Хочу поплакаться. Можно?

Мечты… мечты… что — то они в последнее время не сбываются… одиночество убивает… так что не вешать нос сложно очень… Мне все говорят что всё будет хорошо, но никто не говорит когда именно.....

Эти ночи без сна и тихие истерики со слезами в подушку из-за отсутствия близкого человека уже постепенно входят в привычку....

И никому ничего не расскажешь: друзей нет, а родные не поймут.

Если бы не дочка, грошь цена такой жизни. Только… и наличие ребёнка уже не спасает...

Я устала… устала ото всего… от вечных поисков своего счастья, от исчезновения людей, от неудовлетворённости… устала быть одна и никому ненужной. Устала знакомиться. Всё равно это ни к чему не приводит.

Пыталась переключиться, но у любого человека наступает предел, видимо. У меня, похоже, он уже наступил.

Не могу больше одна. Не хочу. Хочу быть кому-то нужной и важной.

Я забыла, как давно меня даже просто обнимали мужские руки.

Мне не помогают даже мои увлечения. Они, почему-то, больше не приносят мне удовольствия.

Теперь сбегаю от проблем реальности — в Сеть.

Музыка… книги… пары в транспорте… теперь многое меня может до слёз довести...

Нет никого, кроме родных. А от них я жутко устала.

Вот так...

Хочу мужчину, блин. А найти никак не могу.

Так недолго и с катушек сьехать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

когда-нибудь вы достигнете такого предела, что вы будете наслаждаться одиночеством, вам будет это нравиться и вы станете внутренне спокойной. Вот в тот момент вам и встретится мужчина, которого вы искренне полюбите. У меня когда был такой период как у вас. я об этом читала и не верила, что полюблю быть одна и успокоюсь!!! Но это время пришло и действительно полюбила человека, непринужденно. не цепляясь за него. как за соломинку, которая меня спасет от одиночества, а с гордой осанкой, спокойствием. У меня на все это время ушло 3 года. Да, 3 года у меня не было любви. Это трудно было, но стоило того. Вам желаю, чтобы этот период у вас был значительно короче, а для этого выкиньте из головы мысли о мужчинах (хотя это сложно) и понаслаждайтесь собой)

Пожаловаться
Людмила

Как мне это знакомо.Надо взять себя в руки.Не раскисать! Подрастёт малышка, будет больше времени! Больше возможностей! Не надо отчаиваться! Самое время заняться собой.Обязательно найдёте свою половинку! Возможно он так же ждёт встречи с вами! Надо держаться ради малышки!

Пожаловаться
Ольга

У вас есть дочь, вы ей нужны! Вот представьте, уже третий год как с мужчинами не знакомилась, вынуждена была к родителям в деревню переехать после рождения дочки(а отношения всегда были скандальные), и ничего, живу и надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
К сожалению, ребёнок никогда не сможет заменить мужчину...
Пожаловаться
Ольга

Ну а что вы хотите услышать здесь, какой совет? Вам же никто ЕГО не приподнесёт! Займитесь собой, ребёнок подрастает,-учёба, карьера, внешний вид и т.п., и мужчины потянутся

Пожаловаться
MADAM174
Держитесь!!! Оно придет ваше СЧАСТЬЕ!!! И он найдет-ваш мужчина!!! Я смысл жизни-спит рядом с вами!
Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Все говорят, что всё будет хорошо. Но никто не говорит — когда именно. Я в таком моральном состоянии лет с 14 своих… устала быть сильной… выдохлась морально....
Пожаловаться
MADAM174
Я когда развелась с мужем первым-тоже самое испытывала… Но сейчас у меня есть мужчина-мой второй муж… и появился тогда в моей жизни, когда я его совсем не ждала…
Пожаловаться
Оля

Вам надо уехать куда-нибудь… Отдохнуть… Одной… Побыть наедине с собой… Там, где окружает, тишина, красота, покой… Не пожалейте денег, езжайте… Тогда вы обязательно найдете выход, найдете в себе все ответы на вопросы, и душа начнется излечиваться… У вас сейчас все по кругу и вам не вырваться...

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Не хочу я в тишину. Меня и дома — то она убивает....
Пожаловаться
Оля

Вам не домашняя тишина нужна, не давящая… А шум волн и ветерка, пение птичек....

Пожаловаться
Мария

А почему нет подруг? Многие вот так через сеть на Бебике знакомятся и гуляют вместе

Пожаловаться
ГеннадийПапаМарка

А где вы его ищете?

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Везде, где возможно…
Пожаловаться
ГеннадийПапаМарка
Гляньте на сайте знакомств! Мы с мужем там- нашли друг друга)