запомнившиеся вам цитаты о семье

чтоб не забыть, пишу ночью)

каждый из нас хранит в памяти слова, сказанные когда-то кем-то и запавшие в душу, пришедшиеся к случаю. поделитесь цитатами о семье, отношениях, чувствах, позитивом для выхода из сложных ситуаций.

хочу сделать подарок на свадьбу знакомым, цитаты — один из элементов. затасканные использовать не хочется, а одна я всё равно буду искать лишь там, где привыкла видеть мудрые мысли, у своих писателей, это нехорошо.

на детей упор делать не надо — пара пока их не имеет. а вот о семье и отношениях супругов очень жду!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисаАлиса

«В Идеальной семье жена не замечает, откуда берутся деньги, а муж не вникает, куда они исчезают!»

«Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом по башке»

Пожаловаться
elvisvis

это точно)) и ещё его терпеливостью. я всё ещё ищу тот предел))

Пожаловаться
ЛисаАлиса

и я ищу предел))), мы девчонки-мозгоклюйки))))))))))))))

Пожаловаться
elvisvis

зато будем знать границы в будущем, и за буйки не заплывать)

Пожаловаться
Lizzz

Родственники — это группалюдей, собирающаясявремя от времени длятого, чтобыпересчитатьсяи хорошо выпить по поводу изменения их количества.

Пожаловаться
Виктория Вика

Это большая удача в жизни, найти человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи ..

Пожаловаться
elvisvis

и правда. спасибо =)

Пожаловаться
Виктория Вика

Берегите друг друга… Не ломайте то, что другие не могут даже построить.

Пожаловаться
Катерина

В счастливой семье оба виноваты, а в несчастной — правы!

Пожаловаться
Наталья

Чтобы брак оказался долгим и удачным, надо держать супруга под контролем, а для этого в первую очередь нужно уметь контролировать себя.

Но это скорее для нее :).

Пожаловаться
elvisvis

ой, она там контролирует только так… работает в наркодиспансере)) генералиссимус! =)

Пожаловаться
Ирина
  • У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Пожаловаться
elvisvis

обидно, если это два разных человека...

Пожаловаться
Ирина
Это точно…
Пожаловаться
optiMISSka

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж — что еда берется из холодильника, а дети — что их нашли в капусте.

Пожаловаться
optiMISSka

Приятие человека таким, какой он есть, с его привычками и взглядами — высшая мудрость семейной жизни.

Пожаловаться
optiMISSka

Хорошая семья та, в которой муж и жена днем забывают, что они любовники, а ночью — о том, что они супруги.

Пожаловаться
elvisvis

а мне вот всегда немножко обидно, что мы днём на самом деле как не любовники. как друзья — да, но на людях мы даже не обнимаемся. или очень редко.

Пожаловаться
Жанна
уважаю, не устраиваете показуху. некоторые на людях милуются, а дома скандалы
Пожаловаться
elvisvis

а мне всё время кажется, что значит, меня не воспринимают всерьёз. не хотят демонстрировать чувства — значит, скрывают от окружающих. параноик я, в общем)

Пожаловаться
Жанна
да ну. нормальные здоровые отношения и отношение
Пожаловаться
Мария Ландерман

По-настоящему счастливая семья это та, которая никогда не ссорится ни по какому поводу. Исключение составляет лишь последнее мороженное в холодильнике:)

Пожаловаться
elvisvis

класс!

Пожаловаться
Ната

«В семейной жизни самый важный винт – это любовь»

Актуальные посты