любить или быть любимой?

В отношениях кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Не будем рассматривать варианты «взаимно», потому как на мой взгляд в этом случае любите все-таки вы пусть сильнее, жертвенее и не хотите признать это. В каком варианте вам комфортнее? Что предпочитаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Меня бы ни первый ни второй вариант не устроил бы… я мужа безумно люблю и от него любовь очень сильно чувствую… очень много пережили вместе и на деле было доказано, что ради друг друга мы на все готовы. Желаю всем искренне любить и чувствовать себя любимой каждый день!
Пожаловаться
Мулечка
Мне кажется я люблю, а он позволяет любить. А он считает наобарот.
Пожаловаться
Еленкa
так однозначно и не скажешь. могу лишь одно утверждать – я ни когда не тратила время на тех, кто не отвечал мне взаимностью. завоевывать и любить мужчину безогладно – не для меня.
Пожаловаться
Нюша
Значит у вас с самооценкой все нормально.
Пожаловаться
Еленкa
не жалуюсь))) но через 10 лет супружеской жизни могу точно сказать только одно – уже не важно любовь-не любовь, важно, что отношения теплые, семейные и цель общая – строить быт, растить детей. прежних страстей уже не вернуть, а вот когда они уходят и становится ясно – правильным был выбор или нет.
Пожаловаться
Нюша
это точно.когда я выходила замуж мне говорили-«выходить замуж надо, если ты без этого человека жить не можешь,»я отвечала-«не, выходить замуж надо, если ты точно знаешь, что с этим человеком сможешь вместе жить».
Пожаловаться
Еленкa
совершенно верно!)))
Пожаловаться
ЛинаМамаАмира
На первом место лучше позволять себя любить, а любовь к нему придёт со временем. Н своём опыте поняла, что когда на первом месте любишь сама его – до того человек наглеет, что готов ноги вытерать...Каждый день превращается в праздник его персоны, а он и рад, эгоистом окончательно становится
Пожаловаться
Света
я сама вперед полюбила, и бегала за ним. когда за мной бегали мне этого совсем не надо было. ноги он об меня не вытирает, характер у меня тяжеловат для этого. живем мирно, хорошо. и он совсем не обнаглел и не стал эгоистом. для меня комфортнее самой любить, когда меня любят а я нет этот вариант не для меня.
Пожаловаться
Алина
мне мама с детства говорила, что нужно позволять любить… и как же она была права…
Пожаловаться
ЛинаМамаАмира
Актуальные посты
когда при беременность лечат хламидиоз
можно ли использовать зимний комбинезон трансформер на выписку