моя очередная тупость

у меня как всегда глупая ситуация вышла… чувствую щас в меня полетят тапки но всё же расскажу какая я дурочка
вечер, сидим с подругой по скайпу болтаем она гвороти «зайди к бывшему своему на страничку в контакте там его девочки так упрашивают в гости приехать и т.п»(он мальчик симпатичный поэтому не удивительно) ну я для интереса заглянула и правда типа мы тя ждём, хоть без трусов приезжай, скорей бы тебя увидеть и всё подобное ну мне как то безразлично но… где то в самом дальнем уголке души задело. Я это подруге говорю а она мне «а что слабо его развести типо ты хочешь его вернуть и т.п давай посмотрим как он отреагирует и как его девочки побесятся» ну я от нечего делать соглашаюсь в итоге он говорит что скучает по мне, песенки со смыслом на стену начинает присылать… короче эффекта добилась и его развела и девки бесятся что опять же по его стене заметно и всю эту переписку увидел мой муж, я ему объясняю что это развод и нах мне бывший не нужен, при муже пишу что извини мы на тебя поспорили… в общем итог одного обидела второй сам обиделся но спор выиграла.Вывод: и нахера я лезу во всякие глупые ситуации, самоутвердилась блин(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
КАТЕНА......
Пожаловаться
Да, не стоило. Или хотя бы мужу рассказать все с самого начала. Я с бывшим общаюсь, муж в курсе, но я знаю точно – мое настоящее лучше во сто крат, чем мое прошлое.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Мне за шалости 20 лет так судьба по башке стукала – до сих пор отмываюсь… Грешно это вообще-то...
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ох, бывает и хуже… Я тут подруге одолжила очень пикантный комплект белья (ну нужно было девушке ))). Через пару дней поехала к маме (муж отмечал мальчишник). Звоню ему, говорю, мы тут с девочками решили в ночной клуб сходить, ты не против? Он отпустил. А подруга решила мне этот комплект отдать, я его в сумку убрала. Возвращаюсь из клуба, муж дома уже. Открываю сумку, оттуда вываливается комплект… В общем, получила сцену ревности и скандал... 
Пожаловаться
Катёна
хорошо хоть не мужские трусы выпали))))))))
Пожаловаться
ШумелкаМышь
надеюсь, подруга вернула вам ваши трусы постиранными и проглаженными?.. 
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ну, одалживать трусы мужа как-то не в моих правилах ))))))))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Елена
Да, действительно глупо...
Пожаловаться
AlekZandra
ничё… мужу полезно понервничать.
Пожаловаться
Викуша
ай ай ай
Пожаловаться
Наташа
Вам не надо было писать своему бывшему, что вы поспорили!!! Я представляю как ему обидно, тем более он к вам видимо до сих пор чувства испытывает к вам....