как Вы добиваетесь от мужа чего хотите?

Если муж упрямый как Вы добиваетесь от мужа чего хотите?

Может есть секреты? Поделитесь

Расскажите, КАК просите чтоб помог, купил, с ребенком посидел))).

Я думаю многим будет очень интересно))))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Palmetta
на войне все средства хороши – в ход идет все – слезы, секс, шантажНу а если серьезно, то для всяких мелочей достаточно грустно потупить глазки и сказать – пожаааалуууйстаааааа
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Я лестью, лестью и еще раз лестью...
Или от противного: зай, а у тебя получится… (например) в ванне разобраться? А то может я? Сможешь налет оттереть? И муж из духа противоречия и самолюбия будет два часа ковыряться (сама бы справилась за 30 мин), но сделает, чтобы доказать, что я не права.
Пожаловаться
Елена
Тож так делаю – от обратного. Даже не раоды вместе идти, я сказала в страховой, что муж не пойдет. А он «почему это не пойду?» Хотя изначально не хотел ))))))))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
да. у нас порой на духе противоречия семья держится 
Пожаловаться
Ольга
+1. хорошее средство. Мой живет по правилу: «послушай женщину и сделай наоборот». Вот я и втыкаю мнение наоборот, только осторожно и не всегда, а то вдруг послушается – потом я же виновата буду!)))
Однажды выбирали подарки двум племянникам. Я присмотрела пистолеты за 120 рэ, а ему показала машинки за 95 рэ – он же любит что подешевле, вот говорю недорого, давай купим. Ну он конечно стал искать альтернативу. В результате пистолетики у племяшей в руках!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА ЗАНИНА
мне мой любимый и так помогает
Пожаловаться
ПМС
ставлю перед фактом))) " я купила", «я ухожу», «я устала»...
Пожаловаться
Насёнка
У меня муж очень радуется, когда я наконец о чем-нибудь прошу. А то все сама и сама, а потом обижаюсь, что не помогает и не покупает. нет чтобы просто попросить
Пожаловаться
Наталина
прошу просто… ну в особых случаях объясняю почему надо так и не иначе
Пожаловаться
Эльчонок

+1

достаточно просто убедить

или он убеждает меня, если я не права

Пожаловаться
Анечка
Должна быть взаимопомощь вот и все!