… если вашего мужа или парня стригла какая-то другая женщина? Просто так, бесплатно? А то тут у мужа по работе знакомая чет стригла его седня. И, вообще, они, оказывается, давно уже общаются, а я даже и не в курсе дела. Сегодня полчаса слушала, как хорошо она стрижет, какая у нее машина, как с этой машины номера стыбрили, как и какие она получила новые номера… пипец, хотелось сказать — прикрой клювик, мне это прям жесть как «интересно»...
1. Она не работает в парикмахерской. 2. Какого хрена он согласился ехать на её машине в парикмахерскую подруге??? 3. Не ужели она на столько отличный мастер, что такого возле дома не найдешь?
Я считаю, что это лишний повод провести время вместе. Они что на работе не на общались??? Вы сами машину водите?
Я просто к тому, сильно ли вы от нее отличаетесь?
Нет не вожу… отличаюсь? хм, всем, мы с ней разные люди.
Тогда ПОВОД ЕСТЬ!!! Видно она отличный собеседник, раз ВАШ муж про нее столько знает. Гнать её из вашей жизни надо и чем быстрее, тем лучше!!!!
Уже предупредила его))
Молодец, это правильно!!!!!
если они дружат, то нечего переживать, а если кто-то к кому-то подкатывает, то надо срочно пресекать. только как вы разберётесь? все девушки моего друга его ко мне ревновали. и им ничем было не объяснить, что мы даже не обнимались ни разу. и как же ж они меня бесили!
И читала, что мужа должна стричь жена, это правильное течение энергии, чтобы не уходила из дома)
Насторожитесь! Он настолько заинтересован этой девушкой, что даже не сдерживает своих эмоций с вами. Но это только начало… Если их отношения станут серьезнее вы о ней больше никогда не услышите!
научитесь сама стричь вашего мужа. я стригу сама и пресекла бы такие стрижки на корню
даааааааааа я бы заревновалась
Мне вот подумалось, что это он вас на ревность специально вызывает. Это не первый раз, когда он взахлеб про другую рассказывает? Может, отношения так ваши с ним оживляет?
Не, он любит рассказать, как он девушкам нравится, но обычно он говорил, мол, мне все равно на это. А тут что-то новенькое. Просто с упоением рассказывал, о чем они разговаривали.
если бы она просто постригала то не ревновала.а если бы узнала что и еще общается.насторожилась и задавала ему вопросы.начала бы контроль за ним.
у моего куча девушек вокруг на работе, причем в подчинении мать его, ревную, но в тихую
Знаете, ни к чему всё это общение! Знаем мы, на что способны все эти милые коллеги, подруги и прочие безобидные божьи твари. Женщина есть женщина. Кем бы она ни была, какой бы хорошей не являлась, она останется женщиной — и будет стремиться получить мужчину.
Просто постарайтесь по-умному без скандала прекратить все эти «жесты доброй воли» со стороны коллеги.
согласна. мужчин не хватает на всех)))) и женщины одинокие хотят внимания, любви и ласки и запросто утягивают мужей.
так что автор разрешайте эту ситуацию, говорите, что вас это неустраивает и вперед сама стрич мужа. а то вашего мужа стрижет дэушка при этом легкий флирт, общение, прикосновения к голове, он кайфует
Согласна полностью!
нет. я не ревнива.
но если бы постоянно эта мадама «рисовалась» в нашей семье- то попросила бы ее не приходить, сначала бы просто попросила. кто знает ее намерения? но при этом я не ревнива абсолютна.
Так она не приходила, она его отвезла в парикмахерскую своей подруги и сама подстригла. Типа, вспомнить прошлые навыки (она когда-то работала парикмахером)
что-то однозначно к ней испытывает, скорее всего пока просто интерес, лучше присечь это и по быстрей
А Вы ему про друга своего какого-нибудь так расскажите)
Эх, да не поверит он, я вечно дома с дитем.
Ну на улице-то гуляете))