как Вы добиваетесь от мужа чего хотите?

Если муж упрямый как Вы добиваетесь от мужа чего хотите?

Может есть секреты? Поделитесь

Расскажите, КАК просите чтоб помог, купил, с ребенком посидел))).

Я думаю многим будет очень интересно))))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
По поводу помощи с детьми вообще без проблем последнее время (могу и на несколько дней уехать), а вот по дому что-то сделать — можно нудеть годами ))) но я уже забила на это
Пожаловаться
Натка

у меня муж все делает или почти все, грех жаловаться… но иногда конечно может упереться рогом… ненадолго… подумает, посидит покурит и бежит с извинениями что дурачок, психанул, был не прав… я никогда его ни о чем не прошу… просто ставлю вопрос так-что он думает что он-глава и он решил(когда я сама все давно решила)… а еще главный козырь женщины-ее слабость… не надо бить по рукам мужчину и самой тащить воз, кто везет на том и едут… у меня мама всегда сама ремонт делала в квартире, никогда отец не помогал, меня это всегда выбешивало… сейчас я пальцем не пошевелю, просто предлагаю мужу, давай сделаем то и то… он подумает, покубатурит, соберется с силами… а от меня только моральная поддержка требуется в итоге))))

Пожаловаться
Ирина
Либо просто прошу его ласково, либо если уж совсем не хочет, то приходим к компромиссу))
Пожаловаться
Юля

1. Спрашиваю «мне интересно, ты сможешь сделать… ?»
2. Но чаще приходится в течение 2-3 дней выносить мозг, нудеть и просто заставлять
Пожаловаться
Елена

Я:  1. ставлю перед фактом -я пойду,-я купила (относится к мелким покупкам и к покупкам для ребенка);

2.Просто говорю -у нас сломался..., надо починить… И жду, если долго не устраняет неисправность, напоминаю;

3. Метод закдывания удочки. Действует если муж собирается купить что-то не нужное (по моему мнению). Он говорит хочу купить эхолот, я высказываю свое мнение по поводу его не нужности приводя несколько доводов. И замолкаю, оставляю подумать. Главное! Никакого давления!

4. Если я хочу прикупить что-то не очень нужное звоню ему с магазина и говорю:- Заенька, Сашенька, а можно я куплю курточку, она такая клевенькая… он обычно после обращения уже говорит: Покупай-покупай)

5. Если не хочу его куда-то отпускать. Делаю обиженую физиономию и говорю -Делай что хочешь! или  Если хочешь иди! Обычно работает.

Но! Во всем надо знать меру! Иногда давать полную свободу и главное не пилить мужа по пустякам! У него же есть голова, вот пусть и сам думает!

Пожаловаться
сам во всем помогает, не понимаю почему должно быть иначе))), детей то вместе планировали и рожали. Теперь ухаживать и воспитывать тоже дело совместное.
Пожаловаться
Natalija
Мой почтимуж всё делает добровольно и с радостью! Уррраа
Пожаловаться
ДядяТётя
у меня не упрямый, понимающий)
Пожаловаться
Елена
Посидеть сребенокм, убраться, еду приготовить – это у нас без проблем. Но вот что купить из быт. техники, как мебель расставить и прочее – это вечные споры до хрипоты. Упертый как баран. В итоге потрепав нервы пришла к двум методам: как уже писали, накормить, дать отдохнуть, выбрать хорошее настроение и попросить. Второй – иду от обратного: «нет не подем к маме на Новый год, дома останемся. Только надо еды купить, наготовить на неделю, генеральную уборку провести, а 10 дней дома посидим...» В итоге мы едем к моей маме аж за 800 км )))))))
Пожаловаться
Ольга
да бесполезно, пока сам не захочет – не доклеваться! чувствую себя иногда курицей, которая долбит по одному месту.
Пожаловаться
Злючка
+1(
Пожаловаться
Олечка
Надо по старинке накормить, дать отдохнуть, а потом нежно и ласково что-то просить, а если не понимает то тогда можно и накричать и дать понять ему что он тоже больше ничего хорошего от вас не получит)))
Пожаловаться
светик Дюк
иногда приходитса обижатса на него, пока не уступит
Пожаловаться
Тата
Любимый мужчина никогда не откажет любимой женщине Мужскому полу нужно все говорить напрямую, они не умеют догадываться )
Пожаловаться
Maru$$ia
а у нас взаимопонимание! т.е я гуляю когда мне надо и муж делает так же.он всегда сам с детьми сидит
Пожаловаться
Тамара
О!!! Это ко мне. У моего мужа тоже упрямый характер. Он ненавидит когда его учат и указывают. зная это. я стараюсь его что-то просить только с лаской. С таким типом мужчин нужно только с
 хитростью и лаской, но никак ни с давлением. 

Пожаловаться
Ольга
да, есть такой момент. у меня голосок такой шелковый становиться...
редко помогает, но иногда все же помогает.
Показать ещё