряником!))) Проблемы интимные бывают, но не потому, что возраст, а потому что работа: он уходит в 7утра и приходит в 9 вечера и всего один выходной в неделю, но я не обижаюсь, я знала на что шла))) Но мы стараемся каждую свободную минуту проводить вместе. Дело не в воозрасте, а в отношении друг к другу.
Пожаловаться
Ell☆
у нас с мужем почти 19 лет разницаон старше...
разницы я не чувствую… он очень осторожно подошел к семейной жизни, зная что я еще совсем молодая...
живем мы не долго, пол года, но за это время я не сталкивалась ни с какими проблемами… интим – отлично, ссоры бывают иногда, но мелочные, как и у всех, понимание тьфу – тьфу – тьфу хорошееи так вообщем меня ничего не смущаетмне только нравится что он старше)))
Пожаловаться
ЯнаИсынок
У нас разница в 14 лет(он старше), разница вообще не ощущается.Отчим маму старше на 18лет, дедушка бабушку был старше на 15 лет.Так что это у нас наследственное
Пожаловаться
Карапуз
Меня всегда очень привлекали мужчины намного старше меня, разведеные, у кого дети уже есть… Вот и в моем муже меня тоже самое задело! Но не думала, что столько проблем будет с бывшей женой...
Пожаловаться
Brunetka

интересная мания))

Пожаловаться
Екатерина
Меня муж на 5 лет старше, я считаю, эта самая оптимальная разница! поэтому проблем пока никаких нет!)))
Пожаловаться
ChocoLADKA
Мой старше на 10 лет, а я разницы в возрасте вообще не замечаю, проблем никаких нет
Пожаловаться
Юлия
А мой муж младше меня на 12 лет.  живем вместе 4 года.Все отлично!
Пожаловаться
Павлова Анна
У нас тоже на 11 лет. Никаких проблем. У меня муж очень общительный, активный, настоящая зажигалочка, но в то же время уже и опыт жизненный больше. Так что, наверное, от человека зависит, от характера. К слову с первым мужем у меня была разница 3 года (я старше) и там было много непоняток, недомолвок, непонимания…
Пожаловаться
Станислава
мой младше на 2 года :)) я как извращенка постоянно хочу, а он какой-то тюфяк :)) мне кажется, от возраста не зависит, по крайней мере лет до 50 :)))
Актуальные посты