что может быть лучше)))))

Просто идиллия)))) Везде сделала ген.уборку, дома чисто как не когда))) на плите доваривается вкусный борщ, котлеты подогрела))) Смотрю в окно такая картина: " Дочь мирно спит в коляске на солнышке (сегодня погода великолепная), сын с мужем строят гараж ( он у меня архитектор по профессии)из снега и льда (для машинок сына).))) У них так хорошо получается, обе довольны, рады)))) Увидев меня, посылают мне воздушные поцелуи))) как хорошо когда муж отдыхает)))

Пью себе чай вкусный, балуюсь шоколадкой и смотрю на них))) Счастье… радость...))) Вот это и есть для меня женское счастье))))

Эх,))) жизнь удалась))))

А для Вас что такое счастье??)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
6 лет не было беременности и вот она неожиданная и долгожданная, подозрение на замершую, узи, слезы и все хорошо...))Он конечно хочет мальчишку, хотя и говорит, что разницы нет, а я конечно девочку, хотя если будет мальчик я буду счастлива и горда))Уехал на две недели, а я топаю на узи… мальчик, мальчик без сомнения))Звоню, по скайпу показываю, ножку, попку, пипку..))А у него слезы на глазах, отвернулся и глаза трет, а я все равно заметила))Мой сильный, надежный, любимый..., я была очень счастлива в тот момент
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
очень рада за Вас))) легкой беременности, легких и быстрых родов, здорового ребеночка, и рядом любимого мужа))) У меня тоже заплакал… когда я сказала что беременна..)) у нас тоже не получалось 2 года, может почитать если интересно в моем журнале… рождение сына))
  Удачи Вам!)
Пожаловаться
Екатерина
спасибо большое и Вам!!!
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
если не трудно посмотрите пожалуйста на фото....))))если Вам понравится проголосуйте пожалуйста))) В первый раз участвуем))) я даже фотку не так уж по теме загрузила,,, а такой азарт сейчас охватил))))https://www.baby.ru/company/moscow/spelenok/18365305/contests/18871714/user/19368102/#comment19372423
Пожаловаться
Анастасия
даааа, классно! просто идилия!
Пожаловаться
Елена
Счастье складывается по мелочам.Улыбнется, чмокнет в щечку, на кухне с утра нальет чаю(пока мою лицо), прихожу на готовенькое, помоет пасуду, может накормить старших, пока я загружаю машинку.Может и погладить.Опять чмокнет.И так проходит день! И счастливая засыпаю! Чем не счастье!
Пожаловаться
КОШКА
Пожаловаться
Катерина
.