В отношениях кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Не будем рассматривать варианты «взаимно», потому как на мой взгляд в этом случае любите все-таки вы пусть сильнее, жертвенее и не хотите признать это. В каком варианте вам комфортнее? Что предпочитаете вы?
любить или быть любимой?
Комментарии
Мария
Ванечка
14 лет
Василиса
11 лет
Зеленоград
Меня бы ни первый ни второй вариант не устроил бы… я мужа безумно люблю и от него любовь очень сильно чувствую… очень много пережили вместе и на деле было доказано, что ради друг друга мы на все готовы. Желаю всем искренне любить и чувствовать себя любимой каждый день!
Мулечка
Ангелина
18 лет
Роман
14 лет
Няндома
Мне кажется я люблю, а он позволяет любить. А он считает наобарот.
Еленкa
Пенза
так однозначно и не скажешь. могу лишь одно утверждать – я ни когда не тратила время на тех, кто не отвечал мне взаимностью. завоевывать и любить мужчину безогладно – не для меня.
Нюша
Сынулькароднулька
17 лет
Доча
10 лет
Значит у вас с самооценкой все нормально.
Еленкa
Пенза
не жалуюсь))) но через 10 лет супружеской жизни могу точно сказать только одно – уже не важно любовь-не любовь, важно, что отношения теплые, семейные и цель общая – строить быт, растить детей. прежних страстей уже не вернуть, а вот когда они уходят и становится ясно – правильным был выбор или нет.
Нюша
Сынулькароднулька
17 лет
Доча
10 лет
это точно.когда я выходила замуж мне говорили-«выходить замуж надо, если ты без этого человека жить не можешь,»я отвечала-«не, выходить замуж надо, если ты точно знаешь, что с этим человеком сможешь вместе жить».
Еленкa
Пенза
совершенно верно!)))
ЛинаМамаАмира
Амир
15 лет
Ревда
На первом место лучше позволять себя любить, а любовь к нему придёт со временем. Н своём опыте поняла, что когда на первом месте любишь сама его – до того человек наглеет, что готов ноги вытерать...Каждый день превращается в праздник его персоны, а он и рад, эгоистом окончательно становится
Света
Матвей
16 лет
Дэя
5 лет
Риддер
я сама вперед полюбила, и бегала за ним. когда за мной бегали мне этого совсем не надо было. ноги он об меня не вытирает, характер у меня тяжеловат для этого. живем мирно, хорошо. и он совсем не обнаглел и не стал эгоистом. для меня комфортнее самой любить, когда меня любят а я нет этот вариант не для меня.
Алина
Егор
14 лет
Челябинск
мне мама с детства говорила, что нужно позволять любить… и как же она была права…
ЛинаМамаАмира
Амир
15 лет
Ревда

Актуальные посты
когда при беременность лечат хламидиоз
можно ли использовать зимний комбинезон трансформер на выписку
можно ли использовать зимний комбинезон трансформер на выписку