обидно до слёз

меня муж не хочет, чего делать я уже не знаю, подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А у нас ситуация с мужем наоборот… ему хочется, а мне очень редко... 
Пожаловаться
Леся
ну могу и за мужчин заступиться) мой например не такой хоть и на работе пашет как папа карло) все равно секса просит)Не все такие) просто их большинство) к сожалению((((
Пожаловаться
❤Александра❤
Я тоже думала что меня муж не хочет больше! Растроилась так, даже попакала, а когда спросил чё у меня на уме, я ему объяснила! Говорю ты ко мне не пристаешь никогда значит не хочешь! А у него оказываеться зуб болел а мне он не говорил чтоб я его к стоматологу не потащила, он боиться зубных!
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
да уж эти мужики, как дети малые)))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
а я думала у мен один такой, Татьяна вы точно описывает мужчин-они все такие что ли?
Пожаловаться
Canna Sattiva
а ты не пробовала себя на его место ставить?   пусть ему и никогда тебя не понять, но ты то его понять можешь?!!!
Пожаловаться
Сарангова Татьяна
эти мужчины вообще офигели. Мы значит должны их по утрам кормить, ребенком заниматься, всегда быть в хорошем настроении, убирать, стирать детские вещи, готовить еду. А они придут с работы уставшие, что разговаривать не охота. тупо уставятся в телевизор или в инете. и пока стираешь вещи быстро прошмыгнет к себе в постель. А когда ты подходишь к нему начинаешь гладить его и т.д. он говорит я хочу спать. А что самое смешное на утро говорит я не помню. Меня это тоже бесит...............
Пожаловаться
Потехина Вика
Откуда Вы знаете моего мужа, так точно его описали!
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
и моего..................
Пожаловаться
LIK
Точное  описание мужчины, у которого есть  любовница, и он сексом вполне удовлетворён… по понятным причинам дома ему больше не хочется…
Пожаловаться
Canna Sattiva
у нас тоже был период когда с ЭТИМ были проблемы. Что выгляжу уже не так, и чтоб я занялась собой ( у нас ИВ), а у меня просто и времени не хватает и сил на себя. хотя уже 12 кг скинула из 17 вместе с сыной. меня тоже это не устраивает ( мое физ состояние), я просто особо на еду не налегаю. могу про нее (еду) вообще забыть иногда могу. Мне помогает следующее: я встаю перед зеркалом красивая)) кручусь верчусь, чтоб ему понравилось, а потом говорю что мне все равно это не нравится. он спорит, потом соглашается с этим ?/ и не только с этим, но и с тем, что востановление после родов это не за 2 дня делается. Главное показать свое стремление. а то что для них после родов мы не привлекательны это факт… врядли мы сами для себя привлекательны после такого 9-ти месячного посвящения себя детю. из за некоторых причин не кормлю грудью с 2 месяцев, поэтому могу позволить себе похудеть… Попробуй говорить ему что ты себе не особо тоже нравишся, но это вопрос здоровья вашего ребенка (если кормиш грудью).
Пожаловаться
Леся
да конечно однозначно сказать почему так никто не в состоянии)вам конечно много насоветовали и повторяться не хочеться) может сделайте так чтоб он вас поревновал может и помодет)
Пожаловаться
Оля
любви и терпения вам… да, бывает что любимый человек не хочет нас, исправить ситуацию мы сам не в силах, это в его голове что то преклинило… белье, эротика, это все ерунда, все мы и так стараемся выглядеть привлекательно… реально помогает только смена обстановки, отдых на море, но и то на время… я уже не верю в чудо…
Пожаловаться
Потехина Вика
У меня тоже так и все это после родов, как я его только не соблазняла чем я только об него не терлась никакого результата, остается только ждать и верить что все наладиться, терпения вам!!! 
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
спасибо, вот-вот такая же фигня
Пожаловаться
Ванилла Айс
Конечно захочет, вы главное попытайтесь при нем быть ухоженной, только без всякого сексуального белья, многих это пугает :) просто в чем-нибудь очень приятном на ощупь и выберете по программе фильм, где есть чуть-чуть эротики, только немного и чтобы это было красиво… утром пусть вас увидит либо обнаженной либо полуодетой… пока он на работе напишите ему смс про то, как вы мечтаете его обнять и вметсе прислонивгись друг другу просто побездельничать… поцелуйте его в глазки, обнимите и постойте так чуть-чуть, прижавшись… ночью невзначай потритесь грудью :)… по чуть-чуть… нужно так его расслаблять… вот удачки вам
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
спасибо
Пожаловаться
светлана чубарова
захочет
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
говорила… толку то (((((((((((((((((((((
Пожаловаться
МамаЯНОЧКА
da ne,..prosto byvaet u kazodj period period podjoma seksualnoj aktivnosti i spada..inogda eti periody ne sovpadajut.
Пожаловаться
МамаДетей
и вообще откуда такой вываод?
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
просто сравниваю отношения раньше и сейчас и то как часто у нас это… происходит, вывод получается, только один
Пожаловаться
МамаДетей
поговорить с ним надо
Показать ещё