Если муж упрямый как Вы добиваетесь от мужа чего хотите?
Может есть секреты? Поделитесь
Расскажите, КАК просите чтоб помог, купил, с ребенком посидел))).
Я думаю многим будет очень интересно))))).
Если муж упрямый как Вы добиваетесь от мужа чего хотите?
Может есть секреты? Поделитесь
Расскажите, КАК просите чтоб помог, купил, с ребенком посидел))).
Я думаю многим будет очень интересно))))).
у меня муж все делает или почти все, грех жаловаться… но иногда конечно может упереться рогом… ненадолго… подумает, посидит покурит и бежит с извинениями что дурачок, психанул, был не прав… я никогда его ни о чем не прошу… просто ставлю вопрос так-что он думает что он-глава и он решил(когда я сама все давно решила)… а еще главный козырь женщины-ее слабость… не надо бить по рукам мужчину и самой тащить воз, кто везет на том и едут… у меня мама всегда сама ремонт делала в квартире, никогда отец не помогал, меня это всегда выбешивало… сейчас я пальцем не пошевелю, просто предлагаю мужу, давай сделаем то и то… он подумает, покубатурит, соберется с силами… а от меня только моральная поддержка требуется в итоге))))
1. Спрашиваю «мне интересно, ты сможешь сделать… ?»
2. Но чаще приходится в течение 2-3 дней выносить мозг, нудеть и просто заставлять
Я: 1. ставлю перед фактом -я пойду,-я купила (относится к мелким покупкам и к покупкам для ребенка);
2.Просто говорю -у нас сломался..., надо починить… И жду, если долго не устраняет неисправность, напоминаю;
3. Метод закдывания удочки. Действует если муж собирается купить что-то не нужное (по моему мнению). Он говорит хочу купить эхолот, я высказываю свое мнение по поводу его не нужности приводя несколько доводов. И замолкаю, оставляю подумать. Главное! Никакого давления!
4. Если я хочу прикупить что-то не очень нужное звоню ему с магазина и говорю:- Заенька, Сашенька, а можно я куплю курточку, она такая клевенькая… он обычно после обращения уже говорит: Покупай-покупай)
5. Если не хочу его куда-то отпускать. Делаю обиженую физиономию и говорю -Делай что хочешь! или Если хочешь иди! Обычно работает.
Но! Во всем надо знать меру! Иногда давать полную свободу и главное не пилить мужа по пустякам! У него же есть голова, вот пусть и сам думает!
редко помогает, но иногда все же помогает.