Брат собрался жениться

Только что позвонила младший брат и сказал, что они с моей подругой едут подавать заявление в загс. Я объяснила, что придется подождать до вторника. А вот теперь сижу и думаю… Ему 20 лет, мозгов честно говоря нету, руки тоже не оттуда откуда надо растут, но очень хорошо к ней относится (видно что действительно любит), очень любит ее дочь (девочке 3 годика и она безума от него). Ей 26, уже обожглась об одного придурка, прекрасный человечек, ждала моего брата из армии, любит его. Он только что устроился на работу, все планы в жизни связывает с ней… Вот думаю, а может и получится… Но как=то грустно…

Елена
010582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
счастья им! не переживайте, всё хорошо будет.а маму как-то надо отстронить от них, чтоб не мешала(
Пожаловаться
Елена
да, моя мама может стать проблемой… но вместе с ней они жить не будут, а это главное.
Пожаловаться
ИМХО
меня настораживает ее возраст и наличие ребенка, он-то ее может и любит… хотя чего в жизни не бывает)удачи им!
Пожаловаться
Елена
а чем настораживает? мы все вместе выросли, они с братом всю жизнь друг друга знают.
Пожаловаться
Екатерина
конечно надо радоваться! да и потом, даже если бы она вам не нравилась, это ЕГО выбор и ЕГО жизнь, и в принципе вы не вправе что то за него решать. он еще просто очень молодой, появится у него и голова, и руки на место встанут, не переживайте!
Пожаловаться
ирина
совет да любовь им, любовь через все преграды пройдет.Дай бог им счастья и любви, взаимопонимания.
Пожаловаться
Вита Щербакова

Получится-не получится!?! Это их жизнь и их судьба! Лучше надеятся на лучшее! Все равно влезать нельзя! Потом крайней будете)))

Она вроде взрослая уже, может и поумнеет Ваш брат на нее глядя!!!!!

Пожаловаться
Ради Бога… все браки делаются по глупости. Это их жизнь и их ошибки или победы. Пусть поживут. Не понравится – разбегутся. Критичного ничего не вижу.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
плюсую!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА ЗАНИНА
счастья им!